ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
- Что? Что там? - Тина запустила одну руку в пакет и достала небольшой симпатичный конвертик в виде записки. - Записка. - Читай! - Тини аккуратно развернула конвертик и стала читать, но про себя. «Тини. Милая Тини, я всегда знал, что ты - ангел. Ты, наверное, меня даже не знаешь, но вот я знаю каждую твою клеточку. Я уверен, что ты уже увидела содержимое пакета и прочитав эту записку у тебя появится улыбка на лице, а затем ты сразу бросишься всё осматривать. Я тебе немного помогу. Первое, что я вложил в этот пакет - это телефон, о котором ты мечтала 2 года, а второе - это платье из лимитированной коллекции «CHER», которое ты не успела купить, из-за проблем после аварии. Думаю, ты будешь в восторге и конечно же задумаешься, кто я, но не волнуйся, мы скоро встретимся, всему своё время. Твой тайный поклонник😉» И вправду, после этой записки у Мартины появилась улыбка, как говорится «до ушей». - Ну! - От тайного поклонника. - Ооо, и кто он? - Не знаю. - Тини наконец оторвалась от записки и подняла глаза на сестру. - Ммм, ну и ладно, главное, что у тебя в кой-то веке вновь горят глаза и я вижу твою ослепительную улыбку, дорогая. - Мерседес потянулась вперёд и взяла сестру за руку, мило улыбаясь, а глаза так и блестят от нахлынувших слёз, только в этот раз от счастья, а не горя. - Так, всё! Всё отлично! Давай лучше смотреть, что мне приподнёс этот загадочный мужчЫна! ~Ахаха~ Мартина снова опустила свою ручку в пакет и бережно достала оттуда запечатанную коробочку, с красной ленточкой. - Что там?! - А там... телефон, о котором я мечтала 2 года. - Тот самый IPh....? - Да. - Ну ни... - Мечи! - Прости. - блондинка прикрыла рот ладонью. - Ладно. - Тини открыла коробку и достала из неё серебристый телефон. - Невероятно, даже цвет как я хотела! - завороженная новой вещицей, прошептала кареглазая. - Дай посмотреть! - Держи. - Мартина передела телефон сестре и стала доставать платье. Это превосходная модель от Марии Шэр, из новой лимитированной коллекции «Hermosa», которая поступила в продажу месяц назад и была раскуплена всего за неделю. Платье цвета беж, чуть выше колен, и с крестообразным вырезом на груди, то о чём мечтала шатенка. - Ваау! Это? - Да. - От? - Именно. - Да это не поклонник, а волшебник какой-то! - Согласна. Только вот... - Что? - Могу ли я принимать эти подарки от незнакомца? - Эм.. Ну, смотри. - Угу. - Он написал тебе кучу нежностей, признался в любви, подарил то, о чём ты так мечтала и намекнул на встречу. К тому же этот человек видимо неплохо тебя знает, а следовательно, я думаю ему можно верить. - Ты... права. - А как иначе? - Никак! ~Ахаха~ **** 15:30 - Слушай, у меня идея! - прерывая просмотр фильма, вдруг воскликнула белокурая нимфа. - Какая? - отвечает жующая малышка. - Может сходим в клуб? - У нас сегодня выходной? - У нас? - Ты знаешь, что отвечать вопросом на вопрос это мувитон? - Знаю. Но ты с темы не свиливай. - Да, я возвращаюсь на работу. - Отлично! - Мерс набросилась на сестренку с объятиями. - Так мы идём в клуб? - Да! - Супер! Тогда через 2 часа начинаем собираться, в 20:00 выезжаем в «HoT» - Мне нравится этот план! - Пойдёшь в новом платье? - Да. А теперь вопрос. - Какой? - Кто за рулём? - Может на такси? - Точно! Так лучше. Девочки вернулись к просмотру телевизора, но им было уже слишком тяжело понять суть, поэтому они начали вставлять забавные комментарии и драться подушками. Спустя полтора часа они разошлись по своим комнатам, чтобы принять душ и одеться. Мечи в принципе нужно было только одеться, а вот Тине придётся хорошенько «попотеть», чтобы привести себя в прилежный вид. Девушка быстро хватает полотенце, светлое бельё и мчит в ванную. Скинув с себя лишнюю одежду, она убирает волосы заколкой и заходит в кабинку душа. Долгие водные процедуры дали свои плоды, шатенке удалось привести свою кожу в порядок, поэтому её настроение поднялось ещё больше. Покинув душевую кабину, она обтёрла своё тело полотенцем, надела бельё и обмоталась большим полотенцем и вышла обратно в комнату. Взяв платье Тини достала утюг и стала его гладить. В комнату постучалась Мерседес и недожидаясь ответа вошла. - Мерс! А если бы я была не одета?! - Ой, да перестань! - блондинка по-хозяйски стала осматривать комнату сестры - Лучше скажи, где у тебя фен? А то мой сломался. - Эх, Мечи - Мечи, в комоде возьми. - Спасибо! - блонди быстро достала фен и поспешила к себе напоследок кинув младшей Стоессель воздушный поцелуй. **** Мартина быстро погладила своё новое платье, надела его, завила крупные локоны, и обула туфли на шпильке, сделала броский макияж, чтобы скрыть недостатки после депрессии, и захватив уже собранную сумочку, поспешила вниз. Мерседес уже ждёт её, сидя на диване и копаясь в телефоне, она одета в светлое платье футляр под черные лабутены, волосы завиты, образ дополнен яркой помадой, тушью, небольшим количеством румян. - Ну сколько тебя ждать? - Прости, Мерс, нужно было устронить кошмар на моём лице. - Ладно, едем. - Такси подъехало? - Угу, 5 раз. Все машины на выезде, так что едем на моей. Девушки с присущей им элегантностью покидают дом и садятся в блестящую красотку, подаренную Мерседес её поклонником, Ferarri x6 и уезжают в клуб. **** 23:00 Дорогой автомобиль паркуется около входа в самый элитный клуб Буэнос-Айреса, из салона выходят две ослепительные красотки и направляются во внутрь. Стоессель без каких-либо усилий минуют охрану на входе и попадают в клуб. Вечеринка в стадии самого начала, в уши сразу ударяют высокие басы лучших треков и девушки пытаются найти местечко поукромнее, но все диванчики заняты и они принимают решение сесть за бар. - Что закажем?! - интересуется Мерс. - Давай текилу! - Хорошо! Официант! - Да, дамы, я вас слушаю! - Нам две текилы, красавчик! - Мерс! Оставь парня! Через пять минут девушкам подают текилу, затем ещё и они отправляются на танцпол. Их разгорячённые алкоголем тела полностью растворяются в мелодии битов и они подаются их влечению. Спустя пару песен Тини сильно устаёт и решает отдохнуть у бара, она выпила всего две рюмочки текилы, поэтому за время энергичных танцев её разум избавился от них. В то время как Мерседес выпила ещё четыре рюмки в перерывах и теперь обжимается с каким-то брюнетом, на танцполе. Тини вернулась за бар и присела на своё место. - Ник, будь добр, принеси мне «Big Cherry»! - кареглазая сверкнула своей ослипительной улыбкой и открыла сумочку, чтобы достать деньги. - Держи. - Спасибо. Это тебе. - девушка протянула купюру бармену. - Не нужно, ваш счёт оплачен. - Кем?! - Не знаю, может быть это поможет понять. - парень достал из кармана небольшой свёрток и передал Стоессель. - Что это? - Тебе просили передать. - на этом он удалился. Тина с интересом посмотрела на листок, который ей передал бармен и потянулась за ним. Тонкие, длинные пальчики малышки дрожали от предвкушения, разворачивая его. Наконец добравшись до текста она с трепетом стала его читать. «Дорогая, Тиночка. Я знаю, что сейчас ты сидишь за барной стойкой, читая этот невзрачный текст и попивая свой коктейль. Я хотел сказать, что тебе безумно идёт это платье и я вижу ты уже освоила новый телефон. Рад. Искренне рад. Да, кстати, это я оплатил ваш с сестрой счёт, так что не волнуйся. Приятного вечера, красотка. Твой тайный поклонник». Девушка в который раз не смогла сдержать улыбки, но опомнившись поняла, что этот «тайный поклонник» здесь и стала вертеться на стуле в поисках «подозрительных» мужчин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.