ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эдвард Милфорд

Настройки текста
Ты работала горничной в поместье Милфорд. Была доброй и отзывчивой девушкой. Тебя любили и уважали, но в своей натуре ты была воином. Именно ты научила Элизабет фехтовать, так как сама мастер меча(онлайн^^). Родители Элизабет очень довольны тобой и разрешили быть с Элизабет везде и всегда. Зарплата у тебя была приличная и ты часто отправляла половину родителям, которые жили в деревне. Все считали тебя очень прилежной, прямо Мэри Сью какая-то подумаете вы, но ты была ужасно неуклюжей, и часто что-то роняла, но потом быстро все убирала и мило улыбалась всем, кто видел. К тебе хорошо относился и сам Эдвард Милфорд. Ты с ним часто сидела на крыше и разговаривала не о чем. Он даже однажды поссорился с Лизи из-за того, чья ты: его или её. Однажды ты стояла возле стола с Лизи. Эдвард потянул тебя за локоть и ты стала рядом с ним.-Хей! (Твоё имя) моя!-Воскликнула Лизи и потянула тебя к себе.- Не говои ерунды, (Твоё имя) моя! Я с ней раньше знаком. И всегда её защищал!-Воскликнул Эдвард и потянул тебя на себя еще больше.- Но (Твоё имя), ко мне больше внимания проявляет!-Закричала Лизи и вцепилась мёртвой хваткой в твою рубашку.- Это все потому, что ты маленькая! И за тобой глаз да глаз!- Кричал Эдвард и дергал тебя за руку на себя. И так завязалась ссора. Тебя рвали на части и кричали одну и туже фразу:"(Твоё имя) моя!!!". Эти крики надоели отцу и матери детей.- Так разошлись! (Твоё имя) иди и развесь белье.-Сказал он и ушел к себе в кабинет.- (Твоё имя), потом зайдешь ко мне.-Нежно сказала мать Эдварда и Лизи. Она тебе очень нравилась, так как ты лишилась матери а раннем детстве, мать Лизи и Эдварда заменила её тебе. Ты начала вешать белье, но не могла дотянуться до шнурка. Тебя кто-то взял за талию и поднял.- Так лучше?-Сказал знакомый голос. Ты обернулась и увидела Эдварда, который... "Улыбался?! Быть того не может, он никогда так искренне не улыбался, может он что-то хочет?"- Что-то надо господин?- Спросила ты и прищемила щепкой простыню.- Я же говорил, называй меня по имени милая (Твоё имя). А так, увидел, что ты моя тружаница, так упорно стараешься и решил помочь.- Тепло сказал он и опустил на мягкую траву.- Простите го... Эдвард, но меня позвала к себе ваша матушка. Спешу откланяться.- Сказала ты и убежала к матери Эдварда. Там ты постучалась к ней и услышав голос:"Можно...", ты зашла и закрыла за собой дверь.- Вы хотели поговорить со мной? - Да, заходи. - О чем вы хотели поговорить? - Видишь ли (Твоё имя), недавно мой сын-Эдард, сказал мне, что любит тебя. - А? - Он прямо подошел ко мне и сказал:"Матушка, я люблю (Твоё имя), и хочу защищать её во что-бы это мне не стало, и поэтому надеюсь на твоё и папино благославение!" - Эдвард... - Но любишь ли ты его милая (Твоё имя)? - Я... - Ответь честно, это для того что-бы узнать, что ответить в правильной форме Эдварду. - Я тоже люблю его госпожа, но не знаю как ему это рассказать... - Скажи это ему, когда будете наедине. - Да! Будет сделано! Спасибо госпожа.- Сказала ты и убежала. Она улыбнулась и погрузилась в чтение. Месяц ты ходила вокруг да около Эдварда, а он ничего не понимал и просто пожимая руками грустил. Однажды ты мыла посуду и что-то напевала, как услышала голос за спиной:" И почему же ты меня избегаешь?". Ты резко обернулась и встала в ступор. Перед тобой на стуле сидел Эдвард с серьезным лицом.- Эдвард, что вы тут делаете? - Хотел с тобой поговорить. и ты не ответила на вопрос: Почему ты избегаешь меня?-Повторил свой вопрос Эдвард. Ты не могла ответить, поэтому стояла и смотрела в пол, тебе было не ловко перед ним.- Чего молчишь? - Я не могу сказать причину... Простите. - А, если я надавлю? - Зачем вам это? - Милая глупышка.... Я.. - Я все знаю.-Перебила ты его холодной фразой. Он впал в ступор, не знал что ответить.-" О чем она знает?"-Подумал он, потом ты подошла к нему, поцеловала в щеку и сказала:"Я тебя тоже люблю...". Эдварда, как паролизовало. Он стоял и думал над твоими словами. Прошло чуть больше месяца, вы с Эдвардом начали встречаться. Ну сама понимаешь: поцелуи, объятия, подарочки и свидания. Вот однажды ты убирала у него в комнате. Он зашел в неё и обнял тебя со спины.- (Твоё имя), мы встречаемся уже месяц, и я бы хотел перейти на новый уровень наших отношений, что скажешь?- Кокетливо спросил он и пожмякал твою грудь. Ты сильно покраснела, но не смогла противостоять этому горячему желанию.- Эдвард... Я... Я согласна...- Сказала ты и повернулась к нему. - Вот и хорошо милая (Твоё имя)...-Стянул с тебя ленту для платья.-Я подарю тебе незабываемую ночь наслаждения....-Пошел сарафан.- Ты забудешь все на свете...-Рубашка улетела на стул.- Будем только ты и я...- Снял остатки одежды. Ты стояла перед ним обнаженной, идеальным телом, такое не каждому достается. Ты помогла снять с него его одежду. Он был таким... Таким необыкновенно красивым в полумраке комнате и тоном свеч. Он подошел к тебе и поцеловал в губы. Такой манящий, сладкий поцелуй, ты прямо растаяла в нём. Он повалил тебя на кровать и стал обсыпать горячими поцелуями твое тело целиком и полностью. Ты тяжело дышала и гладила его крепкую спину и широкие плечи. Было дьявольское наслаждение, которое возрастало с каждым поцелуем Эдварда. Парень привык не церемониться, а сразу сражать противника, поэтому он поцеловал тебя и быстро сделал качек бедрами в твою сторону. Крик смешался с его стоном. По твоему бедру потекла капля крови. Он остановился и ждет, когда ты привыкнешь к его жару. Ты посмотрела на него и кивнула. Он кивнул в ответ и начал равномерные движения в тебе. Вы слились в единое целое. Это было похоже на свечу и огня. Он огонь, который тебя пожирает, а ты свеча, которая тает от него, от его прекрасных движений. И вот он пик. Из вулкана взрывается горячая лава. Вы легли и успокоились. Огонь погас, а свеча затвердела.-"Вот оно как вышло... Ну и пусть, я только рада!".-Подумала ты и заснула рядом с любимым тебе человеком. И плевать было на статус, который между вами. Главное вы друг друга любили-это и есть главное.... Новость, что ты беременна шокировала всех. Особенно виновника содеянного. Мама Эдварда сказала, нет даже приказала своему сыну, что-бы он женился на тебе и стал подобающим отцом и мужем. Элизабет раскричалась сначала о том, что типо:"Мою (Твоё имя) украли!!!", а потом иначе заливала:"Я буду самой прекрасной тётей в мире! И малышку назовем Энни!". Отец похлопал сына по плечу и сказал:"Учись брать ответственность за содеянное... Но о внуках я давно мечтал!". Короче все рады. Ты и Эдвард как полагается поженились. И кстати Лизи экстрасенс. Она угадала, что у вас родиться девочка. Красивая как ты, и упорная как Эдвард, как назовешь пиши в комментариях, или можешь согласиться с версией Лизи:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.