ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Принц Сома

Настройки текста
Ты была родом из Англии, твоя семья была и не богатой и не бедной. Ты любила готовить и продавала это. После с тобой связался Сиель Фантомхай и попросил за хорошую цену готовить новые блюда. Дело в том, что твой отец объездил весь свет и привез много разных рецептов, некоторые он придумывал сам и ты в него пошла. Твоя мама следила за многочисленными братьями и сестрами. У тебя 5 братьев и три сестры, все младше тебя. Так как ты самая самая старшая- ты должна была смотреть за этими чертиками, когда матери не было. Еще с вами жила ваша прабабушка, которая с удовольствием делилась с тобой её рецептами или уже давно забытыми, которыми пользовались со времен, когда твоя бабушка была малышкой в пеленках. Ты бабушку очень любила и проводила больше времени с ней чем со всеми остальными родственниками. И вот по твоей улочке раздался слух от девушек, что к Сиелю Фамтомхайву приехал сам принц дальних стран! Тебя это как-то не волновало, но было интересно посмотреть, какой он этот принц. Однажды тебя позвал Сиель, так как ты придумала очередной рецепт. Ты одела свое платье голубого цвета и двинулась к поместью. Там тебя уже ждал Себастьян.-Добрый день (Твоё имя)!-Сказал демон и улыбнулся тебе. У вас с ним были хорошие отношения и именно он познакомил тебя с Сиелем. Ты была ему безмерно благодарна, за то что ты могла зарабатывать деньги для своей семьи. Ты зашла в поместье и тебя уже встречали Финни, Бард, Мейлин и сам Сиель.-Здравствуй (Твоё имя)! Ну что? Как там новый рецепт? -Все хорошо, я готова предоставить новый продукт. -Вот и прекрасно! Пошли на кухню!-Воскликнул Бард и потащил тебя на кухню. Сиель пошел с Себастьяном в свой кабинет, надо было закончить работу, а прислуга и ты поперлись на кухню. Там во всю хозяйничал красивый юноша с белыми волосами и перевязанной рукой. Он что-то готовил и это что-то очень вкусно пахло. Рядом на стуле сидел не менее красивый парень в более роскошном одеянии, чем у первого, и у него были фиолетовые волосы. Оба как ты поняла не местные, так как кожа смуглая.- О, Агни и Сома вы тут уже? -Простите, если потревожил вашу кухню, но мой принц захотел есть.-Спокойно сказал беловолосый. Ты посмотрела на второго.-"Так это и есть принц? Красивый какой..."-думала ты и не могла оторвать взгляда от него. Сома повернул голову на тебя и улыбнулся, подмигнул. Ты покраснела и опустила голову.- Да нет ничего, мы подождем. Так ведь (Твоё имя)? -Д-да! Я могу подождать...-Сказала ты и стала возле стены. Агни доготовил.-Вот мой господин!-Сказал тот и отдал тарелку Соме.-Как всегда превосходно Агни! Кстати, а ты кто?-Спросил Сома и показал ложкой на тебя. Ты сделала шаг вперед и поклонилась.-Я (Твоё имя и фамилия), я предоставляю новые рецепты Сиелю Фамтомхайву.-Сказала ты и разогнулась, но принц стоял уже возле тебя.-Ну тогда приятно познакомиться (Твоё имя)! Я принц Сома, будем дружить!-Сказал он и улыбнулся тебе. Ты тоже улыбнулась, но про себя ты очень сильно удивилась. Как это так это, сам принц хочет дружить с тобой. Но потом тебя все таки подпустили к плите. Ты испекла торт под названием Прага. Такой рецепт тебе привез отец из России. Ты приготовила его и разложила куски по тарелкам.-Мейлин, отнеси пожалуйста господину. А вы будете?-Добродушно спросила у Сомы и Агни. Они кивнули. Ты положила им по кусочку в тарелки и они попробовали.-Мммм! Вкусно то как!!!-Кричал Сома и проглатывал просто.-Да подтвержу слова принца Сомы. Действительно, очень вкусно.-Спокойно сказал Агни. И ты довольно улыбнулась.-Рада стараться!-Весело сказала ты и понесла в раковину посуду. Тут на кухню ворвался Сиель.-Кто приготовил этот шедевр?!-Завопил он. Ты сначала испугалась, но потом заливисто засмеялась. От этого смеха Сома покраснел и уставился на тебя.-Господин вам плохо? -Да, нет... Все хорошо... Просто немного устал.-Сказал Сома. После он встретил тебя в саду и вы разговорились. Ты сказала ему свой адрес и ушла домой. Прошло три дня. Ты сидела на кухне и перечитывала рецепт, и тут...-Сестренка! К тебе какой-то красавчик!-Закричала твоя младшая сестра. Ты встала со стула и пошла в соседнюю комнату. Там к твоему великому удивлению стоял Сома и катал твоих младших сестер и братьев на руках, а самая младшая твоя сестренка сидела у него на голове. Одновременно катая твоих братиков и сестренок, он мило говорил с твоей бабушкой.-Вот так хороший молодой человек, вот спасибо, так спасибо, а то я со своими ногами совсем не могу ничего сделать.-Говорила твоя бабушка и ясно улыбалась.-Бабушка, что происходит?-Спросила ты. -О,(Твоё имя)! Этот молодой человек помог мне присмотреть за твоими братьями и сестрами, и даже пересадил в саду цветы. Вот какой хороший. -А? Принц Сома! Вы не должны были себя заставлять, я бы сама справилась! -Но ты была так занята, что я решил не беспокоить.-Сказал он и улыбнулся. Твои братья обступили тебя, а сестренки оттаскивали принца.- Не отдадим сестренку!-Закричали они как по команде.- О чем это вы?-Недоуменно спросил Сома у малышни.-Нам сестренка сказку рассказывала, что обычную девушку, но очень красивую заберет прекрасный принц! А мы сестренку принцу не отдадим!-Заплакали малые. Ты растерялась.-Не бойтесь, я не заберу сестренку, без её согласия, ведь я люблю её!-Весело воскликнул Сома и обнял тебя за плечо. Ты покраснела как рак. Потом ты пригласила Сому на ужин. Ему очень понравилась твоя стряпня. Потом пришли твои родителей и познакомились с Сомой. Они одобрили его не как твоего друга, а уже как жениха. Короче весь вечер ты была пунцовая как приготовленный омар. Через три месяца, Сома все таки добился тебя и вы начались встречаться, а потом и свадьбу сыграли у него на родине. Все таки он прекрасный принц увез обычную девушку. Вы провели брачную ночь как полагается. А потом через три месяцы у тебя появился животик. Сома вообще ничего не знал в детях и очень нервничал, но потом ты его успокоила и сказала, что пока он может пожить с тобой у тебя. И вот через неделю другую Сома уже без проблем справлялся со всеми семерыми детьми которые были в доме твоих родителей. Вскоре у тебя родился мальчик, потом девочка, а после тройня мальчик и две девочки. Как назовешь детей напиши в коментариях!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.