ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Рональд Нокс

Настройки текста
Ты была очень серьезной жницей , но очень любила рисовать . Однажды ты встретила Рона . В твоем сердце что-то ёкнуло и ты влюбилась . Но фигня в том что ты дружила с Уиллом и он тебе рассказал какой Нокс на самом деле : он постоянно опаздывает , никогда не слушает что ему говорят , и тем более он бабник ещё тот ... Н-да твоя надежда угасла , зато любовь нет и ты стала стремиться . Но однажды дело было так . Ты шла себе , шла и тут наткнулась на Нокса ты упала прямо на него , но он тебя словил и взял за талию . - Ой , простите меня ... Я такой не уклюжий . - Это вы простите меня . Неслась сломя голову ... - И что же такая прекрасная девушка как вы идете в такую рань . - Сдавать отчет о собраных душах . - Ах , мне туда же не составите компанию?- Спросил Рон у тебя и пошло улыбнулся . Ты согласилась , но и не думала становится перед ним желе , а наоборот ты была камнем рядом с ним , камень который не чем не сломишь . Рон заметил твоё безразличие к нему и решил схитрить . - ''Все девушки от меня тащатся , и эта станет ''. - Подумал блондин . - Ах как тут жарко вы не против , если я снему с себя пиджак . - Делайте что хотите , не мне судить .- Сказала ты и просто не обращала на него внимание . Он тем временем уже и расстегнул несколько пуговиц своей рубашки и ждал твоей реакции . Но как говорится ''Дуля с маком''. Ты опять не реагировала , тогда он разозлился . - Почему ты не обращаешь на меня внимание ?! - А должна ? - Ещё как ! Я уже пуговицы рубашки , а с твоей стороны ноль внимания ! - Просто ты мне не интерессен . - Почему? - Уилл мне все рассказал о тебе что ты бабник ! Так какой смысл влюблятся в того у которого девушек десять или пятнадцать ? М? Сначала добейся меня .- Сказала ты и такая деловая пошла . Рон застыл ему ещё никто не говорил подобное , особенно девушка . Ты пришла к кабинету Уилла и с громким шлепом положила на стол отчет . - Молодец ! Сдала раньше срока . И раньше всех остольных . - Я накричала на Рона ... - Чего? - Я накричала на Рона! Мне теперь так стыдно ... - Ну ... Да ты это с ним переборщила , но зато пусть знает своё место ! - Ага . А что за праздник намечается ? - Аааа... Ты про день ночи? Это , когда весь день идет ночь и много людей собираются на поклонение высшим существам . Это - демоны , духи , боги,ангелы и теже самые - жнецы. - Люди поклоняются жнецам? - Жнецы - это боги смерти . Боги ! М? - Боги ... Поняла ! Что ещё там надо делать? - Прийдти с любимым человеком . - Нууу... Это я не смогу . Нету у меня любимых! Да и вообще я пошла работать !- Сказала ты и громко хлопнула дверью кабинета . Ты все таки решила пойти на праздник .Одев платье и собрав волосы в хвост ты пошла . На улице было темно. - ''Праздник начался ...''- Подумала ты и пошла на площадь . Там были все жнецы . Эрик и Алан разговаривали и мило улыбались . Гробовщик уплетал за обе щеки печеньки . Грелль подкатывал к парням . Уилл бил секатором Грелля . А Рон скучал у фонтана , ты сначала удивилась , но потом , когда к нему подошла девушка ты уже решила что он ждет её , но , когда она попросила его составить её компанию , то тот ответил : ''Прости , но я влюблён в другую ''. Эта фраза повергла тебя в шок .- Какую ? Кто эта девушка ? Как он с ней познакомился ? А может это я ?- Думала ты и теребила край платья . Потом ты пошла к мосту . К тебе подошел Рон . - Привет ( Твоё имя ) . - Привет Рон . Как дела ? - Да все так же ... - Рон кого ты любишь ? - Тебя милая , ( Твоё имя ) ... Тебя .- Сказал он и подошел ближе . Он засунул тебе в рот шоколадную палочку , а сам взял другой конец в рот . Хрум , хрум , хрум и вот он поцеловал тебя в губы ты расслабилась и обняла его за шею , а он тебя за талию . Вы так долго стояли . Потом Рон оторвался от твоих губ . - Может продолжим в постели ? - * кивок * . - Пошли.- Сказал Рон и повел тебя за руку . Через минут 10 вы были у него в комнате . Он повалил тебя на кровать и стал снимать с твоего тела платье . Ты сняла с него кимано . Рон поцеловал тебя в шею и ты немного застонала . Потом он спустился ниже и стал ласкать твою грудь . Он спускался все ниже и ниже . Его умелые руки сжимали тебя где только можно заставляя тебя стонать . Но через полчаса тебе надоело и ты сама залезла на него . Потом ты резко села на него и закричала на всю комнату . По твоему бедру полилась алая струйка крови . - Так ты ещё девочка . Так даже интересснее ...- Сказал он и дернул тебя за бедра вниз . Ты опять застонала , но это уже был стон удовольствия . Ты сама начала двигать бедрами . Стон и ещё стон . Толчок и ещё, и ещё ,и ещё . Вскоре он кончил в тебя . - Рон!!!- Закричала ты и обняла его . Потом вы просто лежали на кровати . - Тебе нужно взять отвественность , если я забеременюю . - С удовольствием .- Сказал Рон и уснул вместе с тобой . В скорем времени ты и правда забеременела от Рона . Родился у вас мальчик и девочка - близнецы . У них обоих были золотые волосы . Мальчик был очень красивым , а девочка более спокойная , но не менее красивая . Напиши в коментах как назовешь детей !:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.