ID работы: 6150669

Кот, не надо!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

***

Проснувшись утром, на столе я увидела маленькую записку, написанную аккуратным почерком — « Моя Леди, я кое-куда ушёл, но скоро я вернусь. Не скучай ;) » — Тикки, просыпайся! Давай возьмём некоторые вещи. А то у бабушки мне без них не выжить. — я мягко толкала рукой ещё спящую квами. Она проснулась, воодушевлённая моими словами. Мы достали мой рюкзак, предварительно вытряхнув на пол вещи которые были внутри. Я положила некоторую одежду, книги, наушники и плеер. Мне пришлось еще поискать свои блокнот, в котором я рисую. Тут раздался стук в дверь. — Кхм, войдите. — дверь открылась, и на лестнице показался Адриан. Он закрыл её за собой, вопросительно на меня косясь. — Чем вы тут занимаетесь? — Ищем мой блокнот. — ответила я, тонув в комоде с головой. — Не этот случайно? — я повернула голову, и увидела блокнот в его руке. — Ой! Спасибо. Ну что, я готова отправляться. А что ты там прячешь? — я заметила, что он не убирает руку из-за спины, как только пришел. — Маринетт, я…это тебе. — он протянул мне шикарный букет с белыми розами. — Ого! Спасибо… — я расплылась в улыбке. Мне еще никто пока не дарил цветы. — Пора. — я надела рюкзак и достала шар, с помощью которого мы окажемся в Китае. — Мы хотим отправиться в Китай! — мы сказали хором, и тут же оказались в нашей комнате в доме бабушки. — Ого! Внучата, вы уже вернулись? — бабушка меняла постельное бельё, как раз в тот момент мы появились в комнате. — Привет бабуля! — я обняла её. — Как видишь, мы уже приехали. — Тогда идите погуляйте, пока я убираюсь. Тин был на берегу. — мы её послушали и я, оставив рюкзак взяла только карандаш с блокнотом. Тин и вправду был на берегу. Он сидел на песке к нам спиной, и мы не видели его лица. Я подбежала сзади и резко положила руки ему на спину. Он вздрогнул. — Привеееет! А вот и мы! — его лицо моментально удивилось, увидя нас. Мы тоже присели на песок, начав разговор. — Привет. ну как у вас дела? — Неплохо. А как твоя жизнь? — Тоже нечего. — мы говори больше часа. Делились разными событиями. Тин — рассказывал что происходило пока мы были в Париже, а мы — что с нами творилось в Париже. — Ха ха, да ну! Вы удирали от секретарши! — Адриан рассказывал Тину историю про наш побег. Тин смеялся вместе с Адрианом, а я молча смотрела на них. « Улыбка Тина. Она милая. Он такой серьёзный всегда, так хочется сохранить это… » Я невольно подумала об этом, и тут мне в голову пришла блестящая идея: — Тин! Можно я тебя нарисую? — я прервала их разговор неожиданной просьбой. — Эмм…как хочешь. — Супер. Сядь, пожалуйста ко мне лицом. Да. Хорошо. Не двигайся. — я начала его рисовать. Его черты лица были удивительно просты для рисования. Глаза… Выразительнее я не видела. Странно, ведь он не человек, но и не монстр… — Вот! — я показала Адриану и Тину мой шедевр, когда все закончила. — Ого! Классно! — Мари, ты молочина! — но наш разговор прервала бабушка, звавшая нас спать.

***

Лежа в кровати, мне не как не шёл сон. Адриан уже час назад начал сопеть у меня под боком, но мне это не мешало. Нет, нет — я думала о другом. О человеке, нет не человеке, но о том, кого зовут Тин. Кхм, странно… Я прервала свои размышления и решила выйти прогуляться. Белый месяц освещал мне путь. Я шла на пляж. Неведомая сила тянула меня туда, что даже становилось страшно. — Не спиться, Маринетт? — я услышала знакомый голос. — Дда… — Я так и подумал. Тебя не часто встретишь на пляже в такое время. — Тин спустился с ветки пальмы, где лежал. — Сны сегодня не хотят ко мне приходить. — он подошёл ко мне ближе. — Ко мне тоже. Неужели, сама судьба хочет этого разговора? — он был спокоен. — Может быть… — я старалась отводить взгляд. — Я хочу тебе кое-что рассказать. Маринетт, пока ты была в Париже, я понял, что это точно. Это не видение, не колдовство. Ты мне нравишься. — он начал наклоняться ко мне. Медленно, словно мир замер, он коснулся моих губ. И я была не против. Я, конечно люблю Адриана…или уже нет? Я считаю его верным другом, товарищем…но? Розы? Зачем он дарит мне эти розы? Как это понимать? Я запуталась… Вскоре, воздух в наших лёгких кончился, и мы стояли глядя на на друг друга молча. — Тин, дай мне время… — Я не тороплю тебя. Если ты выберешь его, я пойму. В этом случае, я буду тебе верным другом… Я бросилась бежать, не дослушав его. В моей голове двоились мысли: Адриан или Тин? Кто из них? Кого Я ЛЮБЛЮ?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.