ID работы: 6150770

Таинственный василёк

Гет
PG-13
В процессе
1
Mrs.Turner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      «Фуух! Мы наконец-то приехали сюда! Тут так красиво.Тимми заснул, папа и мама заметно устали. А интересно какая у меня комната?»       Дети, дорогая пойдёмте открывать дом! Все берём вещи и в дом по своим комнатам.-сказал папа.       Мы взяли вещи и пошли в дом.Дом оказался большим. Кухня светлая и просторная. Столовая была рядом. В ней были: напольные часы, огромный стол (очень хорошо отполирован), стулья и большая картина с девушкой с васильком-« Мда какая картина, хотя она хорошо гармонирует с остальными предметами. Ухты, во мне проснулся искусствовед. Хи-хи»       Где родительская спальня я уже узнала: мама с папой перетаскивают туда вещи. О! Под лестницей есть маленькая комната. Это будет моё убежище, как у Гарри Поттера.       Ладно, остальные комнаты не очень интересные, пойду на задний двор.- сказала я и пошла па задний двор (неожиданный ход, да?!)       Двор оказался небольшим, но очень ухоженным и красивым. Здесь даже был мини-бассейн. Гриль и маленький обеденный столик с стульями стоял рядом с домом, бассейн и лежаки в центре. А красивые кусты и деревья по краям.       «Ой! Я забыла.Я написала в своём дневнике, что напишу в нем после переезда.»       ''Привет, дорогой дневник! Я Аделина Каунт. Мне 14, и я только что переехала в новый дом. Тут просто чудесно. У меня очень большая комната. Но я слишком устала. Я напишу в тебе завтра. Спокойной ночи! , Ада быстро переоделась и залезла под одеяло, которое её мама заранее ей принесла. Её мама была прекрасной женщиной. И Аделина всю ночь думала как её повезло, что у неё такая прекрасная семья. Она думала, что будет дальше, как она будет жить. Подружится она с кем-нибудь или будет изгоем? Все вопросы крутились у неё в голове и на них не было ответа. И вскоре она заснула. Ей снилась девушка с васильком.       Интересно к чему этот сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.