ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Себастьян Михаелис

Настройки текста
Ты работала в поместье Фантомхайв - горничной. Ну сама понимаешь убери , почисти , помой и т.д. С первого дня тебе в душу запал Себастьян Михаелис. Демонический дворецкий твоего господина. При виде его ты постоянно заливалась красной краской и спотыкалась, а он как всегда тебя ловил, ты просто не могла так жить. Ты хотела любить и быть любимой, но боялась что твои чувства не взаимны. Однажды тебе сообщили что в поместье Транси будет бал маскарад и Сиель взял с собой всех слуг. Ты обрадовалась и начала одеваться. Ты одела (твой любимый костюм). Ты села в повозку вместе с остальными. Тебе было не по себе. Всю дорогу Мейлин и Финни что-то тебе говорили, а ты изредка их слушала. Пожелав удачи господину вы поехали дальше. В поместье играла прекрасная музыка. Столы были наполнены разными блюдами. Рядом с тобой вертелась Мейлин. Она явно не скучала и находила разные блюда и приносила тебе, а ты просто брала маленький кусочек. Один раз она принесла тебе арахисовый щербет. Но ты отказалась. Мейлин вопросительно посмотрела на тебя, он же такой сладкий. Но тебе было не до этого. Ты смотрела на Себастьяна в маске. Тебе в этот момент было грустно и одиноко. К тебе подошел мужчина с черными волосами и очками на носу. - Можно пригласить вас на танец ? - Да...-Неуверенно ответила ты, и он потянул тебя в центр зала. Вы кружились в прекрасном белом вальсе, ты смотрела на него своими любопытными глазёнками. Тебе он показался очень любезным и милым. -Как вас зовут милая леди? -(Твоё имя). А вас? -Клод Фаустус. Дворецкий семьи Транси. -Приятно познакомиться. Но у меня один вопрос... -Я вас слушаю мисс (Твоё имя). -Почему вы меня пригласили на танец? -Я увидел печаль в ваших глазах. Чем вы так опечалены мисс? -Разбитое сердце. Безответная любовь... -Я вас понимаю. Мне доводилось такое чувствовать. -Правда? -Конечно. -Вы меня и правда понимаете . -А кто осмелился не ответить такой милой леди? -Себастьян Михаелис. Дворецкий семьи Фантомхайв. -Этот демон ещё тот выскочка. Лучше не связывайтесь с ним. -Почему же? -Такая милая леди не достойна его. -Вы мне льстите...-Смущенно пролепетала ты. Тем временем к вам подошел Себастьян и выхватил из рук Клода тебя. Ты конечно удивилась. Он подхватил тебя на руки и поскакал на крышу. Там он тебя отпустил. -Что ты творишь Себастьян?! -Спасаю вас. -Не нужно меня спасать! -Вы уверены? Потом будете жалеть... -Да! Тебе лучше уйти! Клод мне все о тебе рассказал! -Не верьте ему. Он тоже демон. И, если вы с ним сблизитесь, то он заберет вашу душу. -Не верю. -Так вот поверьте мисс (Твоё имя). -Я не могу так! Мне все равно! Я хочу почувствовать это не забываемое чувство под названием любовь! - А... - Что ты акаешь?-С обидой в голосе спросила ты.- Тебе не понять каково это любить! Я полюбила тебя, но похоже ошиблась... Я полюбила тебя всем сердцем! - Закричала ты. На твоих глазах наворачивалась пелена из слёз. -Но видимо, я ошиблась с выбором...- Сказала последнюю строчку ты и уже собиралась уходить, но он схватил тебя и прижал тебя к себе. - Глупая. Я тоже тебя полюбил. Демоны любят только раз и на всю жизнь. Из твоих глаз полились прозрачные капли. Он тебя обнял, а ты его в ответ. Демон поднял твой подбородок и нежно поцеловал. Ты провела по его щеке своей ладошкой, но ответила не сразу. Вскоре, убедившись, что это не сон, ты ответила. Вы бы так долго стояли, но воздух кончился и пришлось оторваться друг от друга. -Значит мои чувства взаимны? -Конечно, милая (Твоё имя). После вы доехали до поместья по приказу Сиеля. Себастьян отвел тебя в его комнату после того как уложил своего господина спать. Прижал тебя к стене и страстно поцеловал. Он спустился к твоей шее и начал её покрывать горячими поцелуями. Тебе было приятно, но в то же время не по себе. Он легкими движениями пальцев начал искать застежку на твоем платье. От этих легких движений тебя бросало то в жар, то в холод. -А может не надо? -Почему же ? Я сильно хочу тебя! -Я... Я... А... -Еще невинна? -Да...-Неловко ответила ты и попыталась прикрыться. -Я демон искуситель, но с тобой милая (Твоё имя), я попытаюсь нежнее. -Хорошо... Потом он продолжил. Снял с тебя платье, а с себя пиджак и рубашку. Развязала ленту. Потом он спустился и начал ласкать твою грудь. Ты постанывала. Его это заводило и он взял одну грудь в рот нежно посасывая. Обычно он груб в сексе, но с тобой старался быть нежнее. Потому что любил... Ты уложила его на кровать и стянула штаны. Его достоинство было большое. Ты покраснела. Потом его очередь была кидать тебя на кровать. Он медленно входил в тебя. Ты стонала. Тебе было больно. Но после нескольких толчков боль сменилась удовольствием. И это удовольствие росло с каждым движением. Ты уже стонала громче и вцеплялась ноготками в сильную спину демона. Вскоре он излился прямо в тебя. Ты успокоилась и легла на его грудь заснула. Вскоре ты забеременела от него и родила прекрасную девочку с черными волосами. Как назвать решай сама!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.