ID работы: 6150702

Если бы ты знала, что я на самом деле чувствую

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Осенние ночи такие короткие, что невозможно нормально выспаться перед деловой встречей, да ещё и опять эти…» — думала молодая девушка, сидя у края своей кровати и засмотревшись в окно. Её мучали не бессонницы, нет, а ночные кошмары, которые приходят к ней почти каждый божий день. Честно сказать, она уже устала от них, именно из-за них, у неё проблемы не только с работой, но и с её родными людьми.        Время на часах ровно три часа ночи. Лиля тяжело вздохнув, взяла с тумбочки, которая стояла почти впритык с кроватью, свой телефон, причём телефон был новый. Этот телефон девушке купил её бывший парень, сейчас же она даже видеть своего бывшего не хочет, когда вспоминает как она любила его, а он всего лишь использовал её, ради своей выгоды и делал редкие подарки для своей «любимой», она помнит как он клялся, что любит только её и только одну, а она дура повелась. Из-за всего что произошло с ней, она даже хотела выкинуть этот подаренный телефон или разбить нахер обо что-нибудь, чтобы воспоминания о Жени исчезли, но только из-за одного «но» она не смогла, потому что она обещала этой суке, что будет беречь и ценить его подарки, которые он дарил ей. Даже с расставания она держит своё обещание, потому что она до сих пор преданна человеку, которого раньше любила, но сейчас не об этом.        Взяв телефон в свои ладони, молодая особа разблокировав его, она быстренько посмотрела все свои социальные странички, к примеру как Вконтакте, Твиттер и Инстаграм. Просмотрев свои странички, она даже как-то немного расстроилась, уже как дня два никто не интересуется, хорошо ли все с ней. Решив что надо бы хоть как-то уснуть, она быстро завела на телефоне будильник и уснула, забив на все её кошмары.

***

На часах ровно шесть часов утра, все нормальные люди в это время спят, но есть одна такая особа, которая это отрицает. Кристина, лучшая подруга Лили, которая с утра звонила ей на телефон, но Ли не слышала, потому что телефон был на без звучном.        Так молодая девушка проспала ещё часа три. Проснувшись, она подтянулась и пошла в ванную комнату чтобы принять утренний душ. После всех водяных процедур, девушка вышла уже с чистой душой и пошла переодеваться. Переодевшись в простые обтягивающие черные джинсы, белую рубашку, девушка надела на себя браслет который когда-то ей подарил отец, с которым она не виделась около восьми лет, а именно из-за того что родители расстались, все верно. Именно из-за этого мать и дочка переехали жить в другой город, да и не только в город, да и в страну. Беларусия, Витебск, именно где родился Олег Савченко. Ли плохо знала эту личность, да и не несколько песен: «Винегрет», «Тело» и «Коктейль». Про историю с Ромой она знала, но проверенная в его клипах, слушала бывало несколько песен, а заели у неё в голове только решила помалкивать чтобы не расстраивать людей больше. Собирая быстренько нужные вещи с собой в рюкзак, девушка поспешила обуться в простые белые конверсы и надеть чёрное плащ , которое был длинноват для неё, но ей он подходил больше всего, чем кому-то другому. Выбежав на улицу, перед этим она конечно же заперла свою квартиру ключами, она не быстрым не не медленным шагом пошла к пункту назначению. И вот, снова звонит её подружка по телефону и Лиля в ту же минуту отвечает на звонок. — «Ли, привет.)))) Ты там где???» — спросила Крис свою подругу. Ли сразу же поняла что что-то опять сделала не так, ибо голос Кристины давал панику девушки. Когда такое состояние у Крис, Лиля пытается быть как намного дальше от неё, чтобы не получить лишних звиздюлей, а это ей не нужно. — «Эаа… ну. как сказать… я иду… к пункту назначению…», — Ли ответила так, будто не уверена в своих словах, но подруга тут же ее подбила фразой  — « Ась? Идешь говоришь? Ну как бы тут уже почти начали, а тебя все нет и нет, и где ты? Мне интересно знать?» — сказала кариглазая своей подруге по телефону. -«Крис, дай мне минут семь! Я побегу!» — быстро протараторив это, она сбросила трубку и побежала к пункту, где ее ждала ее подруга и сам Олег ЛСП.

***

Когда все девушка добежала до своего пункта, на ней было не лица, вся в поту и щеки красные от холода. Из-за спешки Лиля даже забыла снять плащ, поэтому зашла в комнату где была Кристина и Олег, они сразу же кинули на неё свой взор. Олег конечно же был слегка удивлён увидеть так неожиданно левую девицу, а Крис уже начинала злиться.

POV Лиля Зайдя в комнату, я сразу же вспомнила, что забыла снять пальто! Точно! Блин! Как же я тупанула… бляяяя… думаю Крис меня не убьет на ровном месте. Сняв с себя аккуратно плащ, я положила так же спокойно и аккуратно на диван, где сидела Крис. Олег сидел на против моей подруги, а между диванами был столик, а на самом столике несколько не больших бутылок воды. Присев на диван рядом с подругой, Олег наконец-таки перестал на меня смотреть и перевел взгляд на мою подругу и предложил начать интервью, мы согласились. Прошло где-то пол часа Крис захотела выйти в женскую комнату чтобы подправить макияж. И вот мы с Олегом остались одни, одни в этой чёртвой комнате, честно говоря, атмосфера меня напрягала, но я пыталась не обращать особо на это внимание, поэтому ушла в свои мысли. Из-за своих собственных мыслей я не услышала как Савченко встал со своего дивана и сел рядом со мной, и не подальше от меня, а наоборот очень близко. Когда я почувствовала горячее дыхание над своим ухом, мурашки по коже и какое-то странное ощущение оторвало меня от собственных мыслей. Тут же я хотела убежать от крепких рук парня, но не удалось, так как он держал меня достаточно крепко за плечо. Этот Олег расплавил мне мозг, из-за его горячего дыхания над ухом я не могу нормально думать, сука. Я снова пытаюсь вырываться и спросить у него в чем блядь дело?! Но я слышу его фразу, которая заставила снова пробежаться мурашкам по моему телу. — « Куда ты это собралась? Неужели боишься? Тебе не стоит боятся, ведь может когда-нибудь ты скажешь мне „спасибо“ и ты скором времени поймешь о чём я… Лиля…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.