ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
- Послушай... Кхм-кхм. В общем скажу без соплей. Детка, это моё «спасибо» за тот раз. И ты ведь понимаешь, что это было один раз и больше не повториться? Ну разве что, если ты сама попросишь. В общем, не бегал за мной, малыш. - Хорхе хищно подмигнул. Ах, ты ж сволочь похотливая! Спасибо, значит он говорит. Ну держись! - Послушай, милый. - я приблизилась к нему и игриво взяла за воротник. Боже, чувствую себя блондинкой! - Ты не охуел случаем?! Совсем оборзел урод?! - я бросила коробку куда-то в угол и стала нещадно лупить этого засранца, его сранным букетом. Сейчас мне не жаль ничего. Злость бушует, в крови ядом разливается адреналин и я закипаю словно чайник в 300° Фаренгейта! - Слушай, ты, курица! - он перехватил мою руку сдавив запястье, я уже хотела ударить его свободной рукой, но его реакция слишком хороша. Он подошел почти вплотную. - Урод! Подонок! Сука! - Поосторожнее, девочка! - шипел он. - А то, что?! А?! Что сделаешь?! Трахнешь?! - Заткнись! - этот урод дал мне звонкую пощечину, от которой навернулись слёзы и я схватилась за место удара. Но реветь я не стану! Я повернулась к нему и страстно вцепилась в его губы, жестким, жадным, диким поцелуем, раздерая их до крови, вкушая этот запретный плод с металлическим привкусом. Я подтолкнула его к столу, в который он упёрся из-за чего ему пришлось сесть на него. Бланко яростно терзает мои бёдра своими властными руками, рвет в клочья мои губы. Ещё капля и я не смогу сдержаться! Но в этот раз мой мозг вовремя включает свою функцию и я начинаю действовать. Я двигаю парня вперёд и задираю свою правую ногу на стол, между его ног миллиметр и моя коленка яростно надавливает на его пречендалы. Он отрывается от меня и злостно рычит ещё сильнее сжимая мои бёдра. - Сука... - Знаю, милый, знаю. - покусывая его шею, шепчу я ему на ухо. - А теперь слушай меня. - Не боишься? - Чего, сладкий? - Ты в моих руках, и я в любой момент могу оказаться сверху. - Ты этого не сделаешь....тебе слишком хорошо сейчас. - Ммм, ты меня уже успела изучить. - Да, милый. - я поднимаюсь так, что моя грудь оказывается на уровне его губ. Он нервно сглатывает, а я своей коленкой чувствую как его член уже готов «идти в бой». Хороший мальчик, только вот я - плохая девочка. - Секс - это конечно круто и в тот раз всё было шикарно, но ты.. - я отстраняюсь от него - Ты урод, Хорхе. Мне нафиг не уперся ни ты, ни твои подачки, ни тем более отношения с тобой. - шепчу я нежно и страстно - А секс - это была так сказать моя благотворительность для тебя. - на этом моменте я слезла со стола и направилась к выходу. Положив руку на ручку двери, я услышала тихое, но такое злостное и страстное: - Сучка. Ненавижу. - я улыбнулась и покинула кабинет. Выйдя от Бланко, я чувствовала себя героиней, победительницей, но в то же время на душе почему-то осел осадок, стало как-то паршиво. Я будто проститутка, которую отымели и заплатили ей за это. Нет, секс с ним конечно был шикарным.... но я не игрушка!! Я не позволю ему так с собой! Я покажу ему, кто здесь хозяин! Урод! Я зашла в раздевалку, все девочки устремили взгляды на меня. На диване сидела Мечи, Клара и Крис. Похоже мисс Алонсо, что-то говорила до моего прихода. - Что?! - немного раздраженно и зло спросила я. - Твои губы... - сказала София. Я повернула голову влево к зеркалу и увидела, что мои губы сильно «разбиты». Блять! Этот ублюдок укусил их! - Нервы. - В смысле? - В прямом, я нервничала и стала кусать губы вот и раскусила. - Ааа. - Б, тоже витамин. - Так, девочки, хватит. Я говорила о выступлении. - Да, Клара, слушаем. - пытаюсь соскользнуть я с темы. Но пристальный и любопытный взгляд Мерс говорит мне, что я нифига не соскочила. - Через 15 минут, ваш выход на сцену. Порядок вы знаете, выступление 3. Удачи. - Спасибо, Клара! - ответили мы и она ушла, у двери тяжко выдохнув. **** 00:00 Мы стоим за кулисами и готовимся к выступлению, а у меня в висках уже бъёт кровь, сердце бешенно стучит, руки сами по себе сжимаются в кулачки до побеления костяшек. Злость оволодевает мной и я хочу уже поскорее выплеснуть это в танец. Вот наконец нам включили музыку и мы вышли на танцпол. Мое тело сплелось с ритмом мелодии, я растеклась в танец и выплеснула весь гнев в движения и оставила публику мажоров в легком шоке. Уходили со сцены мы в статусе богинь танца. Вот и финальное выступление, завершающий акорд, в котором я показываю всю пластику своего тела. Неожиданно, за одним из столиком я заметила Бланко видимо с друзьями. Увидев мои движения и пожирающие взгляды мужской половины зала на мне, я заметила как его ярость поступила к его лицу и он даже раздавил стакан с виски. Шах и мат, Бланко. Шах и мат. Мы ушли со сцены и поспешили переодеваться. На часах половина второго ночи, мы все жутко устали и хотим спать. Переодевшись, собрав сумки мы с Мечи попрощались с подругами и пошли к автомобилю. По дороге на выход мы столкнулись с пьяным в стельку мистером Бланко. Быстро промелькнув мимо него, мы выбежали из клуба так, что этот мажор даже не успел сообразить и остановить меня. Отлично! Не хочу общаться с проспиртованным телом. Сев в машину я с облегчением выдохнула. - Дома тебя ждёт серьезный разговор. - проговорила сестра, глядя в окно. - Угу. - я завела мотор и резко стартонула в направлении - домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.