ID работы: 6150783

Я не вернусь домой

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Если ты сейчас же не откроешь чёртову дверь - я вышибу тебе мозги ! " . Дуло ружья было плотно прижато к виску смуглого парня . "Ты не сможешь им помочь , это самоубийство ! , - кричал он в отчаянии , - их слишком много ,у тебя не хватит патронов , это был их выбор , они открыли двери подвергнув других опасности и поплатились за это " . Умоляющий взгляд прожигал девушку насквозь . Руки начали потеть от напряжения , в результате чего ружьё начало скользить в ладонях . На секунду девушка отвела взгляд от друга и посмотрела на улицу , крепко сжав зубы , чтобы не взвыть от увиденного . Несколько людей , которые пару часов назад обсуждали вместе с остальными план дальнейших действий , сейчас бились за жизнь в неравной схватке . Было понятно , что их уже не спасти , но их крики просто сводили с ума . " Почему их нет так долго ? , - Ник нервно мерил комнату шагами , прошло уже около тридцати минут с тех пор как двое его друзей бросились на вопли раздавшиеся с улицы в четвёртом часу утра , - Я иду за ними . " "Немедленно прижми свой тощий зад к чему-нибудь , Алекс ясно дала понять чтоб все оставались тут , и ты - не исключение . " - темноволосый парень гневно смотрел на своего собеседника . Он волновался не меньше , но старался не создавать панику . Но все последующие реплики прервала бледная , как простыня , девушка , вбежавшая в комнату . Повисла тишина . Наконец , из толпы людей вышла другая девушка , небольшого роста , и спросила тихим неуверенным голосом : " Что произошло ? Вы в порядке ? " . Но ответа не последовало . Сделав глубокий вдох и потупив взгляд , Алекс попыталась прорваться вглубь помещения проигнорировав ждущих от неё подробностей людей , но Ник преградил ей дорогу . " Отойди " - сквозь стиснутые зубы прошипела она . Он хотел было возразить , но поймав на себе злобный взгляд смуглого парня ,только что появившегося в дверном проёме , мирно отступил назад .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.