ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тимбер

Настройки текста
Ты была обычным человеком. Холодная и даже немного резкая и жестокая от части. А дело в том, что тебя выкрали в детстве, а хотели от тебя избавиться собственные родители. Им даже за это заплатили. Тебе было тогда 12 лет, не больше. Именно тогда для тебя все стало существовать в серых тонах. Ты замкнулась в себе, никого не слушала и стала жестокой. Как говорят, какие родители-такие и дети. И ты стала жестокой, так как они и правда жестокие. Какие же родители бы отдали собственного ребенка в руки работорговцам, если бы не были жестокими. Родом ты из Японии. Страны восходящего солнца. Твое лицо было самым красивым в деревне, в которой ты жила. Нежные черты лица, ни одной детской морщинки или родинки, губки розовые как лепесток сакуры, а глаза пронзительные, как стрела самого лучшего воина. Тебе даже запрещали улыбаться, чтобы не испортить твое личико. Ну с улыбкой все было понятно, ты просто не умела улыбаться как все люди. Но твое отношению к богатым и вообще ко всем людям, привело к тому, что ты начала убивать. Первая твоя жертва была в твои же 12. Тебя выкупили, один извращенец, который любил заложниц иностранок. Вообщем, когда он полез к тебе и ты взяв рядом лежащий нож с серебряной рукояткой, и даже не пошевелив бровью пырнула прямо в сердце. Девушки, которые были рядом выбежали на улицу кто в чем был, и начали звать на помощь. Но когда пришла полиция, от тебя уже и след простыл. Прошло семь лет, тот нож остался у тебя. Немного ржавый(но ты его усердно чистишь), потому что много крови пролил этот нож. Сколько он смертей видел, ты и не помнила. Только сидя сейчас на крыши какого-то дерева, вспоминала об теплых лицах родителей, когда тебе было пять, и об их же холодных, когда тебя забирали на корабль в твои 12. Вспоминала первое убийство, того извращенца. И вспоминала последнюю. Это был какой-то пьяница, который начал лапать обычную девушку лет так 16, не имеющую возможность прокормится самостоятельно. Тогда ты вспомнила себя, такую же беспомощную.... И тогда ты решила помочь и пронзила пьяницу в живот. Та девушка пошатнулась и испугалась, но ты лишь протянула свой хлеб, который честным трудом заработала и ушла не оборачиваясь. Сейчас твой живот предательски урчал. Воровать тебе было противно, а денег не было. -Точно не усну...-Сказала ты и села на самую нижнюю ветку. Вдруг ты почувствовала движение рядом и резко обернулась приставив нож к самому горлу незнакомца. Это оказался молодой парень с черными волосами и желтыми глазами, в очках, с каменным выражением лица(шкаф блин). А главное что тебя смутило, это то что он был во фраке дворецкого. -Хорошая реакция. Моему господину как раз нужна такая как ты.-Подал голос черноволосый. -Чего? С каких пор я должна прислуживать какому-нибудь индюку? -Зарплата гарантирована, и очень хорошая. -С этого бы и начал.(Твое имя).-Коротко сказала и подняв свою пятую точку протянула руку молодому человеку. -Я Клод Фаустус. Дворецкий поместья Транси. -Ага...*зевнула* Рассказывай, что за работа? Проституткой сразу нет.-Сказала ты перебив не начатую фразу Клода. -Нет, твоя работа будет заключаться в том, что ты будешь убивать всех на кого господин укажет. -То есть киллером? Ладно, к такому я уже привыкла. -Оружие я тебе предоставлю. -Не надо, оружие имеется.-Сказала ты и показала нож еще с оставшейся на нем кровью. Фаустус усмехнулся про себя и повел тебя в поместье. Там тебя встретил молодой парень твоего возраста с фиолетовыми волосами и челка зачесана на лево.-Добро пожаловать!-Воскликнул он и согнулся на пополам. -"Японец?"-Подумала ты и приподняла бровь. Ведь вряд ли в Англии кланяться так низко. Далее Клод показал тебе поместье и познакомил с их ним господином. Ты ожидала кого угодно, но только не мальчика с извращенным характером садиста. А когда он полез к тебе, ты приставила нож ему к горлу.-Клод она мне нравится! Я возьму тебя на работу!-Воскликнул мальчишка и закружил во фламенко(испан.-танец). Ты фыркнула и отвернулась. Далее Клод показал тебе твою комнату, ты лишь кивнула и рухнула на кровать.-Уф... Я думала что всю жизнь так и просплю на крышах и деревьях.-Сказала ты и заснула. Проснулась ты по рефлексу и уставилась в потолок.Когда ты просыпалась, то видела небо. За всю свою жизнь ты повидала все оттенки и настроения неба. Серое, голубое, розовое, черное, красное, желтое и много других. А теперь когда ты просыпалась, то видела белые потолок. Ты тяжело вздохнула и встала с кровати. Оглянулась вокруг и попятилась на кухню в поисках чего-то съестного. На кухне ты увидела парня готовящего завтрак, он был точ в точ как вчерашний типо японец. Ты потерла глаза и еще раз уставилась на него. Ну копия! Только вот челка была посередине. Но долго ты не насмотрелась на него, т.к. он фиолетововолосый подошел к тебе.-Ты кто? -Конь в пальто. Работаю здесь теперь. -Я думал что киллером наняли мужчину, но никак не молодую леди. -Пф, кто тебе сказал что ты леди? -Но у тебя красивое лицо. -Да пофиг.-С привычным пофигизмом сказала ты и ушла закинув руки за голову. Далее ты пошла в сад. И увидела яблоню.-"Опа, а вот и завтрак."-Подумала ты и попыталась достать яблоко, но они падла высоко висели и срываться точно не хотели. Тут кто-то схватил яблоко и ты посмотрела на того кто это сделал. Опять то же лицо как у тех двоих фиолетововолосых, только челка зачесана в право.-Держи. -Спасибо.-Пробубнела ты. -Ты ведь новый киллер? -Ага. -А имя какое? -Какая разница? -Ну, если я не буду знать твоего имени, будет очень не удобно работать в одном поместье. -"Тогда вали от сель! Я за такую зарплату не уйду просто так!"-Подумала ты, но ответила,-Я (Твоё имя). Будем знакомы. -Я Тимбер, очень приятно. Моих братьев ты уже наверняка видела. -Так это... Ах вот чего вы так похожи. А я уже думала, что у меня галюцинации от вчерашних грибов. -Может погу... -Я занята.-Лениво сказала ты и ушла. Тебе ну никак не хотелось разговаривать с этим парнем. Следующая неделя вышла напряженной. Тебя постоянно гоняли убить кого-то. Ты даже и не представляла, сколько может быть врагов у 14-тилетнего мальчишки.-"Это ж сколько злобы должно быть у мальчика, чтобы так расправляться с людьми, которых он даже не видел?"-Думала ты и сидела на кровати, чистила нож от недавно появившейся на нем крови. Ты посмотрела в окно и увидела луну. Такую белую и бледную как твоя кожа. Ты увидела сад краем глаза и решила сходить туда. -"Странно, раньше я не видела этот сад..."-Подумала ты и увидела стену. Кажется, чтобы попасть в сад, надо было перелезть через дерево находящееся возле твоего окна. Так ты и поступила. Спрыгнув со стены ты пошла вдоль дорожки сада. Твоему взору представилась полянка цветов. Много разных видов цветов. И каждый краше другого. Ты села на поляну и начала рассматривать цветы вокруг. Неожиданно на твои глаза положили руки, ты резко повернулась и схватилась за чехол для ножа. Но там его не было. Ты вспомнила, что когда чистила его, то оставила на кровати и цокнула языком. Перед тобой был Тимбер. -Ты чего не спишь? -Могу задать тот же вопрос. -Я демон, мне сон не нужен. -Ясно... А я уснуть не могла. -Вот как, нравится? -Очень красиво. -Знаешь на кого ты похожа? -На зомби? Или на мертвого? -Нет. На вот эту розу.-Сказал парень и показал рукой на белую розу с шипами. Роза была нежной и красивой, по-моему самая красивая роза в саду, а шипы указывали на то, что девушка такая же колючая. Как говориться "Красота-не всегда теплая". Парень протянул тебе розу в знак подарка. Ты аккуратно взяла её, но поранилась.-Ай! -Аккуратно!-Взволновано сказал парень и взял твою руку. Ты покраснела. Он взял руку бережно и нежно, как брала тебя за руку мама тогда когда-то. Парень лизнул каплю крови на твоем пальце и от ранки и следа не осталось.-Ого...-Тихо сказала ты и Тимбер тебе улыбнулся и пока ты рассматривала розу, незаметно поцеловал. Ты опешила и уже хотела дать наглецу по рылу, но вдруг почувствовала теплые объятия и расслабилась отвечая. Прошло много времени. Тимбер сделал тебя демоном, а после того, как погиб Алоис вы вместе поженились. Happy end!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.