ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Волнующий момент, нелепая и раздражающая тишина, что может быть хуже? Хор наконец отходит от машины, начиная «бродить» взглядом по Мартине. Спускаясь глазами по ровным линиям губ, подбородка, проводя взглядом по тонкой шее, парень медленно спускается вниз неожиданно замечая округлый животик, тепло укутанный в светлую шубку, которую он подарил любимой на Новый год. Тина будто чувствует его взгляд на своём животике, поэтому прикрывает его ладонью, как бы обнимая саму себя. Хор нервно сглатывает, вдыхая как можно больше кислорода, чтобы мозг смог выжить после такой «новости». Но судя по виду Тины, срок у неё меньше восьми месяцев, значит.... она с другим? Ребёнок не от Хорхе? Вдруг мозг девушки загружается и Тина выдаёт. – Девочки, поднимайтесь в квартиру. – Тин... – Мерс, нам нужно поговорить. - шепчет шатенка. Девушки отпускают подругу и проводив Хорхе взглядом, входят в подъезд. Тина выдыхает и делает пару шагов навстречу зеленоглазому. – Привет. - еле выдавливает он. – Это всё, что ты можешь сказать мне? – Тини.... – Тебя не было полгода. Ты заставлял меня избавится от нашего ребёнка и просто сьебался. А теперь, что? – Я приехал, чтобы всё объяснить. – Мне не нужны твои объяснения, может ты забыл, ты бросил меня. Забыл, что заставлял пойти на убийство? Забыл, что я девушка? Ты забыл...? А я помню. - Тини подошла к парню ближе и дала сладкую пощёчину, от которой руку зажгло. Резко обернувшись, шатенка поспешила уйти. Поднявшись к себе, Мартина сняла обувь, шубу и пошла в гостиную. Девочки сидели за небольшим столом и пили чай, который явно был надеждой на успокоение. Но им это явно не помогало, а вот Тини хотелось сейчас только одного - разреветься. – Ну, что, поговорили? Что он сказал? - с порога начала Мерседес. – Ничего. - Тина с трудом садится на край дивана, так как в её положении стоять очень тяжело. – Совсем? - интересуется Канде. – Сказал, что приехал объясниться. – А ты? – А что я? Мне он не нужен. – А как же ваш ребёнок? – Это мой ребенок и без него ему будет лучше, пусть лучше без отца растет, чем с таким ублюдком, как Бланко. – Ты права, сестричка. Всё правильно. Чай будешь? – Нет, ноги отекли, не хочу пить. – Тогда тортик? Печенье? – Лучше мороженое с грибочками. – Тина? - хихикнула Мел, выкатив глаза. – Что? Я же беременна, Мел! ~хахаха~ – А где ты планируешь рожать? – В спец клинике, у Лимы. – Это дорого наверное? - спрашивает Мел. – Прилично, но я ведь продала квартиру и дом, плюс клуб сдала. Так что, этого достаточно. – Давно ты всё оплатила? – Два месяца назад, половину, а вторую половину после родов. – Это хорошо, что ты заранее всё спланировала. – Да, к тому же с моей проблемой, нельзя было медлить. Ой! – Тина! Что?! - девочки всполошились. – Толкнулся. – Боже! Можно потрогать? - просит Канде. – И мне. – Сначала я! На правах тети! - Мерседес подбежала к сестре и приложила руку к животику Тины. – Вот сюда. - шатенка взяла руку сестры и положила в то место, где ребенок бьёт ножкой. – Ой, правда толкается! – Дай мне! – Тише, Канди! Малыш очень остро реагирует на шум. – Прости. - шепотом говорит брюнетка – Можно? – Да. - кивает в ответ кареглазая, улыбаясь. Молфесе аккуратно подводит руку к Тине и накрывает животик. Малыш чувствуя прикосновения, бьёт ножкой по ладони, отчего девушка негромко восторженно вскрикивает. – Так, всё! Хватит меня лапать! - шатенка стала шутя, отмахиваться от ладоней. – Ладно-ладно, не трогаем будущую мамочку! – Да ну вас! – Ну не обижайся, колобочек! - девочки обняли свою подругу. – Ну вы и... Противные! ***** – Пока, девчонки! – Пока, Мел, Канде! Надеюсь вы ещё придете! – Но не для того, чтобы потискать мой живот. - пригрозила пальцем Мартина. – Ахаха! Ладно, придем потискать малыша. – Это пожалуйста, Канди, только когда он родится! ~Ахаха~ Мартина с Мерседес обняли подруг и закрыли за ними дверь. Пройдя в гостиную, Тини легла на диван, закинув ноги на подушку. – Хорошо посидели. – Это точно. – А.... как вы поговорили с Бланко на самом деле? – Так, как я описала. Ну, ещё я дала ему по роже. – В твоём стиле. Но ты молодец. – Спасибо. – Ты не хочешь его всё-таки выслушать? Он всё-таки отец. – Какой он нахуй отец?! Моему ребёнку такой отец не нужен. – Как скажешь, ты только не нервничай. – А ты не нервируй меня. – Всё-всё! Кушать хочешь? – Нет. – А мой племянник? – Нет. – Я не у тебя спрашиваю! - фыркает блондинка, опускаясь на колени и прислоняя ухо к животу беременной сестры. – Мой маленький, ты хочешь есть? - Тини закатывает глаза. – Ладно, давай по мороженному? – Давай. Я принесу! – Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.