ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov: Tini Я закусила нижнюю губу и неловко уставилась в изумрудные глаза парня, нависшего надо мной. Он шикарен, но я... могу ли я быть с ним? А главное, хочу ли я этого? Я ведь не чувствую к нему ничего. Наверное. Сложно. Я уж хотела что-то сказать, но это сделал он.0 - Мне пора. Прости, я наберу тебя вечером и отпущу Мечи, чтобы она побыла с тобой. - Хорошо. - я облизнула губы и Хорхе ушёл на работу. Я судорожно выдохнула и откинула голову в подушку. С каких пор я стала такой тряпкой? Но он определенно меня цепляет, это я знаю точно. От мыслей голова кругом, виски давит и соображать становится сложно. Немного устаканив мысли, я решила лечь спать. Pov: Jorge Покинув палату, я столкнулся с ее врачем. Мистер Ричардс сказал, что Мартина проведет ближайший месяц в клинике. Так же дал список необходимого и попрощался. Я вышел из здания, обернувшись я взглянул ещё раз на окна палаты Мартины и сел в машину. Да уж, нелегко мне придется... Pov: Avtor Сев за руль, парень стиснул зубы от недовольства и ринул в путь. Тем временем Тини витала в царстве Морфея, ей снились идеальные отношения с Хорхе, которых не будет. А может всё гораздо проще? Может они сами всё усложняют? А вдруг, это вообще не «глубокое» чувство? Но сейчас, проживая все возможные моменты с ним, в своём самом красочном и ярком сне, девушка осознаёт, что что - то внутри неё замирает с трепетом уставляется на него, когда он рядом. Что-то необъяснимое происходит внутри. Давно она не ощущала того покалывающего в венах чувства, приводящего в восторг каждую клеточку, это будто героин проваливается и глубоко внедряется в кровь, до жути пробуждая всё мёртвое в ранненой душе, и снова хочется быть слабой в руках своего мужчины. Это всё. Просто дышать и знать, что ты любима. **** Бланко устало плюхнулся на диван в своей гостиной и достал телефон из заднего кармана. «Телефонная книга. Мерседес. Вызов». Пошли раздражающие гудки, и спустя 3 минуты Мерседес всё же ответила. - Алло. Слушаю, Бланко. - Мерседес, езжай к сестре. Я отпускаю тебя на 2 дня. До свидания. - сухо и быстро произнёс парень. - Спасибо. - ответила блондинка, но в телефоне уже давно пошли гудки. Девушка удивлённо скривила лицо и отложила телефон, чтобы собраться к сестре. В это же время, Хорхе откинул голову на спинку дивана и прерывисто вздохнул. В его голове продолжал крутиться план, который он упорно старался приводить в действие. **** Быстро собравшись, Мерс схватила сумку и выбежала на улицу. Пристегнувшись, она завела мотор и поспешил к сестре. Спустя час белокурая красотка стояла у регистратуры и просилась к сестре в палату. Медсестра дала ей халат, бахилы и повела к младшей Стоессель. - Спасибо. - Не за что. Мистер Бланко обо всем договорился, вы можете быть здесь сколько понадобится. - «когда он успел?». Пронеслось в светлой головушке старшей Стоессель. Войдя в палату, она застала сестру за обедом. Мерс улыбнулась и подошла к ней. - Привет. Приятного аппетита. - Привет. Спасибо. Мерс... - Да. - Можно попросить? - Мне очень неловко, но не могла бы ты помочь мне с обедом? - Ой! Конечно. - Мерс подхватила тарелку с супом и стала кормить Тину. - Как в детстве. - Да. Полчаса девушки сидели молча, Мерседес кормила младшую сестренку, а Тини всё больше и больше напрягалась. Безпомощность убивала. Она уже давно не ребенок, но так же доставляет неудобства близким. Почему она тогда привысила скорость? Зачем вновь села за руль? Зачем убежала? Зачем всё это? - Спасибо. - Не за что, милая. Я сейчас отнесу все в столовую, а ты отдыхай. - Тини изобразила улыбку, на что Мерс обреченно вздохнула и вышла из палаты. По белоснежному лицу невольно потекли слёзы, которые блондинка так старалась скрыть. Не вышло. Боль оказалась сильной соперницей, и не только для Мерс. Она быстро отнесла посуду в столовую, забежав в уборную, она мигом смахнула слёзы и вернулась к Тине. - Я вернулась, не скучала? - Конечно. - Ну давай. - девушка присела - Рассказывай: как ты? Бланко был у тебя? Что сказал? Ты его послала или простила? - Эй, эй! Сестренка, полегче! - Ну расскажиии! - состроив щенячьи глазки, заканючила старшенькая. - Хорошо! - Хорошо? - Ладно-ладно. Рассказываю. - Мерси довольно умостилась на стуле и приготовилась слушать. - В общем, всё сложно. Он говорил со мной всё время, пока я спала и пока была в коме. Он много извинялся и сказал, что влюбился. - Что?! - Впервые он по-настоящему влюблён. В меня. - будто не замечая вопроса от сестры, продолжала Тини. - Я попросила доказать свои чувства и он меня поцеловал, а затем ушёл и я уснула. Голова кругом! Что я чувствую? А он? Может он врёт? Ведь, как иначе бабник мог признаться в чувствах бунтарке, которая по его вине пострадала? Боже! - Тини, Тини! Не волнуйся, все хорошо. Может, он и вправду... что-то чувствует к тебе. А если нет, то ему непоздоровится! - Сложно. Боже, как же это сложно. Мечи, ну когда же я успела стать такой тряпкой? - Перестань, ты не тряпка. Ты все та же безумная бунтарка, которая не подпускает к себе парней. - Мечи сжала ладонь сестры и улыбнулась. - Спасибо. - Ты моя сестра и поэтому, не за что. - Что мне делать? - Не знаю, попробуй довериться себе, может что-то получится. - Ты права. Нужно повременить и разобраться в себе. - Точно. - А как ты? Ты сказала маме с папой обо мне? - Я хорошо. Точнее волнуюсь за тебя. Бланко извинился передо мной, также приходил тот парень - Руджеро. Он тоже просил прощения и провел со мной пару часов. А родители.... Нет, я ничего им не говорила. Они слишком заняты работой и я решила промолчать. - Это хорошо, я не хочу, чтобы они приезжали и видели меня в таком состоянии. А как тебе этот Руджеро? - Он получше Хорхе. Он милый пошляк, умный дурак и веселый чудик. - девушка хихикнула. - Хахаха! Он тебе понравился. - Немного. - призналась Стоессель показывая расстояние между пальцами. - Рада за тебя. - Тин.. - Что? - Знаешь, что странно? - И что же? - У тебя черепномозговая травма, а память ты не потеряла. Нет, я рада этому, но для врачей это загадка. - Я и из глубокой комы вышла через сутки. Думаю всё дело в моём мужестве и силе. - девушка через силу сдерживала смех. - Дурочка. - девочки вместе захохотали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.