ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Новый день, вновь встречает Мартину своими яркими лучами и прохладой осенних дней. Девушка лениво открывает глаза, понимая, что это очередной день самобичивания. Из её груди срывается жалобный стон и она накрывает своё лицо подушкой. С того дня прошла неделя. Целая неделя. Всё это время девушка не ходила на работу, не гуляла, да что там! Она даже не ела. Единственным развлечением были походы в клинику для наблюдения врачей и телевизор, который Тини даже не смотрела. Все мысли этой, ранее сильной, дерзкой и самостоятельной девушки, теперь заняты не парнями и гонками, а им. Тем самым, который сначала позволил поверить, что она может быть собой и не бороться за кусочек счастья, а затем вот так просто разбил её, и без того тонкий хрусталь, из которого она состояла. Как? Как такая, как Мартина Стоессель смогла поверить такому как Хорхе Бланко? Как позволила проявить слабину? Ну каак?! А самое ужасное, как теперь восстановиться? Хрусталь не склеить, но его можно заменить, только вот замена будет на металлической основе. **** Мартина встаёт с кровати, от её бархатной, загорелой кожи остались лишь легкие отблески загара. По квартире будто мертвец бродит, на Тини смотреть невозможно. Сердце Мерседес от этого разрывает на части, но сделать она ничего не в силах, сестра противится любой помощи, утверждая, что всё в порядке. Эх, было бы это правдой! Девушка достаёт из шкафа мягкое банное полотенце, домашний костюм, белые шортики и майку, идёт в ванну. Полотенце отправляется на тумбочку, шатенка подходит к зеркалу, открывает воду, набрав немного прохладной жидкости в ладошки, умывается и поднимает голову. Ещё полтора месяца назад её отражение заставило бы Тину убить себя, но не сейчас. Ей плевать на мешки под глазами, плевать на растерзанные губы, на бледный оттенок кожи. Ей на это глубоко на-пле-вать. Это её не волнует, по крайней мере не сейчас. Быстро приняв душ, девушка оделась и спустилась вниз позавтракать. Pov: Mersedes С того злосчастного дня прошла неделя. Тини сама не своя, она не ест, не разговаривает со мной, не ходит на работу. Я уже всю голову сломала, в размышлениях как ей помочь, но ничего не выходит, она сама отказывается от моей помощи, в принципе от помощи. Хорхе же всё это время совсем не появляется на работе, я пыталась поговорить с Руджеро, но он ничего не знает. Я пыталась связаться с Бланко, но он недоступен, и в излюбленных местах его нет. И что прикажете делать?! Я с ума скоро сойду! Но нельзя, иначе в нашей семье просто не останется адекватных людей! Pov: Avtor Блондинка быстро оделась в голубой сарафан, уложила волосы и спустилась к сестре, которая сидит на диване и уплетает кофе с круасанами, под очередной триллер. - Приятного. - Спасибо. - Может съешь что-то нормальное? - Например? - Там есть запечённая утиная грудка с овощным пюре, суп, грибное заливное... - Не хочу. - Это уже невыносимо. - бубнит блонди, по дороге на кухню. Тини тяжело вздыхает и понимает, что есть всё же она хочет. Мечи открывает холодильник и смотрит на его содержимое. - Давай утку с пюре? - раздаётся голос справа от неё и девушка поднимает голову на улыбающуюся сестру. - Это другое дело! Старшая Стоессель достаёте еду и идёт к плите, чтобы разогреть её. Уже спустя двадцать минут девчонки сидели в гостинной и завтракали, мило болтая, впервые за долгое время Тини улыбается искренне и лучисто, словно лучик солнца. Внезапно дверь разразилась трелью и девушки как по команде устремили свой взгляд на неё, а затем на друг друга. - Ты кого-нибудь ждёшь? - спрашивает Тини. - Нет. А ты? - Неет. - Откроешь? - Мечи..! - Тсс. Дверь. - девушка показывает пальцем на входную дверь. Мартина приоткрыла рот и склонила голову на бок. - Тина. Дверь. - цокнув язычком, Мартина поднялась с дивана и пошагала открывать дверь. Подойдя к ней, шатенка резко дёрнула за ручку и открыла её. Перед ней предстал курьер лет двадцати с большим пакетом в руках и документами. - Здравствуйте, вы Мартина Стоессель? - Дааа, это я. - Отлично! Это вам, держите. - парень сунул в руки Тини пакет - Расспишитесь пожалуйста. - Угу. Здесь? - Да. - Тини поставила свою подпись и задержала молодого человека вопросом. - Аа, подождите! А что это? От кого? - Всё необходимое в пакете. - парень подмигнул нашей Стоессель и поспешил удалиться. Тини несколько секунд стояла в шоке, затем закрыла дверь и повернулась к сестре. - Кто это был? - Курьер. - Мм, что принёс? - Пакет. - Какоой? - Мерс заинтересованно потянулась на диване и отставила чашку с чаем. - Не знаю. - Так открывай быстрее! - Мартина села на своё место и приоткрыла пакет. - Вааау! - Что? Что там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.