ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
- А он умеет благодарить! - Мерс! - я резко закрыла открытку и подскочила с дивана. - Ну что?! Не так что ли? - Он урод! Это всё, что о нём можно и стоит сказать! - Видимо тебе тоже очень понравилось. Судя по твоей реакции! - сестра сложила руки у груди и хитро ухмыльнулась. Не к добру это! - Мееерс! Не начинай! - Рассказывай! Как это было? Он хорош или так себе? Это был порыв или... - Стоп! - Что? - Это всего лишь - секс! Да, он был великолепным, но это только гормоны, страсть и всё такое! - Ммм, страсть! - Мерсита подмигнул мне. - Мечи. - убрав цветы на стол, я присела на диван, на который опералась Мерс. - Ты же знаешь, у меня давно не было, а тут... представь: кабинет, приглушенный свет, молодой, накачанный, горячий парень прижимается к тебе и обжигает дыханием кожу, страстно хрипя на ухо колкости. - Ваау... - Любая бы сорвалась не то, что «изголодавшаяся». - Понимаю. Блииин, как круто! Он наверное в постели Бог... - Даа. Но у меня с ним больше ничего и никогда не будет! И эти цветы... я верну ему за них деньги. - Молодец! Моя сестрёнка! Хотя жаль... - Что?! - Ну он красивый, страстный, богатый и ты к тому же его зацепила. - А мне плевать на него! Он жалкий урод и бабник! И я больше не поддамся его напору! - я схватила розы и пошла на кухню, чтобы поставить букет в воду. А внутри будто наркотик по венам разливается и я смущенно улыбаюсь. Снова я веду себя как школьница! Как же давно за мной не ухаживали. Но это все игра, всего лишь «спасибо» за секс и всё. Так, не расскатывай губу, Стоессель! Он противен тебе. Я поставила цветы в воду и вернулась к сестре. Мы сели смотреть фильм, на работу нам к одиннадцати вечера, так что время есть. Роv: Avtor Девушки тихо мирно сидят в гостиной и смотрят фильм. Но на душе у Тини что-то не то, что-то смущает, не дает забыть тот момент в его кабинете, его разгоряченное тело, его губы на её коже. Пъянящие минуты страсти и пошлости, которые сносят крышу. Что теперь? Как вести себя с ним? Она лишь очередная. Шлюха. Его, теперь уже старая, игрушка. И это больше всего убивает. Быть использованной для Тини, что-то новое, она привыкла играть сама или быть в настоящих отношениях, но быть игрушкой.... нет. Ни её сестра, ни она сама никогда не позволяли парням ни играть собой, ни управлять, а тут вдруг... ***** 20:00 Девочки поужинали и уже хотели идти собираться, как вдруг телефон Мартины разразился в звонке. Девушка поднялась со стула и пошла проверять телефон. Разблокировав дисплей она увидела смс от неопределенного номера: «Не опаздывай. У меня для тебя сюрприз, детка». - Мечи!! - Что?! - лениво плетясь из кухни к сестре, прошипела Мерседес. - Смотри. - Тини развернула экран к сестре и показала текст сообщения. - Это от него? - прожевывая бутерброд проговорила старшая Стоессель. - Видимо. - А что за сюрприз? - Мерс, я откуда знаю?! - закипела младшая. Но вот почему, она и сама не знала. - Да не сердись ты! Ладно, пойдём собираться. - Тини одобрительно кивнула. Девушки поднялись к себе и пошли в душ. Pov: Tini - Нет, ну он, что, издевается??! Какой нафиг сюрприз?! - открывая шкаф рычала я себе под нос. - Блиин!! Бесит! Урод. Дебил. Кретин. Рррр! УРОД! - Павлин самовлюбленный. - взяв полотенце с полки я направилась в душ. Я наконец сбросила эти, сковывающие моё тело, вещи и отправила их в корзину. Наполнив ванну до краев, я погрузилась в мир блаженства и отдыха. Где -то пол часа я лежала в ванной и наслаждалась тишиной. На часах половина девятого, я вышла из ванной и начала собираться. Бельё чёрного цвета, черная майка, брюки в обтяжку, пиджак в стиле миллитери, из обуви закрытые туфли на шпильке, украшенные шипами на щиколотках. Волосы назад, стрелки, губная помада, тени, тушь и я готова. Pov: Mersedes Я приняла душ и стала одеваться. Выбрала белый костюм: белые брюки дополнением стал черный пояс, белая кофта, которую я накинула на плечи и обвязала. К костюму я выбрала кремово-розовую майку и черные туфли с открытым носком, на высоком каблуке. Волосы завила, бордовая помада, тушь, красноватого оттенка тени и я королева! Pov: Tini Взяв сумку и ключи от машины, я вышла из комнаты. На выходе я встретилась с сестрой. - Готова? - Как видишь. А что у тебя за пакет? - Форма. - Блин! Форма, подожди секунду. - я вернулась в комнату и взяла форму. - Идём. Мечи кивнула и мы пошли к машине, закрыв все двери, я выгнала свою красотку из гаража, Мечи села в салон и мы выехали на дорогу. **** 23:30 Мы вошли в клуб. На входе нас встретила Клара и задержала, взяв меня за руку и отведя в сторону. - Девочки. - шепотом произнесла она. Музыка играла пока еще тихо и не долбила в уши. - Что, Клара? - с интересом спросила я. - У меня две новости. - По привычке плохая и хорошая? - Почти. Мечи, ты сегодня в основной программе. Тини, тебя ждут в кабинете. - Клара мягко намекнула на Бланко. - А сейчас идите переодевайтесь и бегом по местам. Мы кивнули и направились в раздевалку. Здесь уже все девчонки. - Привет всем. - Привет, девчонки! - Хай, Стоессель! - ответили нам подруги. Переодевшись и распустив волосы, я стала перед зеркалом и скривила лицо.- Блять! Теперь все будем, как инкубаторские! Отлично, просто супер. - Да ладно тебе, Тини! Зато мы занимаемся любимым делом и находимся в своем месте. - Да уж! - я зло вздохнула и обернулась назад, где открывая дверь входила Алонсо. - Тини! Бланко уже 20 минут ждёт тебя! - Иду! - Удачи. - Спасибо, систр. - натянуто улыбнувшись, я пошла навстречу своей гибели, а внутри творился ураган. Подойдя к его кабинету, я долго не решалась постучать. - Так, Тини! Не дрефь! Постучала, вошла, послала и ушла! Стук - Входите! - открыв дверь, я фурией влетела в его кабинет. - Стоессель, почему я должен тебя ждать?? - Во-первых.... - Хорхе не дал мне договорить. Он поднялся со стула, доставая огромный букет роз из-под стола. Бланко стремительно обогнул препятствие в виде стола и предстал передо мной. Так близко, что я ощутила его жар на своём теле и его дыхание у себя на губах. - Это тебе. - парень протянул мне цветы и полез второй рукой к себе в карман. - И это тоже. - он отдал мне большую бархатную коробочку. - Что это? - Открой, посмотри. - я умостила букет поудобнее и робко открыла коробку, в ней лежит золотой браслет, с тонким плетением, инкрустированный нежно-розовыми камнями в форме цветка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.