ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
3 месяца спустя С возвращения Тини домой прошло уже целых три месяца, девушка поправилась физически, восстановила форму, но окончательно упала духом, перестала хорошо питаться, лишь редко перекусывая лёгкой, но полезной пищей, разговаривать, Мерседес с трудом запихивала в неё еду, хотя бы в обед. Квартиру Бланко сестры приняли решение продать, так как Тини было сложно держать рядом такую объёмную «кладовую» воспоминаний, а клуб сдать в аренду, ведь это неплохой доход, как никак деньги нужны всегда. За вырученные деньги Тина решила купить квартиру поодаль от центра и вместе с сестрой начать там новую жизнь, закончить институт и построить карьеру. Арендаторы га помещение клуба уже нашлись и девушки спокойно отдали его, а вот с квартирой сложнее, сумму, которую затребовала Мартина очень высока, Мерседес с Руджеро неоднократно об этом говорили, но снижать цену шатенка была катигорично не согласна. ***** Ребята сидят в столовой и завтракают, Тина как обычно ковыряется в тарелке, и Мерседес решает завести разговор о кватрире Бланко. – Тин, может мы всё же снизим цену? Покупатели ведь есть, но их не устраивает цена. – Нет, Мерседес, мне нужна именно эта сумма. – Зачем? – Мерс. Просто нужно. – Хорошо, не кипятись. Просто подумай. - Тина уже хотела возразить, но Руджеро предотвратил возможный конфликт. – Так, девочки, раз зашла такая тема, то... у меня появилась кандидатура на покупку квартиры Хорхе. Этот человек готов купить ее за полную цену. – И ты молчишь?! - воскликнула Мерс. – Руджеро, это же отлично. Ты сможешь договориться с ним, чтобы я сегодня с ним встретилась? – Думаю, да. – Я буду благодарна – Тогда я прямо сейчас пойду и позвоню ему. – Хорошо. Руджеро запил еду, встал из-за стола и направился за телефоном. – Очень вкусно, спасибо, Мерс. – Не за что, ты в порядке? – В сотый раз повторяю, что у меня всё good. – Хорошо. Встав из-за стола, шатенка убрала посуду в раковину и ушла. Тини поднялась к себе и села за ноутбук, посмотреть фильм. Через пятнадцать минут в комнату постучал Рудж. –Можно? – Входи. – Слушай, Тинуч... – Ты же знаешь, я ненавижу когда меня так называют. – Прости, я вообще по делу, я позвонил покупателю, он готов купить квартиру за полную стоимость, но он хочет подписать договор уже завтра. – Хорошо, но я не поеду, сможешь сам всё решить? – Если ты просишь, то конечно. – Спасибо тебе. – Не за что. – Бумаги у тебя? – Да, всё в папке. – Отлично. Руджеро покидает комнату Марти, а девушка ложится спать, от прошедшего разговора голова разболелась.. За последующие две недели парень продаёт квартиру друга и кладёт деньги на карту Мартины. Девушки начинают поиск новой квартиры, но достойных вариантов не представляется. Спустя месяц, Руджеро всё-таки удаётся найти, трёхкомнатную квартиру, вдали от центра, с огромной площадью, парком и кучей мест в округе. Семья быстро продаёт «семейное гнёздышко» в виде дома и переезжает в новый дом, Руджеро решает не спешить и временно вернуться к себе, а Мерседес остаётся с сестрой, ибо волнуется за её душевное состояние после аборта и нервного срыва из-за Бланко. ***** Полгода спустя... Блондинка резко открывает двери в комнату сестры и замечает её в привычном состоянии: за столом, вглядывающуюся в «живую» улицу за окном. – Марти, может сходим погулять? Девочки звали нас в торговый центр на Бич-Стрит. – Я не хочу, Мерс. - по лицу по привычке катится слеза, но голос больше не дрожит, поэтому блондинка не замечает состояния сестры. – Ну так же нельзя, ты практически не выходишь на улицу, скоро совсем зачахнешь в этой комнате. - ласково шепчет Мечи, на глазах проступают слёзы, которые она сразу гонит с лица. – Хорошо, ты права, мне нужен свежий воздух. Ты... - вздох - позвони девочкам, а я пока соберусь. – Ладно. Блондинка выходит из комнаты, закрывая за собой дверь, Тини поднимается со стула и подходит к шкафу, чтобы достать вещи потеплее, на улице уже конец января, так что там холодно. Шатенка одевает теплые носочки, брюки, свитер с длинными рукавами, зачёсывает хвост и выходит в коридор. – Намного лучше. – Ну да. - странно хмурится, поглядывая на свой вид. - А ты хорошо выглядишь. - Мерседес одета в колготки, вязаное платье, шарф и зимнее пальто с высокими сапожками. – Спасибо, ты тоже прекрасно смотришься, несмотря на твою хандру. - улыбается. – Да уж. - Тина улыбается в ответ, в её глазах наконец загорается тень искорки. Она обувается в короткие сапожки, шубку и они с сестрой выходят из дома. Около подъезда их ждёт такси, где уже сидят Лодо, Мелена и Канде. Стоессель садятся к ним в автомобиль и здороваются с подругами, затем называют нужный адрес и уезжают. Через полчаса такси с девушками паркуется около торгового центра, они платят и идут внутрь здания. Начинают с бутиков одежды, затем обувь, аксессуары и под конец спешат в бутик фирменных сумок. – Тинка, ты только посмотри какая прелесть! - воскликивает Канде, проходя мимо витрины детского мира, и увидев за стеклом милое платице. – Да... красиво. – Канде... не стоит. - шепчет, рядом стоявшая Мерседес. – Прости. – Ничего, Мерседес немного перегнула, я в порядке. Идёмте в магазин. - Канде виновато кивает, Мерседес грустно смотрит на Тини, а та нервно кивает, разворачивается и уходит прочь. ***** – Два часа шоппинга конечно круто, но я устала и не прочь перекусить. – Согласна с Лодо. – Я как все! – Тина, Мерс? – Я тоже голодна. - все взгляды устремляются в сторону Мартины. – Что? Я тоже хочу есть. - все улыбаются и идут в ближайший ресторанчик итальянской кухни. Девушки заходят в уютное местечко через дорогу от торгового центра, сдают верхнюю одежду в гардероб и занимают столик у окна, сделав заказ они стали обсуждать свой поход по магазинам. Громкий разговор прервал официант, который принес блюда и раздал клиентам, все принялись за еду. – Тин, прости за такой вопрос, но..., что с Бланко? Где он? - Мерс от такого вопроса давится пастой и презрительно смотрит на Мел. – Я не знаю, где он. Мы расстались полгода назад, после этого он уехал из страны и сменил номер. – Он тебе ничего не сказал? – Нет. – Прости... – Ничего, Мел, в конце концов, это не конец света. Уехал и уехал, значит ему так нужно. – Марти, что ты говоришь?! Он бросил тебя и вашего ребёнка! – Мерс, я же просила... эта тема закрыта, время не вернуть, что теперь сказать? – Я не верю своим ушам! – Не закипай, поверь мне хуже, чем тебе. – Прости. – Девочки, давайте сменим тему? - предложила Лодовика. – Нет, Ло, прости, я наверное, домой. - говорит Марти, собираясь подниматься. – Тогда подожди, сейчас все поедем. – Хорошо. Девушки доедают свой обед, платят по счету, одеваются и на такси едут к дому Стоессель. ***** Подъехав в район, где живут Мерседес с Мартиной, девушки вновь платят за такси, забирают свои покупки и идут к сестрам домой. По дороге подругам удалось поднять настроение Марти, поэтому она позвала девушек на чай. Смеющиеся подруги подходят к подъезду, неожиданно для себя шатенка отводит взгляд в сторону и видит прямо напротив своего подъезда чёрную иномарку, идеально начищенную, так что можно даже увидеть свое отражение в ней. А около неё, опираясь на бампер стоит Бланко, улыбка мгновенно сползла с лица, его взгляд поворачивается в сторону девушки и застывает на её испуганых глазах. Все девушки встают в шоке, поддерживая Тину под руки. И это наверное, самое главное сейчас, ведь если бы не они, она бы точно упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.