ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лау

Настройки текста
Ты была обычной девушкой у себя в тихой деревне Китая. Все тебя любили, за твои заслуги, доброту, труд и красоту. Твою красоту сравнивали с самым прекрасным цветком сакуры, который еще не распустился и будет расти дальше и красивее. Твои родители очень тебя любили и были горды тобой. Но однажды на твою деревню напали Англичане и один высокомерный пан, продал всех красивых девушек в рабство. И тебя тоже... Плакала вся деревня, особенно родители девушек. И вот она темнота... Всем завязали глаза и отправили на корабль. Напоследок ты крикнула:" Не плачьте мама и папа! Я обязательно вернусь!"..., ты хотела еще кое-что выкрикнуть, но тебя ударили палкой и бросили в трюм к остальным девушкам. У тебя было много подруг, и конечно они все помогли превести тебя в порядок. Одели в более менее нормальную одежду, вытерли кровь и разгладили лицо. Дорога была долгой, а ты очнулась на пятом часу поездки. Дорога качала и некоторые погибли от голода, холода или их обесчестили и выкинули за борт. И вот резко вы остановились и тебя отбросило в конец трюма с другими. Дверь открылась и впустило лучи света в твоё лицо.-"Наконец-то, солнышко!"-Подумала ты и улыбнулась солнцу, которое любила как матушку. Но рано радоваться. Тебя и остальных приковали кандалами и выпустили на улицу. Ты стояла босиком в поношеном рваном платье, со своими спутанными волосами, опустив лицо в землю, на посмешище всем. За тебя предлагали огромные деньги, но тот пан сказал, чтобы тебя продали за такую цену, что его комната была набита деньгами. Ты конечно понимала, что тебя за столько даже королева не купит. И оставалось тебе только молиться богу, чтобы эти скоты не убили тебя, или не использовали в своих похотях. К тебе подошел какой-то старый толстый человек.- Ух, ты какая куколка.-Прицокнул он языком.- Такую я куплю за всё своё состояние.-" От этого старикашки несет алкоголем и сигарами. Вонь... Ну нет... Я так просто не дамся!!!".-Подумала ты и ударила старика по паху ногой.- Вы сволочи! Вам только набивать брюхо, и обножать похоть на невинных людях! ВЫ ХУЖЕ ВСЯКОГО СКОТА!!!-Закричала ты и вырвалась из рук того, кто держал тебя. Ударила его, и избила до переломов всех тех, кто тебя пленил. Освободила рабынь и сказала им на последок:"Бегите и живите счастило, не поддавайтесь чувствам, жизнь-это и есть счастье, знайте это...". Ты тоже побежала прочь, но не преодолев и десяти метров врезалась в молодого человека одетого в зеленое кимоно. Ты попятилась назад с испуганными глазами смотря на того парня. Это был тоже китаец, но в отличие от тебя он был из богатой семьи. Он встал и протянул тебе руку, но ты закрыла лицо руками и отчаяно закричала, чтобы тебя не били. Тот парень тебя поднял, и ты его ударила по лицу от страха.- Схватить эту девку! Она ударила подчимого Лау, убить эту дрянную девку!- Закричал народ.- Тихо!-Подал голос парень, он поднялся и посмотрел на тебя. Лау, как ты поняла его имя, протянул работорговцу десять монет и сказал:"Я покупаю эту юную особу...". Лау отвязал тебя от веревок.- Пошли, милашка. Теперь я твой хозяин. - Никому не буду подчиняться, если даже придется умереть, но подчиняться не буду! - Тогда буду тебе другом. - Подумаю.... - Пошли тогда!-Весело воскликнул Лау и повел тебя к себе в дом. Там над тобой как следует поработали. Ты заметила, что в доме у Лау все девушки одинаковые как куклы, но тебя сделали другой. Накрасили красной помадой, синими тенямии сделали даже стрелки нарисовали. Одели тебя не как всех в голубые по колено кимоно, а в короткое платье кимоно красного цвета с золотыми цветами. Завязали гульку из твоих красивых волос и отправили к Лау.- О, проходи!- Добродушно отозвался Лау и похлопал по своим коленям. Ты вопросительно посмотрела на него и изогнула бровь. Служанки зашептались и некоторые захихикали. Лау резко посмотрел на них и они замолчали.- Наша новая подруга еще не знает, что означает мой жест. Попрошу вас всех уйти. Всех кроме новенькой.-Все ушли и ты послушно осталась. - Как тебя зовут? - (Твоё имя)... - Я Лау, у тебя красивое имя (Твоё имя)....(Блин логика*ржачь автора*) - Благодарю... - Так как ты моя новая подруга, я тебя объясню, что и как нужно делать.... - Я не понимаю... - Что именно? - Зачем ты меня купил? - Ты красивая, милая, и я увидел твою стойкость и храбрость,силу воли и многие другие качества, которые я люблю в девушке.-Ты как завороженная слушала эти слова и краснела. Он сам встал и подошел к тебе. Взял за талию, прижал к себе и нежно поцеловал в губы. Это было самое прекрасное, что с тобой случалось, в этот момент ты забыла обо всем на свете, то что ты рабыня, что этот человек тебя купил и что возможно для своих похотливых желаний, но сейчас тебе было на это глубоко плевать. Только ты и он во всем мире, для тебя остановилось время на этой секунде. Он оторвался и прошептал тебе на ушко:"Я влюбился...". После этого случая он проволил с тобой каждую секунду, а когда ты спала, то лежал рядом с тобой. После ты призналась ему в любви, конечно же самым странным способом, но он принял твои чувства, и даже ответил на них взаимностью. Однажды он пришел в твою комнату.- (Твоё имя), я хочу чтобы ты почувствовала мои чувства к тебе, через самое приятное, что есть на свете... Через страстную ночь между нами...-Сказал он и повалил тебя на кровать, навис. Ты сильно покраснела, но сама признавалась в своем взгляде, что давно этого хотела. Признавалась, что невинна, и что сама хотела на него наброситься, но терпела... Парень стянул с тебя платье, и поцеловал в шею, от чего по тебе пробежался табун муражек и бросила в резкий жар. Ты сняла с него верх кимоно и провела коготками по груди.-Мррр~ Моя кошечка хочет того же.- С усмешкой и похотливыми нотками сказал Лау. Ты прикрыла глаза и погрузилась в очередной поцелуй Лау, от которого ты плавилась, как мороженое на солнце. Он провел пальцами по твоей груди и остоновился на набухшей бусинке. Нежно дернул, и услышал твой тонный вздох, улыбнулся и прильнул губами к ней. Парень поцеловал ложбинку между грудей, а ты погладила его по церным волосам. Лау снял с себя низ и предстал перед тобой в облике бога. Ты улыбнулась и прижалась грудями к его животу, поцеловала туда. Он покраснел и прикрыл глаза и придвинул твои губки к его достоинству.- Сделай мне приятно (Твоё имя)....-Прошептал он. Ты сделала так как он сказал, и Лау погладил тебя по голове, так нежно, что ты решила стараться лучше. Потом юноша оторвал тебя и подмял под себя и нежно слился с тобой во едино. Ты застонала и поцарапала его спину оставляя красные полосы от ногтей. Он двигался и прорывался все глубже и глубже в твои недры. Это было нежно, он любит тебя, поэтому был аккуратен в этой ситуации, и конечно отвечал за все содеянное совестью. Вот он излился тебе на плоский животик и лег рядом.- Я люблю тебя моя мао(кошка по китайский, все таки автор не зря языки востока учил^^).-С нежностью в голосе сказал Лау, и поцеловал тебя в лоб.- Я тоже люблю тебя, Лау.-Сказала ты и поцеловала его в щеку. Так вы и заснули. Через месяц ты зачатилась, а Лау долго переживал, но ты его утешила и сказала такие вот слова:"Бери ответственность, муженёк". Вы поехали к твоим родителям, и сказала им долгожданные слова:"Я же говорила, что вернусь". Родители дали свое благословение на ваш брак и у вас родился мальчик, а после девочка с твоим цветом волос. Как назовешь детей пиши в коментариях)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.