ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Pov: Jorge После того, как Тини окончательно покинула клуб, напоследок «надрав мне задницу», я понял: я умру без неё. Да, план имел место быть, но в тот момент я даже представить себе не мог, что эта девушка настолько зацепит меня. Это же уму не постеримо, что всего за пару дней, узнав её поближе, меня тянуло к ней словно мощным магнитным потоком. Мартина уникальная, дерзкая, сексуальная, страстная, умная и чертовски привлекательная девушка, она мой идеал женщины, в ней сочитаются несочитаемые качества и я тону в ней, будто в омуте. После того случая, я быстро поднялся с пола и поспешил в свой кабинет, я знал, что бежать за Стоессель и оправдываться нет смысла, да и оправданий мне нет. Громко кинув дверь, она с грохотом захлопнулась и я сел за стол, чтобы выпить. Достав из мини-бара пяти-звёздночный виски, я грохнулся на кресло и сорвав корку, стал пить прямо из горла. Через пять минут в дверь постучали, к этому моменту я уже был изрядно пьян и не совсем соображал, что происходит. - Входите! - заплетающимся языком, от ярости, рыкнул я. - Привет, дружище, как ты? Прости, я.... - Прекрати. Я сам виноват, нефиг было трепаться. - Так, друг, давно ты с бутылкой обжимаешься? - С её ухода. - Ооо, это не дело! Давай хоть вместе пить, а то таким методом и в больничку загреметь можно. - Валяй. Руджеро уселся напротив меня и достал стаканы с очередной бутылкой виски. Налив по сто грамм, мы сразу же осушили их и обновили. Мы пили до двух часов ночи, молча, пьяными глазами, наблюдая за друг другом. К трем часам ночи, во сне проснулось внутренне «Я» и меня понесло на монолог. - Ты же знаешь, все эти слюни, сопли не для меня. Я никогда не влюб...лялся. Все эти клуши были на одну ночь, максимум на две, потому что от приторности охота блевать и вымещать на них всю ярость, жестко трахая! А с ней всё не так. Вот понимаешь, всё не так! Все эти «розовые сопли» кажутся невыносимо питательными, и в то же время она не такая, как все те шлюхи. Она имеет свой характер, стерзень..тьфу! Стержень, она дерзкая, сексуальная, властная, дикая, необузданная, она будто создана специально для меня. Нет, не для секса! Полностью для меня. Понимаешь? И я, чёрт возьми, не могу понять, что это между нами: любовь? Да бред! Я не умею любить, да и она не особо тянется к этому чувству. Тогда, что это? Тупо страсть? Секс? Тогда, почему я не могу ее отпустить? Отпустить душой? - Послушай, друг... - Руджеро сделал минутную паузу, будто собирая мысли в кучу - это однозначно - любовь. Хочешь ты того или нет, она тебе нужна. Нужна, как кислород твоим легким. Поэтому ты должен, нет! Обязан, что-то придумать и вернуть её иначе всю жизнь будешь мучиться. - Ты прав. - мы чёкнулись и допили остаток виски. **** 11:25 С трудом открыв глаза, я обнаружил себя лежащим на диване, свесив ноги. Рудж тихо похрапывал лёжа на моём столе. Слегка приподняв голову, меня прошиб раскат грома в черепной коробке. От боли я схватился за голову, и сыча снова принял лежачее положение. Голова чугунная, во рту пустыня Сахара, а в ушах дикий звон. По всему телу словно катком проехали. Несколько раз. Собираю последние силы а кулаки и поднимаюсь. Чертыхаясь ползу к столу, открываю стол и достаю из него аспирин. Бреду к кулеру, наливаю воды и растворив в ней таблетку, выпиваю залпом. Спустя час головная боль успешно проходит и я усердно пытаюсь разбудить Паскарели. Парень лишь нехотя отталкивает меня, бурмоча себе под нос что-то, чтобы я отстал от него и дал поспать. Бесполезно. Так что я оставляю попытки, и подхватываю его на плечё. **** Я уложил друга на заднее сидение своей машины и сел за руль. Всю дорогу я размышлял как мне загладить вину перед Тиной. И вдруг, на обратном пути меня осенило. Я верну её. У меня уже есть план. С этими мыслями я прибавил газу и поспешил в одно местечко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.