ID работы: 6151013

Лучшие люди в жизни

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Три семьи. Разные взгляды, мировоззрения и традиции. У них общий бизнес, напрямую связанный с Кореей. Так как родители полностью уверены, что их дети, а если быть точнее, дочери, продолжат семейный бизнес, почти с самого рождения обучали их корейскому. Девочки росли, и вскоре все трое в совершенстве овладели языком. После его полного освоения родители должны были отправить ничего не подозревающих девочек за границу для практики языка. Но это чуть позже, а сейчас немного о них.       Три девушки: Джи СаХо, Хан СоРин и Ко СуМи. Семнадцатилетние, безумные, но скромные существа. Каждая со своими тараканами в голове: СуМи любила танцевать, СаХо рисовать, а СоРин, а что СоРин? Она просто, как бы здесь. Единственное, что можно было о ней сказать это то, что она отбитая дорамщица. Да, это точно про неё. Но вернёмся к СуМи. Светло-русые волосы, зелёные глаза и добрый, отзывчивый характер. СуМи, так же как и её две подруги, не была избалованной, как это часто бывает в богатых семьях, но всё же любила попросить денег на дешманскую и вредную еду из супермаркета. Её подруга — СаХо, была тёмно-русой, с короткой стрижкой, карими глазами и ростом в полтора метра. Она очень любила рисовать, что у неё отлично получалось, но поскольку ей так не казалось, она часто сжигала свои рисунки на костре. Да, именно на костре. Она оправдывала это тем, что…, а ей не нужны были оправдания, ибо она делала это очень часто, да и перечить ей никто не хотел — она страшна в гневе. Последняя, СоРин, о которой было сказано немного в начале, имела тёмный, тёмно-русый, почти чёрный цвет волос. Любила одеваться в корейскую одежду и, как уже было сказано ранее, залипать на дорамы. Ну и кушать. Очень много кушать. Но она никогда не набирала вес, что не раз удивляло подруг. Все трое разные, но очень хорошие друзья. Любили трындеть допоздна и обсуждать невпопад что. Мастера менять темы: сейчас говорят о недавно вышедшей дораме и уже через мгновение одна из них, вспомнив то, что хотела обсудить ещё утром, рассказывает о своём очередном тупом сне. Не любили ходить в школу, как и все остальные дети, но что-то их всё-таки туда тянуло. Правда, хватало их ненадолго — час максимум. В общем, жили, как обычные подростки, пока всё не пошло по пизде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.