ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Агни

Настройки текста
Ты была обычной девушкой. Ну или необычной.... Ты изучала боевые искусства. Твой отец тебя очень натренировал. Но на самом деле ты была не такая уж и жесткая, а наоборот-мягкая и добрая ко всем, но лучше тебя не трогать, а то звездец всему живому. Ты устроилась на работу в поместье Фамтомхайв. Ты там работала что-то наподобие охраны. Тебе работа нравилась, да и Сиель не придирался. А взяли тебя на работу, когда увидели, как миленькая хрупкая девушка бьет троих пьяных мужиков-рабочих. Тогда-то тебя и взяли на работу. Мейлин была твоей самой лучшей подругой, ну можно сказать таки и первой, из-за твоей силы девочки тебя дразнили и называли мальчиком, так как у тебя были, тогда короткие волосы. Только Мейлин поняла тебя из девушек. Бард учил тебя готовить, хотя вы вместе палили кухню, но ты умела готовить. У вас с Финни было два интереса: первое бои на руках, второе птички. Да, да ты любила птиц, а птицы любили тебя. И специально для тебя твой папа привез тебе из Африки говорящего попугая. Теперь ты с ним не расстаешься. Себастьян недоволен твоим попугаем, потому что тот называет его:"Нечисть поганая!". Себа пытался его утопить, но ты его вовремя спалила, а он падла выкрутился и сказал, что моет его. Однажды ты стояла на посту во вход поместья, как подошли два юноши один с белыми волосами, а другой с фиолетовыми. Оба смуглокожие.-"Не местные?"-Подумала ты. Парни подошли и беловолосый поклонился.-Здравствуйте! Простите за вторжение, мы к Сиелю Фамтомхайву. Я Анги, а это-принц Сома.-Сказал Агни. Ты внимательно выслушала.-Вы по приглашению?-Спросила ты и прищурилась.-К сожалению нет...-Сказал Беловолосый. -Тогда я извиняюсь, но вы можете зайти, только по приглашению господина. Я могу его позвать, если вам срочно.-Сказала ты.-Спасибо, очень вам благодарен.-Добродушно ответил Агни и улыбнулся. Тебе передернуло. Раньше ты с парнями никогда не сводилась, только вот сейчас у тебя внутри были неизвестные чувства. Сердце быстро колотилось, а щеки розовели. Ты еле добралась до кабинета Сиеля и сообщила, что там его ждут какие-то Агни и принц Сома. Сиель лично их встретил, и отвел в гостиную. Ты стояла рядом со своим господином и пристально смотрела на Агни, который стоял возле принца. В то время пока ваши господины переговаривались вы не отрывали друг от друга взгляда.-Агниии! Я есть хочу!-Воскликнул Сома и повернулся лицом к беловолосому.-Хорошо мой господин. Господин Фамтомхайв, не подскажете где находится ваша кухня? -Хорошо, (Твоё имя), проводи его пожалуйста.-Сказал Сиель. Ты поклонилась и повела Агни на кухню. На кухне к счастью развала не было. Ты показала Агни где готовить и что где находиться.-Благодарю, дальше я сам.-Сказал он и понес кастрюлю. Ты тоже время зря не теряла и понесла маленькую кастрюльку. Достала сметану, какао и сахар. Подогрела кастрюлю, сначала насыпала какао, потом наложила сметаны, а затем сахар и все смешала. Получился шоколад. и не какой-то такой, а домашний. Справилась ты конечно быстрее Агни, но налила каждому по тарелочке шоколада. Ты наливала шоколад для Агни, как кто-то подошел сзади.-Что готовишь?-Спросил голос. Ты обернулась и увидела перед собой лицо Агни.-А-агни... Не мог бы ты отойти на два шага?-Смущенно сказала ты. Беловолосый осознал, что делает и отстранился, отошел на два шага. Ты наконец налила ему шоколад и протянула ему.-На! Держи, и отнеси пожалуйста своему господину. А я своим идиотам...-Сказала ты и понесла пять мисочек на руках и одну на голове. Сначала зашел Агни, а потом ты. Ты шла шатаясь как соломенный домик на ветру.-"Цирк шапито арена, блин..."-Думала ты и все равно шаталась как пьяница, после Нового года. Вдруг ты обо что-то споткнулась. Это был ковер.-"Жизнь была хорошо прожита"-Подумала ты падая. Вдруг тебя кто-то словил за талию. Ты подумала Себастьян, который вечно тебя спасает, но это был Агни.-Ты не ушиблась (Твоё имя)?-Спросил юноша ставя тебя на землю. - Н-нет... Спасибо тебе большое, Агни.-Сказала ты и улыбнулась. У индуса все внутри перевернулось и он покраснел.-Кстати... Очень вкусный шоколад! Спасибо.-Добро сказал он. Прошло пять месяцев. Принц Сома и Агни остались в поместье. В это время между вами с Агни пробежала искра и он признался тебе. Ты конечно очень свойственно и что-то ответила не так. Но итог в том, что вы оба друг другу признались. Сегодня Сиель, Себастьян и Сома поехали на вечеринку под прикрытием с ночевкой, поэтому вы с Агни остались одни в поместье. Ты домывала посуду, ка кто-то обнял тебя со спины.-Ты скоро закончишь?-Спросил Агни и его руки плавно перешли на твою грудь.- А-агни... Пусти пожалуйста...-Взмолилась ты.-А вот и не хочу...-Прошептал он тебе на ушко и погладил по ягодицам. Агни повернул тебя лицом к себе и поцеловал в шею. Ты немного простонала и погладила его по волосам.-Агни...-Сказала ты и поцеловала его. Индус подхватил тебя на руки и понес на кровать. Там он тебя бросил на кровать и навис над тобой. Ты сняла с себя сарафан и положила на комод. Агни снял с себя почти уже всю одежду.-Агни, я боюсь....-Прошептала ты, когда тот устроился между твоих ног.-Не волнуйся... Все будет хорошо...-Сказал он и сделал качок бедрами. Ты закричала и вцепилась в его спину. Агни терпеливо ждал, когда можно начать двигаться, и так же он терпел твои царапки(терпи казак-атаманом будешь!). Он двигался в тебе плавно и аккуратно, так чтобы не причинить боли. Через час, а может и три, он излился. Вы упали на кровать и Агни поцеловал тебя.-Я люблю тебя...-Прошептал он-И я тебя.-Ответила ты. Вы заснули. Через три месяца у тебя появился живот. Вы с Агни удивились, но оба обрадовались. Ты родила красивую девочку с твоим цветом кожи и белыми волосами. Когда ты родила, то Агни плакал от счастья и клонился богам от такого дара как дочка и жена. Как назовешь дочку, напиши в комментариях)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.