ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Доктор(Ноев ковчег)

Настройки текста
Ты была помощницей Доктора в цирке под названием "Ноев ковчег". Твоя особенность была в том-что у тебя не было второго глаза. Ну... Все так думали. На самом деле у тебя была гетерохромия. Гетерохромия-это когда у человека или животного(в особенности у котов), глазные радужки разного цвета. У тебя один глаз был голубой, а другой зеленый. Глаз который зеленый у тебя был перевязан бинтом. Ты закончила медицинский университет за границей, с огромным отличием и золотой медалью. По специальности ты патологоанатом. Любишь животных и помогать. Тебя нанял Джокер, в помощь цирковому врачу. К тебе все относились очень хорошо. Джокер просил не баловать циркачей, а то они больше времени проводят в медпункте, чем на арене. Даггер очень любит, когда ты за ним ухаживаешь. А ты только смеешься и гонишь его на арену. Парень даже один раз специально ударился, чтобы ты его полечила. Бист дает брату подзатыльник и говорит тебе, чтобы не баловала его. А так вы подруги. Питер и Венди любят твои леденцы, особенно барбарисовые и мятные. Снейк часто приходит и просит помощь чтобы нанести мазь на спину. Как оказалось у него змеиная кожа, а чтобы она не шалушилась ты наносишь мазь из трав. Джанго по твоему совету следит за количеством керосина у себя в организме. Доктор радушно принял новую помощницу. Тебе было жаль его, потому что увидела его в коляске. Ты ему помогала всем чем могла. Ходила в город, бегала чтобы подозвать кого-то из актеров, или помогала подавать инструменты. Однажды Джокеру надо было сменить руку. Ты сидела и перебирала препараты, чтобы отдать артистам. Доктор сидел в своей коляске и писал что-то. Видимо письмо "отцу". -Фух, (Твое имя)... Можешь позвать Джокера? -Конечно семпай!-Воскликнула ты и весело побежала звать парня. Доктор загадочно посмотрел в твою сторону и поправил очки. POV Доктор (Твое имя), такая подвижная. Она еще не все знает о нашем цирке, но я не хочу ломать её психику, которая и так сломлена. И думаю, что пока не стоит рассказывать ей свой секрет, это может её напугать. А я терять её не хочу. Она единственная, кто мне сочувствует и поддерживает всеми силами. Это так смешно и глупо выглядит, но мило.... Надо бы подумать.... Конец POV Доктор Ты пришла в шатер и начала рыскать глазами в поиске Джокера. Питер и Венди весело смеялись и рассказывали что-то Даггеру. Светловолосый тоже смеялся держась за живот. Бист дала брату подзатыльник и ударила хлыстом перед ним. Даггер испуганно отскочил и воскликнул:"Больно!". Джанго опять дышал огнем, но по твоим указаниям пил после каждого употребления немного вина, это по твоим наблюдениям испаряло керосин на 70%. Долл ходила по канату с зонтиком и задумчиво улыбалась своим мыслям. О! А вот и Джокер! Рыжеволосый стоял и давал указания Снейку. Ты подошла к парню и постучала пальцем по его плечу. -Привет Джокер, могу ли я тебя оторвать? Доктор попросил тебя подойти к нему. -Хорошо (Твое имя). Снейк, потренируйся с королевскими кобрами, которых недавно завезли сюда. -Хорошо, буду рад новым знакомствам! Сказал Чарли.-Сказал пепельноволосый и ушел. Ты кивнула и пошла в сторону выхода. Джокер за тобой. Зайдя в палатку ты села дальше расставлять препараты, а доктор начал осматривать руку Джокера. В скором парень ушел. Ты закончила сортировку. Доктор дописал последнее предложение. -Я закончила! -Молодец (Твое имя), ты хорошо поработала. Можешь отдохнуть. -Благодарю! Семпай, а вы женаты? -*поперхнулся* С чего это такие вопросы? -Да так... Просто решила спросить. -Ишь какая любопытная! Нет, не женат. И все равно не понимаю, что ты так этим заинтересовалась? -Просто вы уже мужчина и я подумала. -Хахаха! Эххх... Конечно я не юнец, но и не слишком старый! Кто же захочет выйти замуж за инвалида. Я лишился возможности ходить еще в детстве. И вот однажды мне понравилась девушка. Она была аристократкой, а я сыном врачей в деревне. Мы тогда недавно переехали в город и я впервые её увидел на приеме. Она пришла с мамой, а я был помощником. Я смотрел только на неё, и оказался слишком неуклюжим. Случайно разлил на её юбку чай, испачкал платок её мамы и ужасно опозорился свалившись с коляски. А когда она уходила я ей признался, но она меня моментально отшила! Сказала, что ей не нужен муж нищеброд и инвалид. Ну я и смирился с этим.... -Как печально. И эта девушка вела себя не подабающе! Нельзя судить о человеке по его внешности, это ужасно. -Ты такая добрая. Спасибо за поддержку. -Да не за что! Я всегда готова вас выслушать. Доктор, а куда класть эти таблетки?-Спросила ты поворачиваясь спиной к врачу. Секрет доктора никто не знал, кроме трупы артистов. То, что он может ходить как все остальные люди. Он встал со своей коляски и подошел к тебе. Ты резко выгнулась почувствовав что за тобой кто-то стоит. Ты повернулась и увидела улыбающегося семпая. -С-семпай?-Спросила ты ошарашенно.-Вы... Ходите... -И всегда ходил, только когда ты спала. -Тогда почему вы врали? -Не хотел пугать девушку, которую полюбил. -Что? -А ты не помнишь? Курс в университете, экзамен, и молодой парень в очках, который тебе помог дойти с твоей больной ногой. Или как тот парень залез на дерево и снял твою лекцию... Упал. И в следующем году только приехал на коляске... -Сенсей.... Так это вы были? Вы просто, тогда так круто выглядели! И я боялась подойти и познакомиться. -Ааа... Помню, помню! Когда я разговаривал с однагрупниками, ты (Твоё имя), стояла за углом и краснела. Это так мило выглядело. -Сенсей.... Я давно скрывала в себе эти чувства, боялась, пряталась от правды, думала что все забудется. И я больше не хотела повторять ошибку, которую допустила в юности. Сенсей, я вас люблю!-Воскликнула ты и обняла русоволосого. Мужчина улыбнулся, но обнял тебя в ответ. Теплое и захватывающие чувство, ты испытывала в первые. Тебе хотелось постоянно находится рядом с этим человеком. Разделять с ним горе и радость, сидеть вечерами пить чай и без умолку разговаривать не о чем. Все эмоции переполняющие тебя в юности к доктору, выплеснулись на волю, приятно разливаясь внутри. Доктор оторвал тебя от себя и поцеловал. Нежным, но одновременно страстным поцелуем, в который он вложил все чувства находящиеся в нем. Видимо кроме тебя, он никого не любил по настоящему. Ты сначала опешила, но потом все больше и больше вникала в поцелуй, погружаясь в него с головой. Это и называется чистой невинной любовью. Может и показаться странным, что настолько чистую любовь испытывают люди с жизненным опытом, но все же.... Любовь-может быть чистой и в девяноста, только надо любить всем сердцем. И только тогда, она сможет стать чем-то священным. Вы просидели весь вечер в обнимку, держась за руки. Эти бесценные минуты были самыми прекрасными в ваших жизнях. Эти страдания и преграды, стоили того, чтобы итог был настолько прекрасным. Зато теперь вы всегда будете счастливы. Совет вам на любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.