ID работы: 6150770

Таинственный василёк

Гет
PG-13
В процессе
1
Mrs.Turner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
      Я проснулась от толчков моего младшего брата. Как всегда… Но это стимулирует поставить замок на мою дверь.       Я открыла глаза. Передо мною был мой братик. Маленький мальчик со светлыми волосами, хрупким тельцем и очаровательной улыбкой. Тимми любил технику. Так сказать он « Компьютерный гений». Я им очень гордилась. В четыре года он уже проводил опыты. Сейчас ему девять. Он в четвёртом классе, отличник-хорошист. Правда, у него очень сложный характер. Но я всё равно люблю его.       Он сказал мне: «Сестрёнка, пора вставать! Мама приготовила блинный торт. А ты знаешь какой он вкусный.»       Я быстрее встала с кровати, заправила её и побежала в ванную. Я посмотрела в зеркало. Там стояла девочка — очень сонная и неряшливая. С запутанными волосами, в своей любимой пижаме (она была с группой tough guys with guitars — крутые парни с гитарами). Девочка была с белыми прекрасными локонами, когда они расчесанные, с чуть загорелой кожей и маленькими веснушками. Ни у кого из нашей семьи не было веснушек, только у меня. Этим я очень гордилась.       Я занималась балетом в прошлой школе, врядли в этой школе есть такой кружок. Ещё я сочиняю песни. Например: «100 метров над землёю», «цветы жизни». У меня есть гитара — Бенжи. Знаю, странно давать гитаре имя, но у всех должны быть странности. Это наша неотъемлемая часть жизни.       Я быстро умылась, причесалась, приняла душ и пошла переодеваться. Так как сегодня понедельник я вынуждена одеть школьную форму, которую мы купили заранее.       «Вау! А мне идёт эта форма!» — подумала я. И правда, она мне идёт (первый раз в жизни мне идёт школьная форма). Форма была синего цвета и подчёркивала мои глаза.       Я сделала себе косу (у меня были длинные волосы). И побежала вниз.       «Привет, дочурка!» — сказали мама и папа одновременно. Это было так мило. Они вместе ещё со школы.       Папа сидел во главе обеденного стола и ел кусок торта с кофе. Мой папа был с кудрявыми, светлыми волосами и голубыми глазами. Мне достались такие же.       Мама стояла у плиты и дожаривала блины. Она была со светлыми волосами (но темнее чем у нас), и с карими глазами — такие же как у Тимми. Мама любила нас. Готовка это её хобби. Она работала секретарём в крупной фирме и ей предложили должность выше. Поэтому мы и переехали.       Я быстро поела, поцеловала родителей и мы с Тимми пошли в школу.        — Интерсно какая школа у нас, Ада? — сказал мне Тимми, улыбаясь.        — Я же просила не называть меня Ада. Ты хочешь испытать моё терпение.- сказала я с улыбкой.       Мы всегда так шутили. У нас очень крепкая дружба.       Мы пришли в школу. Я отвела Тимми в его класс, познакомилась с его учительницей — очень милая женщина. И сказала что буду забирать его после уроков. Я поцеловала Тимми в лоб и пожелала удачи. Пошла на свой первый урок — Математику.       Я была более менее сильна в математике. К тому же у меня был репетитор.       В классе математики было много плакатов со всякими таблицами. И уже почти все места были заняты.Я подошла к третьей парте, где сидел мальчик.       «Можно сесть тут? Я новенькая. Меня зовут Аделина Каунт.» — сказала я робко.        «Да, конечно можно. Меня зовут Роберт Вант. Я староста в классе.» — ответил мне парень с темными волосами и прекрасными зелёными глазами.       Дальше все уроки прошли быстро. Роберт мне всё показывал и объяснял. Я была рада такой встрече. Мне быстрее хотелось написать об этом в своём дневнике.       Я пришла в класс к Тимми и забрала его. Мы вместе пошли домой.       «А я сегодня несколько пятёрок и одну четверку получил» — сказал радостно он.       «Молодец! Я рада за тебя. Тебе с чем-нибудь надо помочь? Может ты чего-то в школе не понял? Я тебе помогу.- ответила я. Мне всегда хотелось ему помочь.       , ‚Нет, спасибо, мне все понятно.»       Мы пришли домой, пообедали, рассказали родителям как прошёл наш первый день в школе и пошли спать.       Я села делать уроки. Доделав их, достала свой дневник.       , ‚Дорогой дневник! Сегодня в школе я познакомилась с одним мальчиком. Он староста класса и всё мне показывал. А ещё он такой милый! Я рада нашему переезду. Ладно, мне пора спать. Спокойной ночи!«       Я залезла под одеяло. Но тут мне вспомнился мой сон. Девушка со странным цветком воевала против каких-то магов со своим возлюбленным. Им было лет 15.       , ‚Хм, странный был сон. Интересно он мне снова когда-нибудь приснится?» — подумала я.       И вскоре заснула.

И как думаете что мне приснилось?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.