ID работы: 6150669

Кот, не надо!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

***

Маринетт остановилась, пробежав 19 метров вдоль пляжа. Сев на холодный песок, она обвела руками колени. — Зачем? Я не хочу… Кого же я люблю по-настоящему? — сквозь эти рыдания, Тикки тихо села рядом, печально повесив голову. На небе лишь тихо плыла луна, напоминая обо всём. — Завтра. Утро вечера мудренее. А пока поспи, тебе нужны силы. — я прилегла на песок, и провалилась в сон… « — Адриан? Где же ты? — я склонялась по пустынным коридорам храма. Не зная куда идти. я старалась найти выход. Но всё было бесполезно… На горизонте, замаячила какая-то фигура. Я постаралась приблизится, но она отчетливо дала мне знать, что этого делать не стоит. — Мама, я… в опасности. Сейчас ты на важном повороте судьбы — я услышала почти детский голос. — Мама?! Нет, ты ошиблась… — Если ты выберешь одного, у тебя родится дочь. А если второго — погибнешь в его любви. » — - Силуэт растворился, а я проснулась на песке. — Маринетт! Там все тебя ищут! — Тикки пыталась меня разбудить. — Я готова. Пошли — встав с песка, и немного приведя себя в порядок, мы с Тикки решили вернуться домой. Доходя до знакомого мне места, я вдруг услышала, что кто-то окликивает меня. — Маринетт! Ты жива! — сзади, в 5 метрах из чащи выходил Адриан. — Да, а что еще может со мной случиться? — я мило ему улыбнулась. — Я так рад что мы тебя нашли! — он обнял меня. — Я хочу принять душ. Давай вернёмся в храм, хорошо? — я отпустила его и взяла за руку.

***

Пока я купалась в душе, Адриан лежал на нашей постели. Я слышала его через шум воды. Он больше не хотел оставлять меня ни на минуту. Позабыв обо всём на свете, я стояла под струями холодной воды. Они пронизывали меня насквозь, даря моему телу леденящую свежесть. Выключив воду, я совсем забыла, что Адриан ждал меня всё это время в комнате. Обмотавшись в лёгкое полотенце. я вышла из ванны, промокая волосы. Мой взгляд упал на Адриана, который явно не ожидал такого поворота событий. — Я не смотрю! — он закрыл лицо руками. — А…Я сейчас! — я быстро взяла чистые вещи и забежала в ванну. — И что это было? Соблазняешь Адриана? — Тикки засмеялась. — Очень смешно. Мне только 15. — я начала переодеваться. — Ладно, смотрю тебя это очень тронуло. Смотри, красная как помидор. — я взглянула в зеркало и увидела весь ужас картины. Одевшись, я умыла лицо прохладной водой и вышла из ванны. — Маринетт, извини, не подумал. — Адриан читал книгу. — Сама виновата. Эх, как хочется в Париж! — я легла рядом. — Мне тоже. Нам осталось активировать всего один камень, и мы точно победим Бражника. — Моя Леди, есть хотите? (П.с.«Прошло некоторое время» Имеется ввиду, что они уже получили силу всех камней, кроме одного) — Адриан поменялся в лице. — Да. С прошлой ночи ничего не ела! — мы отправились на кухню.

***

— Итак, сегодня ваше последнее испытание. Вам нужно будет добыть «Камень сердца» — громко объявил нам Тин. — Хорошо. — я стояла рядом с Котом, держа его за руку. — Этот камень получить не так уж легко, как вы думаете. — Тин повернулся к нам спиной. — Вы получите его, только если любите кого-то. — Ближе к делу. — Кот поторопил его. — Вот. — он открыл портал. — С вами я не пойду, вы пойдёте сами. Мы крепче сжали руки, и шагнули в неизвестность. Приземлились мы на облаках. Да, да именно, вам не послышалось. — Хм, рай для двоих, моя Леди? — Кот показал мне на огромные ворота. — Может быть. Пошли. — мы поднялись, и ворота отворились. За ними мы увидели интересный мир: маленькие существа. похожие на эльфов, передавали маленьких детей друг другу. — Такс, сегодня девочка. Кому отправляем? — спросил эльф, держа младенца на руках. — Семья Веньен. Франция, Париж. — ответил ему эльф, с большущей книгой, который сидел за столом. — Извините, куда мы попали? — мы подошли к нему. — Хм, новые герои? Так как. «Камень сердца», потеряли? — он поправил свои очки. — Да. — Скажите свои имена и фамилии, пожалуйста. — Маринетт Дюпен-Чен. — И Адриан Агрест. — Мы сказали ему наши фамилии, и он открыл свою книгу. — Кхм, ага, ого! Так, я понял! Вы достойны! Прикоснитесь к нему, и посмотрите друг другу прямо глаза. — он достал из кармана розовый камень, размером с кулак. Я положила свою ладонь, смотря прямо в глаза Коту. Он сделал тоже самое. Камень озарился яркой вспышкой, и потух. — Всё, молодые люди. Ваша сила получена. — Так вы хранитель? И почему нет никаких изменений? — я напала на него с вопросами. — Да, я хранитель. дело в том, что камень сердца, необычный камень, который вы встречали ранее. Он открывается, когда ваш возлюбленный в беде или ему нужна помощь. — Спасибо. — мы вышли за ворота и прыгнули обратно в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.