ID работы: 6150702

Если бы ты знала, что я на самом деле чувствую

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— « Куда ты это собралась? Неужели боишься? Тебе не стоит бояться, ведь может когда-нибудь ты скажешь мне „спасибо“ и ты скором времени поймешь о чём я… Лиля…» После этих слов, Олег ослабил хватку и вернулся на своё прежнее место где и сидел. В этот момент в комантку вернулась подруга девушки, почувствовав что-то не ладное, Крис кинула подозрительный взгляд на Ли, потом на Олега. Тяжело вздохнув, Крис все-таки села на своё место, напротив Олеги. Лиля в этот момент сидела как вкопанная, либо до сих пор не могла понять к чему Савченко ей это сказал. Правда, к чему же? Об этом знает сам Олег..

POV Олег

6:46 - Блять, снова эти интервью, ничего нового.. Ну надеюсь что хоть вопросы норм будут. - Проговорил себе парень под нос, поднимаясь с кровати. Вы спросите почему он так рано встал? Потому что прошлая ночь давала о себе знать, клубы, алкоголь, шлюхи. Именно так единицы звёзд празднует наступавшие выходные. Нет, вовсе нет, Олеги не совсем любит шляться по таким местам, но все же, иногда надо отмечать, как думает он. Приняв слегка тёплый душ, Олег вышел из ванной уже в чёрный брюках и не застеганной рубашкой. Отправившись на кухню, Савченко достал из холодильника бутылку виски, которая была на половину пуста и коробку из под пиццы, и положил всё это на стол. Вытащив несколько кусочков пиццы из коробки, он закинул их на тарелку и поставил в микроволновую печь разогревать их. Поев, мужчина начал застёгивать свои пуговицы на рубашке, но не дав ему это доделав лежавший на кровати телефон, который вибрировал от поступающего ему звонка. Это был Ден, друг Олега. Взяв трубку, Олег слегка улыбнулся, ибо потому что ждал звонка от друга. - Да? - ответил коротко Олеги. - Ден, какого чёрта так рано? Что-то случилось? Давай только не затягивай, у меня сегодня интервью. - на самом деле Савченко всегда опаздывал на интервью, но тут же ему хотелось придти вовремя, да и журналисты выбрали почти "удачное" место. -Надеюсь я там не сдохну. - почти усмехаясь в телефон другу. - Ага, помню-помню, но ты эт, чувак, не загоняйся слишком, а то у нас ещё тур впереди. Ты нам нужен ещё. - чуть смеясь в ответ другу. - Так что я звонил.... - немного замешкался он, - а, Олег, ты вечером не сильно занят? - Эм... да нет вроде, а что такое? Чет намечается? Или снова тусовка? Если тусовка, то я отказываюсь ибо... - не успев договорив так, как Ден его перебил. - Чувак, это не туса, а кое-что покруче, кароче, слушай...

***

Выйдя из дома, Савченко быстренько зашел в кафе. Утренние кофе, что может быть прекрасне.е этого? Мне кажется вовсе ничего, ага, ещё виски тоже топчик. Так думал Олеги. Купив кофе в картонном стаканчике, он не спеша вышел из не большого здания и таким же не торопливым шагом пошел к пункту назначению. Отпив пол стаканчика и дойдя до указанного места, мужчина остановился и разглядел его. - Хммм, я представлял это здание другим... странно почему-то что я его раньше не думал. - слегка усмехнувшись, Савченко направился к зданию. Подойдя к зданию, Олег выкинул уже пустой стаканчик. Не успев зайти в задние, как уже путь мужчины перегородила молодая особа, которая была на каблуках и слегка легким платьем. Господи, ей не холодно? Олеги полностью оглядел её с ног до головы, но особого внимание на это не подавал. - Олег Владимирович, мы уже вас заждались! Пройдемте за мной, я вам всё покажу. - мило улыбнувшись, девушка зашла в здание, а за ней сам Олег. Олег заметил что эта молодая особа почему-то немного нервничала, интересно, из-за чего? Наверное это останется загадкой. Или же из-за меня? Хотя.. не думаю - усмехнулся своим мыслям сероглазый мужчина. Девушка конечно же это услышала и искося посмотрела на Олега, но смотрела не долго. Наконец зайдя в небольшую комнатку, Олегу стало немного уютно, ибо видно, что комнатка журналиста явно женская, женский уют и женская любовь, вот что сейчас не хватало Олегу. Спросите почему женская любовь и уют? Да потому что Олег уже подзабыл, что такое настоящая любовь, в последний раз он был безумно влюблён в одну девушку, лет так пять-шесть назад, но ни чем хорошим это не закончилось. Бывшая девушка лишь изменяла ему, жила за его счёт, если можно сказать, то питалась его деньгами. Ведь так и есть! Жалко что Олег не сразу не замечал этого в своей избраннице, ведь он предложил ей тогда руку и сердце, он бы мог жениться.. но.. видимо из-за любви в по уши в модель, да, бывшая девушка Савченко - модель. Как там говорится? Если любишь человека, то ты не видишь в нём минусы, либо не хочешь разочароваться в человеке, хочешь видеть в нём только положительные черты. Но сейчас не об этом, да? Интервью вот-вот уже под носом, а я опять задумался о своих личных проблемах, о которых я освещаю только близких своих друзей, и то, кому полностью довериться смогу. Вот мы уже сидим тут гребанных тринадцать минут, как я узнал эта особа кого-то ждёт. Неужели очередная сука? Но тут же дверь открывается и забегает девушка в длинном плаще, словно как у Ромки... пиздец.... сказать что я ахуел, это мягко сказано. Я подумал что это Англичанин, пока не присмотрелся на личико этой девушке. Довольно приятные черты лица, серо-голубые глаза и каштановые длинные волосы, которые вьются. Боже, почти как у меня, ахуеть. Я смотрел за каждым её движением, но как только она села рядом с этой сучкой, которая пыталась меня соблазнить, мне пришлось оторвать от неё взгляд, блять, совершенно делать этого не хотелось, но пришлось. Время шло и шло, а эта особа в платье начинала уже трепать мне мозги с вопросами, к примеру: "У вас девушка?", "Какой тип девушек вам нравится?" и так далее.. если честно я заебался отвечать на это всегда в интервью спрашивают это, разве это интересно? Серьезно? Но ты детка, не в моём стиле. - Думал в своей голове Олег, глядя на Кристину, а Кристина просто сидела молча и улыбалась. Наконец-то ушла! Да блять! - Мысленно прокричав это в голове и вспомнив что с ним в комнате осталась её подруга, когда я хотел подойти к ней, я вспомнил как эта шлюшка в платье сказанула её имя... как там её.. а, точно Лиля. Да. Подсев к ней, мне захотелось прикоснуться к её телу... Господи, опять те ощущения, которые я ощущал лет так пять назад... не меньше... Но как только я к ней прикоснулся она будто хотела сбежать, но я этого не позволил.... я почему-то не хотел отпускать её. — « Куда ты это собралась? Неужели боишься? Тебе не стоит бояться, ведь может когда-нибудь ты скажешь мне „спасибо“ и ты скором времени поймешь о чём я… Лиля…» После этих слов, я ослабил хватку и вернулся на своё прежнее место где и сидел, ибо услышал шаги этой недожурналистки. Когда недожурналистка уселась на своё прежнее место, я решил все-таки продолжить разговор и кое-что предложить, а именно из-за этой Лили, хотелось бы узнать её поближе. - Девчули, у меня есть предложение, как насчёт того чтобы поехать кое-куда с полным составом ЛСП? После последней фразы Олега девушки слегка были в шоке, сам ЛСП Олеги приглашает их куда-то, но куда? Это остаётся загадкой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.