ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эрик Слингби

Настройки текста
Ты была красивой милой жницей . Твоя главная слабость была - страх перед всеми . Но у тебя был друг детства - Эрик Сплингби . Он тебя защищал , а ты его ( от начальства )... Он учил тебя быть более открытой , а ты его учила рисовать . Ещё в первой жизни вы тоже были друзьями и вместе покончили с собой самоубийством из-за того что вас все гнобили . Эрик оказался очень даже прикольный после своей смерти , а ты наоборот не забыла что тебе сделали люди и не имела к ним жалости . Всегда вы с ним на заданиях были вместе . Как и росли вместе так и работаете вместе . Даже Алан немного завидует . Грелль надеется что Эрик сделает тебе предложение , но ты постоянно его дубасишь и говоришь '' Не неси чуши!!! И вообще там идет Уилл без рубашки ! Смотри ! ''. Рон пытался к тебе покатить , но потом он понял что ты тряпка и оставил тебя в покое . Уилл доволен твоей работой и часто хвалит . Алан ревнует тебя к Эрику , но вы с ним друзья ... Не больше ... Однажда ты пошла в парк и села там на скамейку что-то начала рисовать . К тебе подошел Эрик . - Привет ( Твоё имя ) . Как дела ? - П-привет Эрик ... Да вот как всегда . - Что рисуешь? - Спросил блондин и посмотрел тебе в лист бумаги . Ты прижала его к себе . - Ничего особеного ... Да и получилось ужасно ... Мне пора ! - Воскликнула ты и побежала со всех ног в свою комнату . Но по ошибке ты забыла свой рисунок . Эрика взяло чувство любопытства и он посмотрел на вторую сторону листа . Он ахнул . На листе был нарисован он с его косой смерти , рамкой служили розы . Эрик решил спросить тебя , но только сейчас увидел что тебя нет . Эрик пошел в департамент и наткнулся на тебя . Ты помогала первокурснице с горой бумаг . Девочка тебе была очень благодарна . - Ещё раз спасибо мисс ( Твоё имя )! Я одна бы не справилась. - Не за что. А с этими козлами я ещё поговорю. Они мне ответят как девушку ронять ! - Спасибо вам ( Твоё имя ) - Тян . Мне пора , а то скоро лекция . - Пока Мио!- Крикнула ты и обернулась . Перед тобой стоял Эрик и хихикал в сторонке . Твоё лицо залилось красной краской . Эрик подошел к тебе . - Как мило . Помогаешь первокурснице? Ты сама добрата ... - Замолчи ! - М? Что случилось с той прекрасной застеньчивой девушкой . - Не строй из себя дурака... Ты же знаешь что я забыла чувство сожаления, когда нас с тобой гнобили . Мы с тобой вместе спрыгнули и всегда вместе! Так заметь что я изменилась. - Но одно в тебе не изменилось ... - И что же это ? - Твоё умение рисовать ! Как не странно я нашел это...- Сказал он и протянул тебе твой рисунок с его изброжением . Ты ошоломела. - Что это значит вишенка? - Я... - Ну же что ты на это скажешь? - Я... Мне пора!- Сказала ты и побежала по коридору к своей комнате , но прямо у порога твоей комнаты он схватил тебя за руку и прижал к стене . Вокруг никого не было все ушли по своим комнатам . Так что кричать было бессмысленно . Он затолкал тебя в комнату и повалил на кровать навис над тобой . - Знаешь я тебя любил ещё в прошлой жизни , а тем более сейчас я люблю тебя ещё больше. Так что скажи что ты чувствуешь ко мне? - Н-ничего я не чувствую.- Соврала ты . На самом деле ты его тоже любила и в прошлой и в этой жизни . Ты нарисовала его потрет и хотела именно этим ему признаться в любви , но видемо он был настойчевее. - Да не ужели . А так ?- Спросил он и поцеловал тебя в губы . Так страстно что ты просто растаяла в этом поцелуе . Но все таки ответила ему . Он отпрянул первым и посмотрел на тебя. - А теперь ? - Чувствую... Я люблю тебя ... Эрик... - Продолжим пока не почувствуешь жар тела.- Сказал он и стал снимать с тебя платье. Ты начала снимать с него пиджак и рубашку . Тебе просто надоело что он все время тебе помагает и ты решила взять инициативу в свои руки .Ты залезла на него сверху и прижала к кровати . Эрик удивился. - Ты ли моя ( Твоё имя )? - Она самая ...- Прошептала ты и опять поцеловала его в губы. Он стянул с тебя чулки и вошел пальцами в тебя. Ты застонала и вцепилась коготками в его спину . Потом он устроился между твоих ног . - Ты готова милашка ? - * кивок *. - Ну , тогда ... Прости ( Твоё имя )...- Сказал он и резко вошел в тебя . Ты закричала на всю комнату . По твоему бедру скатилась алая струйка крови . Эрик улыбнулся и начал движения в тебе . Но потом боль перешла на наслаждение и ты уже стонала от удовольствия . Толчок , толчок , стон , стон ... И так всю ночь . Вскоре он кончил и вы легли в обнимку . Потом после таких высказываниях и страстных ночей ты вышла за него замуж и родила ему двух девочек близнецов с блондинистыми волосами . С такими нежными эмоциями вы с Эриком стали прекрасными родителями. Как назовёшь девочек напиши в отзывах ( ну позязя... Я так старалась ... Дайте автору хороших вестей).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.