ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
В глаза ударил яркий свет ламп. В ушах зазвенело. В первые минуты после комы, девушка ничего не осознавала. Только спустя минут 5, она почувствовала боль с левой стороны, услышала звон в ушах и ощутила на лице кислородную маску. Тини попыталась привстать, но эта попытка обернулась ей фиаско. Резкая боль и она вновь отключилась, аппарат измеряющий пульс резко запищал и в скоре зигзаги превратились в прямую линию. В миг в палату ворвались врачи и медсестры. Медработники метались, суетились около молодой шатенки, всяческими методами пытаясь вытащить с того света. В какую-то секунду врачу показалось, что всё бессмысленно, но Мартина боролась, она не из тех, кто сдаётся, это её жизнь и она ей важна. Мартина будет когтями выдерать возможность жить, всеми возможными способами будет выкарапкиваться. Pov: Tini Попытавшись привстать, я почувствовала жгучую, разливающуюся по всему телу боль, и резко отключилась. Боль в ту же минуту отступила и я стала проваливаться глубоко в себя, теряя рассудок, я все же четко осознавала, что падаю в бездну, прямо в руки смерти. Меня окутала жуткая паника и я попыталась прийти в себя. Все четно. Меня будто обволакивает плотный стеклянный купол, из которого просто невозможно выбраться. Но я старалась. Я не покидала попыток разбить этот купол и вырваться, в то время как врачи бились за меня, за мою жизнь, бились со мной же. Парадокс. А моё тело уже бездыханно лежало на кушетке, подключенно к множество приборов и аппаратов, ничего. Пустота. Пульса нет. Врачи вздыхают в осознании того, что бессильны. Но я знаю, что я могу, одним рывком я разбиваю купол, сковывающий мою грудь и жадно хватаю воздух ртом. - Пульс есть! - кричит одна из медсестер и врачи вновь принимаются стабилизировать сердцебиение. - Держись, девочка. Ты будешь жить. - шепчет мне мой доктор и меня, в который раз прошибает разряд от дифреблюлятора. Pov: Jorge Я не могу здесь больше находится. Грудь сковала тревога, будто железными скобами, прожгла лёгкие не давай шанса набрать заветный глоток воздуха. Сердце разгоралось пожаром, мысли бушевали вихрем страха. - С Тини что-то не так... - высказал я мысли вслух. И тяжело сглотнув ком, рывком завел мотор и поспешил к Стоессель в клинику. Уже спустя каких-то 15 минут я стоял под её палатой и наблюдал за целым консилиумом врачей, которые нервно кружили вокруг девушки. Через пол часа все вышли из палаты и ко мне подошёл седоватый мужчина, лет пятидесяти с пшеничными, густыми усами. - Простите, вы к мисс Стоессель? - Да. А вы, простите, кто? - Меня зовут мистер Ричардс, я новый врач мисс Стоессель. - Что с ней? - У нее была клиническая смерть, 7 минут. - Она жива?! - Да, сейчас с ней всё в порядке. - Мне нужно к ней! - врач поприпятствовал мне рукой. - Кем вы ей приходитесь? - Я - ее парень. Думаю, фамилия Бланко вам знакома? - Да, конечно, мистер Бланко. - Мне нужно к ней. - Простите, к ней нельзя. Она слишком слаба. - Я не собираюсь её мучать, я просто буду рядом. - доктор молча отступил, пропуская меня в палату. Закрыв за собой дверь, я накинул халат и поспешил к кровати малышки. Она лежит и тихо сопит, смотря свой сон. На этот раз её лицо не скрывала злосчастная маска и трубок уже не было. Её лицо излучало свет и красоту, но минус всё же был, к этой нежной и хрупкой розе подключили ещё с десяток приборов. Бедная, Тина! Как же я хочу помочь ей, избавить её хоть от мизерной части той боли, которую она испытывает. Не заметно для самого себя, я взял в свою руку, руку Мартины. Её кожа словно бархат умиротворила страх в моей голове и потушила пожар в душе. Я поднёс её нежную ручку к своим губам и начал разговор. - Прости. Прости, что оставил тебя. Прости, что обидел. Прости, что ты здесь. Я больше не оставлю тебя, больше не обижу. Pov: Tini После долгих мучений, я быстро вошла в привычный ритм и уснула под действием припаратов. Через какое-то время, я почувствовала знакомые руки, которые бережно ласкали мои ладони, прижимали к своим губам и я непроизвольно улыбнулась сквозь сон. «Прости. Прости, что оставил тебя. Прости, что обидел. Прости, что ты здесь. Я больше не оставлю тебя, больше не обижу.» - пронеслись отголоски знакомого тэмбра, в моей голове. Но вскоре я осознала, что на самом деле это реальность. Это голос Бланко! В момент осознания, вспомнились его слова: «...я влюбился...»,« ...в тебя. Впервые, моё железобетонное сердце чувствует это нежное чувство..». Неужели, он действительно готов измениться ради меня? Неужели он и вправду влюблён? Голова кругом... Pov: Avtor Парень ещё пол часа сидел у кровати шатенки, приговаривая ей всяческие нежности и целуя ее ручки. Каждый пальчик, каждый миллиметр, каждую клеточку. Девушка в это время крепко спала, изредка улыбаясь сквозь сон. Ей снился Хорхе, его губы, руки, прикосновения, ей безумно хотелось притронуться и прильнуть к его губам, но припараты были сильнее. Все мечты прервала противная мелодия звонка. На телефон Бланко позвонила Мерседес. - Прости, Тин, твоя сестра звонит. - Бланко. - Да, Мерс. - Как Тини? Ты еще у неё? - Она... все хорошо. Да, я у неё. - Хорошо. - Что с тобой? Ты какая-то... спокойная? Ты что, под успокоительным? - Да. Я приехала домой, выпила чай, капли и уснула. Вот проснулась с тревогой и решила набрать. - Не беспокойся, все в порядке, я с ней. И, Мерс, прости. - Проехали. Главное, чтобы Тини тебя простила. Шатен кивнул, посмотрел на девушку и сбросил вызов. **** 11:32 Бланко всю ночь и утро провёл у кровати Тини, крепко держа её за руку. В половину двенадцатого дня, девушка проснулась и заметив Бланко около себя, невольно улыбнулась. Его рука крепко сжимала правую руку кареглазой девушки, а его голова покоилась у её бедра. Её запах умиритворял и радовал зеленоглазого парнишку. Мартина не хотела его будить, но ей уж больно хотелось освободить затекшую руку. Она аккуратно попыталась достать руку, чем нарушила сон красавца. - Привет. - сонно и нерешительно поздоровался шатен, потирая глаза после сна. - Привет. Ты был здесь всю ночь? - без каких-либо эмоций сказала Тини - Да, я здесь уже сутки... и я говорил с тобой, ты наверное не слышала. - Слышала. - Правда? Всё? - От начала до конца. - Прости меня за всё. - Простила. - уверено произнесла девушка и отвернулась - Но не забыла. - парень погрустнел. - Этого не забыть. Знаю. - Но есть причина, по которой я сейчас с тобой разговариваю, а не шлю. - Мартина снова повернула голову к парню и продолжила - Это правда? - Что именно? - То, что ты мне говорил. О своих чувствах. - Ты думаешь, я врал? - Вполне возможно. Так правда? - Абсолютная. Ты разбудила во мне того Бланко, которого никогда не видела даже моя мама. - Докажи. - Что? - Что не врёшь. - А ты позволишь? - Уже. Бланко резко подскочил со стула, наклонился к лицу Тини, приобнял её за шею и со всей нежностью и любовью, которую он испытывает к ней, прильнул к её пухлым и сладким, будто мед губам. Он целовал её нежно, трепетно, без напора и страсти, не требуя и не принуждая, в этот поцелуй он вложил все свои чувства. Задыхаясь от нехватки воздуха, им пришлось оторваться друг от друга и посмотреть в глаза. Pov: Tini В его глазах читается неземная любовь и нежность. Он смотрит прямо мне в глаза и от этого меня бросает в прожигающую дрожь и трепет. Всей душой я верю ему. Его чувствам. Но почему? Pov: Jorge Я смотрю ей в глаза и вижу вопросы, меня переполняют чувства, я хочу быть с ней. Но захочет ли она быть со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.