ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
В кромешной темноте и гробовой тишине было слышно только частые всхлипы и томные стоны девушки, чем-то похожие на жалобный крик раненого зверя. Невозможно представить, что чувствует эта, с виду стальная и дерзкая стерва, которая на самом деле такая хрупкая и ранимая внутри. Всю ночь Тини так и просидела в гостинной, опираясь спиной о холодную дверь, и плакала, затем несколько часов просто сидела и смотрела в темноту, поглотившую её до исхода, и снова слёзы ручьём лились из глаз. Под утро Мартина сама не заметила, как наступил рассвет, она всё так же сидела на полу, обхватив свои ножки руками и смотрела вдаль пустыми глазами. Огонёк в них погас после слов Хорхе. **** 09:30 Спиной Мартина ощутила как кто-то пытается открыть дверь, но девушка продолжала подпирать её собой. За дверью послышались недовольные возгласы Мечи. - Мартина!! Что с дверью?! - Тини молча встала и дала сестре войти. - Прости. - Тина? Что случилось?! - блондинка не на шутку обеспокоилась. - Ничего. - глухо ответила шатенка, берясь за перила на лестнице, чтобы подняться к себе. - Тини. - Мечи.. - девушка остановилась по среди лестницы и устремила свой пустой взгляд в глаза сестры - ... оставь меня, пожалуйста, в покое. - её лицо не выражало ни единой эмоции; глаза красные, опухшие, пустые и влажные, лицо бледное, губы в крови от укусов... той, шикарной и улыбчивой девушки больше нет, от неё осталась лишь оболочка. Тини быстрым шагом поднялась к себе и закрыла дверь на ключ. Мерседес отойдя от шока, последовала за сестрой. Обнаружив запертую дверь, она прислонилась к ней и стала говорить с Мартиной. - Тина. Тини! Что произошло?! - блондинка подёргала ручку, но ничего не произошло. Спустя минуты три за дверью послышались шаги, а затем щелчок замка. Перед старшей Стоессель предстала заплаканная сестра со сбившимися волосами. - Мечи... - слёзы вновь хлынули из глаз и девушка накинулась на сестру с объятиями. - Тише, тише. - та гладила сестру по спине и крепко прижимала её к себе. - Расскажи, что случилось? - Хорхе... - между всхлипами вставила кареглазая. - Поссорились? - Нет. - Тина отрицательно покачала головой - мы расстались... - Мечи провела сестру к кровати и усадила её, не выпуская из объятий - он разыгрывал всю эту любовь из-за чувства вины! Этот ублюдок всего лишь играл! - Тини, бедная моя Тини. Но... - блондинка вдруг отстранилась от младшей Стоессель и посмотрела ей в глаза. - ...я видела его рядом с тобой и... я его не оправдываю, но он видимо успел полюбить тебя. Это в его глазах, жестах, даже в по прикосновениях! И не ври, что не чувствуешь этого, что не видешь! - Он тоже сказал, что любит. И, чёрт возьми! Я верю в это! Но слишком больно. Мечи, я ненавижу себя, понимаешь не его, СЕБЯ! Как я могла ему поверить?! - Так, с этим вы разберётесь, я уверена. А сейчас идёшь в душ, смываешь всю вот эту красоту - Мечи обвела лицо сестры в воздухе указывая, что вид у неё не из лучших. - И спускайся вниз, я приготовлю еду и чай. Тина одобрающе кивнула и направилась в ванную. Мерседес тяжело вздохнула, смотря ей вслед и спустилась вниз. Приготовив чай, салат, разогрев мясо с макаронами, девушка накрыла стол в гостиной. Приняв душ Мартина переоделась в серую пижаму и тоже спустилась вниз. Где её уже ждал обед, горячий ароматный чай и любящая сестра. Девушки включили телевизор и принялись есть. Весь день они провели вместе, молча смотря фильмы и поедая вкусности. Вечером, когда девушки собрались спать, они решили лечь вместе, на диване. Застелив диван, сестры легли вальтом. - Доброй ночи, Тини. - Доброй ночи, Мерс. Последняя мысль Тини перед тем, как закрыть глаза нахлынула неожиданно: «Я должна быть сильной».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.