ID работы: 6150669

Кот, не надо!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Холодная парижская ночь. Её волосы, развиваются на ветру, словно два бутона самых прекрасных цветов. Васильковые глаза, были направлены на ночной город. Тут её душа, тут её дом. — Моя леди, о чём думаешь? — я спросил её, подходя ближе. — Я думаю о Париже. Всё-таки, почему Бражник так настроен? — она повернулась ко мне. В её глазах, я видел тревогу. — Честно…я не знаю. — Сверкнуло моё кольцо. Пора уходить. — Кот Нуар, тебе пора. Знаешь ли, не хотелось бы на ночь глядя увидеть тебя в своём привычном виде. — Она улыбнулась, сняла с пояса йо йо и спрыгнула, скрываясь в ночи Парижа. Последний раз моё кольцо дало о себе знать. Плагг сел на моё плечо. — Адриан, я голоден. — Ох…он всегда думает о сыре. — Пошли. Честно говоря, я тоже проголодался.

***

— Маринетт! Проспишь уроки! — снова мама будит меня. Тикки заворочилась рядом. — Маринетт, вставай! — встав на ноги, я посмотрела на время. Успеваю. Надо сьесть чего-нибудь, иначе на борьбу со злодеями не останется сил. — Мам! — я спускалась по лестнице вниз. Родителей не было дома. Значит в пекарне. На столе лежали свежеиспечённые кексы. Позавтракав, я отправилась в школу. Зайдя в класс, Хлоя не могла не сделать мне замечание: — Кто пришёл! Маринет Дюпен-Чен! Сегодня без опозданий! — её наглые глаза так и смотрели на меня. — Хлоя, у меня нет настроения ругаться с тобой. — Я села за парту. Алья сегодня задерживается. Начался урок. Альи, Нино и Адриана сегодня не было. Как-то странно. Тут дверь в класс открылась и на пороге появился запыхавшийся Адриан. — Извините за опоздание, мадам! — он извинился перед учителем. — Адриан Агрест. Раз Аля и Нино уехали снимать репортаж для конкурса, я хочу что бы ты сегодня сел с Маринетт. — Бумс! Меня как будто ударили палкой по голове. Адриан сегодня целый день будет сидеть со мной! Я сплю?! Он сел за мою парту. — Привет. Ты знала что они уехали? — он поздоровался и начал доставать свои вещи. — Ннеет… — я отвернулась. А то он увидит, что с ним сидит не девочка, а рак. — Я тоже. Нам лучше пока помолчать, иначе учитель будет ругаться. — Он открыл книгу, внимательно вчитываясь в содержимое параграфа. А сидела как на иголках. Даже головы не повернула. Прозвенел звонок. — Маринетт! Я чувствую приближение акумы! — Тикки сразу же вылетела из сумки. — Я думаю, она может подождать. Я нас сейчас годовая контрольная. Я думаю, Кот справится. — Но Кот не умеет ловить акуму! Маринетт! — я пыталась оправдаться, хотя это Тикки всё равно не останавливало. Прозвенел звонок. Все зашли в класс, и принялись писать. Тикки весь урок пинала мою сумку. Дверь открылась и показался новый злодей. Это был известный хозяин ремонтной службы. — Всё починю! — он громко крикнул и кинул гаечный ключ полетел в наше окно. После удара, на месте окна была стена. Я быстро выбежала из класса в туалет. — Тикки! Превращение! — я быстро перевоплатилась и ворвалась в класс. Тут же появился Кот Нуар. Мы начали сражаться, но поздно поняли: он запер двери. — Супер шанс! — я использовала супер шанс, и мне выпал стул. Тут же я получила на голове чем-то тяжёлым и потеряла сознание. — Леди Баг! Леди Баг! С вами всё в порядке? — я открыла глаза. Передо мной сидел почти весь класс. — Кот Нуар! — я позвала его. — Леди Баг! Ты пришла в себя! — Кот в два шага прибежал ко мне. — Где злодей? — я встала, смотря на наш разгромленный класс. Мои серьги дали о себе знать. — Я пытался его поймать, но он сбежал…закрыл все двери и окна. — Кот Нуар почесал затылок. — Используй катоклизм! — Кот сломал двери я уже хотела выйти… как мой наряд стал исчезать. Тикки упала ко мне на ладони совсем без сил. Весь класс ахнул. — Маринетт, это Леди Баг?! — ото всюду послышалась эта фраза. Но больше всех возмущалась Хлоя. Кот Нуар был в шоке, он приложил руку ко рту. — Да, я знаю что вы шокированы! Но сейчас не время! У кого нибудь есть печенье? — поднял руку Натаниель. Он отдал мне пачку печенья. Кот выпроводил всех и кабинета. — Можно я останусь? — спросил он. — Раз ты всё уже знаешь, то да. Я быстро накормила Тикки и перевоплатилась. Кот Нуар взял стул и мы нашли нашего врага в туалете, и быстро освободили акуму. — Чудесная Леди Баг! — я подбросила стул и всё вернулось на свои места. В школу ворвались журналисты. Они набежали ко мне, но Кот заслонил меня и увёл на крышу.

***

— Леди, раз уж ты раскрыла мне и всем свою личность, я тоже это сделаю — он хотел снять кольцо, но я отдернула его руку. — Нет! Я уже совершила ошибку, я не хочу что бы это делал ты! — по моим щекам потекли слёзы. Тикки вылетела из серёжек и спряталась в сумке. Кот обнял меня. — Всё будет хорошо. Ты же учишься в той школе? — Кот поднял моя голову. — Да. Наверное, в реальности я страшнее, чем в образе Леди Баг. Правда? — я спросила у него, ища утешения. — Не правда. Ты в обоих образах прекрасна. Вот только, я не знаю твоего имени. — И не надо. Зови меня как и звал. — я спустилась вниз, так как знала что он сейчас превратится обратно. Позади сверкнул слабый свет, но я уже была по пути домой.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.