ID работы: 6151013

Лучшие люди в жизни

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

На самом деле...

Настройки текста

14 ноября 2017 года. День Рождения СаХо.

      Суета. Крики. Паника. Нет-нет, ничего не горит и никого не убивают. Просто у кого-то сегодня День Рождения. И этот кто-то, как истинный камень, не хочет поднимать свою жопу с дивана хотя бы на сантиметр. — Джи-самаялениваясвинья-СаХо!!! Ты можешь хотя-бы сделать вид, что тебе не без разницы на свой собственный праздник? — прокричала СуМи на всю квартиру. — Мммм…нет…мне насрать… — ответ адресовался подруге, но услышала его лишь мягкая, пушистая, такая хорошая подушка, что так и манила к себе. — Господи!!! Да чтобы тебя с места поднять, надо к кошачьему горлу нож подставить, тут ты сразу подорвёшься! — Нееет! Только не котики! На святое посяг… — ПУЛЬТОУРЫНЕ!!!!!! — ор донёсся из кухни, где вовсю готовила СоРин. Моментально добежав до кухни, они застыли в дверном проходе и стали наблюдать такую картину: в руках у СоРин газовая горелка, на плите стоит сковорода, а в сковороде огонь. ОГОНЬ, МАТЬ ТВОЮ!!! СуМи с СаХо начали паниковать, в то время как виновница всего этого просто стояла с невозмутимым видом. Никто не знал, что делать. Дальше всё происходило быстро: СаХо, вода, дым. Просто дохрена дыма. Все трое попытались выбежать из кухни, но застряв в дверном проёме просто упали друг на друга. Они ещё долго лежали и покрывали матом бедную СоРин. Теперь после вынужденного отдыха они принялись за уборку, а после и за дальнейшие приготовления к празднику. СуМи звала гостей и украшала комнату, в чём ей помогала САМА СаХо. СоРин продолжила готовку, но уже без всяких вспомогательных штук. Всё делалось аккуратно, без спешки, ибо напортачить опять не хотел никто. Ну вот, и всё готово. Кроме внешнего вида. До начала праздника оставался ровно час. Опять паника. Девочки разбежались по комнатам, из которых иногда доносились крики. Минут через 30 СоРин и СуМи были уже при полном параде. СоРин надела чёрную юбку выше колен, которая открывала вид на её стройные ноги, белую блузку без рукавов, джинсовку и белые кроссовки. На СуМи были надеты рваные джинсы, чёрная прозрачная блузка, заправленная спереди, которая подчёркивала её немаленькую грудь 3-го размера, и чёрные туфли. Они были идеальны. Но тут вышла именинница — спортивные штаны, кеды и футболка, в которую можно было бы ещё несколько людей поместить. Минутное молчание...... — «СЖЕЧЬ!!!» — ожидаемо от СоРин, которая хоть и не матерится, но в своих высказываниях не стесняется. Девочки утащили СаХо в комнату и ещё минут 20 копошились там, пытаясь сделать из чудовища красавицу. Но содержимое её гардероба не позволило это сделать. Поэтому СоРин побежала в свой, их телосложения были почти идентичны, за исключением, конечно, груди (у СоРин больше). Спустя некоторое время, как раз к празднику, всё-таки случилось чудо и СаХо уже не была похожа на СаХо: прямые уложенные волосы, коктельное бежевое платье с прозрачным верхом, которое кое-как прикрывало попу и бежевые туфли, на которых она даже стоять не могла.

20:00. Начало праздника.

Музыка, подарки, громкие поздравления. Вечер в самом разгаре. Девочки дружили со всей школой, поэтому позвали почти всех. Почти. Просто есть в школе парочка нехороших людей, которые уже несколько раз пытались подосрать каждой из трёх девушек. Их то как раз и не пригласили, для всеобщей безопасности. Но их это не остановило. Как же не испоганить праздник наших хорошеньких девочек. В 11 часов вечера эти уродки решили себя обнаружить. В комнате выключилась музыка, погас свет, но через несколько секунд снова зажёгся. Тогда они уже обе стояли посреди комнаты. На них сразу обратили внимание. И как только они это поняли, одна из них начала свою речь. Началось всё с небольших обзываний, где-то на уровне первого класса, но когда в монолог вступила вторая, то можно было смело сказать, что она заранее всё это придумала, ибо столько оскорблений они ещё никогда не говорили. Сколько грязи эти шалавы вылили на бедных девушек, а в частности на СаХо. Ведь сегодня у неё праздник. Всё это время девочки стояли молча, не желая даже смотреть в их сторону, но последнее их очень задело: — …у вас даже имена уёбищные под стать вам!! Девочки уже не раз слышали претензии по поводу своих имён: «Фу, что за ужасное имя», «Как вообще можно жить с такими именами?». Подобные оскорбления всегда доводили девочек до слёз. Но они никогда не говорили об этом родителям, потому что знали, что на это есть причины и что когда-нибудь, они их узнают. Сразу после этих слов вторая, что почти всё время бездействовала, неизвестно откуда взяла ведро с какой-то липкой жижой и разом вылила на девушек. Если во время их разглагольствования хотя бы кто-то пытался их вразумить, то сейчас все были в полнейшем шоке. Всё. Это была последняя капля. Девушки даже не думали выяснять с ними отношения, а уж тем более драться. Но СуМи так не думала. Она аккуратно расстегнула ремешок на туфлях, сняла их поочерёдно и медленным шагом направилась к ним. Подойдя вплотную к одной из этих тварей, что так нагло задрала голову, победно улыбаясь, СуМи с размаху ударила ей в нос с такой силой, что та упала на пол. Вторая мразь даже не попыталась помочь, а просто убежала. Все стояли в мёртвой тишине, пока девушка скулила от боли на полу. Теперь все были не просто в шоке, а полнейшем ахуе. Ведь девочки никогда не обращали внимания на них, а сейчас такое. Всю эту тишину нарушила СоРин: — Всё! Представление окончено, как и праздник! Все пошли вон! Всё это время СаХо стояла в ступоре. До неё просто не доходило происходящее. Несмотря на все её ленивые замашки, она думала, что сегодняшний праздник, день совершеннолетия, должен пройти идеально, она хотела этого. Но всё было испоганено. Всю эту накалённую обстановку разрядили родители СаХо, что так не вовремя пришли поздравить дочь. Немой вопрос застыл у них в глазах, когда они увидели грязных девочек, уходящих гостей и девицу, что до сих пор валялась у них на полу, пачкая кровью дорогой ковёр. — Девочки!!! Что здесь происходит?! — с возмущением произнесла мама СаХо. Девушки начали рассказывать, что да как. Родители СаХо только кивали во время их рассказа. — …нам надоело, что на нас смотрят, как на непонятно кого из-за этих имён!!! Зачем вы нас так назвали, почему?! Что за веские причины?! Родители переглянулись. — На самом деле СаХо зовут Наташа, СоРин — Маша, а СуМи — Настя. Мы не хотели вам говорить это до вашего совершеннолетия, но раз так вышло…девочки, СуМи, СоРин и СаХо, вы переезжаете в Корею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.