ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сиель Фантомхайв

Настройки текста
Ты была знаменитой графиней . Твоя семья была самой успешной во всей Англии . Ты ни в чем не нуждалась . У тебя было все . Деньги , еда , отличные слуги , лучшие повара , но вот вопрос с замужеством . Однажды твоих родителей пригласили на бал в поместье семьи Фантомхайв . Они согласились и тебя начали одевать . Так как хочешь . Прическа тоже как хочешь . Ты вышла . Тебя и твоих родителей уже ждала карета . По дороге отец рассказал о самом Фантомхайве. Ты его давний давний друг и давно его знала . Ты обрадовалась что встречишь Сиеля . Вы спокойно доехали . На пороге вас встретил черный как ночь дворецкий и сам Сиель . Сначала выступил Сиель . -Добро пожаловать в поместье Фантомхайв!- Сказал парень и поцеловал твою руку. Ты немного покраснела и сделала реверанс. -Себастьян проведи наших гостей в поместье. -Да мой лорд.- Сказал дворецкий и провел твою семью в поместье. Там играла прекрасная музыка. Было много гостей. Самые разные: начиная с графов заканчивая самой королевой. Ты начала вспоминать как вы с Сиелем весело здесь проводили время. А сейчас тебе 18, а ему 20 и ты для него все равно та же веселая безбашенная девчушка. Тебе так сейчас хотелось с ним поговорить, но он к твоему сожалению, разговаривал с какой-то блондинкой. К тебе подошел Себастьян и положил тебе руку на плечо ты обернулась. -Вас что-то тревожит мисс (Твоё имя)? -Кто эта девушка которая разговаривает с Сиелем? -Это леди Элизабет невеста господина. -Н-невеста?-Ты была в шоке. Сиель никогда не говорил о своей помолвке. -Да. Их обручили ещё в детстве. И... -Я поняла.-Перебила ты его.- Спасибо за эту информацию.-Отрезала ты и ушла прочь, не желая больше слушать горькой правды. Ты пошла к стене и чуть ли не плакала. К тебе подошел светловолосый парень, на вид ровесник Сиеля. -Такая красивая и плачет...-С каким-то разочарованием проговорил блондин.-Кто же обидел столь прекрасную леди? -Один эгоист. -Ах, вот оно что! Прошу представится, Алоис Транси! -(Твоё имя и фамилия).-Нехотя ответила ты. -Приятно познакомится леди (Твоё имя). Может потанцуем? -Я не против.-Не задумываясь ответила ты. Нужно было развеяться. Он взял тебя за талию и вывел в центр зала. Вы танцевали очень долго. -А, если не секрет, то кто вас обидел? -Сиель Фантомхайв. -Какой негодяй! Обидеть такую прекрасную девушку! - Вы меня смущаете... -Моих родителей убили, а деревню спалили дотла.-Неожиданно сказал он. К чему это он? -Мне вас жаль Алоис. -Ничего, зато, теперь я полноправный граф семьи Транси. Ты улыбнулась. Впервые за весь вечер ты не подумала о Сиеле. Но тебе пришлось вспомнить. В сею же секунду тебя выдернул сам Фамтомхайв, и треснул со всей дури в нос Алоису, ты его одернула. -Ты что творишь?! -Защищаю свою подругу! -Опоздал ты! Иди к своей Элизабет! Эгоист!-Выплюнула ты. Ты бежала в слезах. Он за тобой. Ты села на скамейку стоящую в саду и стала плакать. Сиель стал рыскать тебя глазами и все таки нашел. -Почему ты убежала? -А разве не понятно? -Не понятно, объясни. -Наконец-то нашелся человек который меня понял, а ты ему нос разбил. -Алоис?! Я тебя умоляю. Ты войдешь к нему в доверию и сразу же он тебя затащит в постель, а после вообще кинет как не нужную куклу. - Что?! - Я тебя предупредил. -А Элизабет... Правда твоя невеста? -А... -Скажи честно. -Да. - Ты меня обманул ещё в раннем детстве! Я тебя... Я тебя... Ты замахнулась рукой на него, но он перехватил твою руку и прижал тебя к стене поместья. -Я тебя люблю.-Пролепетал Сиель. После этих слов он поцеловал тебя. Со всей нежностью, со всеми чувствами, которые он держал в себе. Он отпрянул и прижал тебя за талию, чтобы ты и сейчас не убежала. -Я тоже тебя люблю, дурак...- Сказала ты и покраснела. На это, Фамтомхайв, только улыбнулся. Вы вернулись в зал. Алоис вместе с Клодом вытирали ему нос от крови. Твои родители разрешили тебе остаться у Сиеля(после долгих уговоров). Он выделил тебе комнату. Ты не могла уснуть и подошла к балкону. Вдруг кто-то постучал. Ты ответила ''Войдите''. В твою комнату зашел Сиель. -Не спишь? -Нет. -Правильно... Ты не поняла данного смысла, но в ту же секунду тебя повалили на кровать. Сиель начал стаскивать с тебя ночнушку. -Стой!!! А как же Элизабет? -Мне она не нужна. Я люблю только тебя.-Ответил Сиель. Ты уже стянула с него рубашку. Потом пошло твое платье. Через некоторое время ты лежала под ним раздетая. Он опустился и начал ласкать твою грудь. Ты шумно выдохнула и покрылась приятной дрожью. После он стал медленно входить в тебя. Ты застонала. А Себастьян который это все слышал просто стоял и ухмылялся. Вскоре Сиель кончил на кровать и лег с тобой. Ты забеременела и родила ему прекрасного сына. Назови сама!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.