ID работы: 6151013

Лучшие люди в жизни

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первый день pt.1

Настройки текста
      Раннее утро. Солнце пробивается сквозь плотную ткань занавесок и красиво ложится на лицо девушки, от чего та непроизвольно хмурится и открывает глаза. На часах 6:46, а СуМи уже проснулась. Предвкушение нового дня не давало уснуть пол ночи, но ей это не помешало встать ни свет ни заря. И вот она уже в прекрасном настроении идёт в ванную. Пробыв там минут 20, СуМи вышла оттуда уже с уложенными волосами и неброским макияжем. Спустя ещё 15 минут она уже надела школьную форму и пошла на кухню завтракать. Покончив с трапезой, девушка набрала номер СаХо, потому что была полностью уверена, что та не проснётся вовремя. И конечно так оно и было: - Алло- хриплый голос донёсся из телефона. - Ты время видела?- равнодушно спросила СуМи. - Да, сейчас только....пик, пик, пик- телефонные гудки дали понять, что СаХо пошла, нет, полетела собираться, осознав сколько уже время. - Горбатого только могила исправит- вздохнула СуМи и с усмешкой посмотрела на экран телефона,- кстати о могилах, интересно, как там сборы СоРин?       У СоРин, на секунду, тоже всё было прекрасно. Девушка встала по будильнику, но с видом протухшего зомби. Взяв полотенце и одежду, она пошла в ванную. Вышла из неё она уже свежая и с улыбкой на лице. Нанеся свой любимый макияж, СоРин оделась и пошла завтракать. Просматривая соцсети, она увидела сообщение от СуМи: -Собралась? СоРин невольно улыбнулась и сразу ответила: -Да))       В 7:40 СуМи и СоРин встретились на лестничной площадке. Поприветствовав друг друга они подошли к квартире СаХо. Оттуда иногда доносились оры и громкие удары, как будто что-то падало плашмяком на пол. Скорее всего это была сама девушка. Эти звуки не чуть не удивляли подруг и поэтому они даже не волновались за неё, зная, что сейчас, через минуту, СаХо выйдет к ним хоть и запыхавшаяся, но собранная. И вот в следующую секунду дверь широко распахнулась и перед девочками появляется СаХо, такая аккуратная, красивая. Волосы не растрёпанные, форма идеально надета, даже стрелки ровно нарисованы. Как ей иногда удаётся так быстро преображаться- ещё одна тайна человечества. Но сейчас не об этом. 8:00, девушки вышли из здания и направились в школу. Дорога была не долгая, но занимательная (скоро она им наскучит, скоро брат, скоро). СоРин всё никак не могла замолчать, ибо "чё это я должна молчать, когда мы в грёбанной Корее". Повторяется. Но это ни кого не смутило и девочки просто молча согласились с ней. Пока СоРин разглагольствовала, СаХо побила все рекорды по раскрывания рта, во время зевания, с чего не раз смеялась СуМи. На такой позитивной ноте девочки подошли к воротам. Школа была большая, 3 этажа. Перед входом был небольшой сад с лавочками, по правой стороне можно было заметить спортивную площадку, слева располагалось какое-то небольшое здание, похожее на склад. Сзади тоже скорей всего что-то находилось, но девочки увидят всё это чуть позже, а сейчас они уже поднимаются по ступенькам и входят в здание. - Первым делом нужно пойти к директору и всё у него узнать- сказала СаХо, которая наконец проснулась. Девушки кивнули в ответ и решительно направились вперёд, но через несколько шагов поняли, что не знают, куда идти. -Подождите, я у кого-нибудь спрошу- как самая смелая(нет) вызвалась СоРин. -Извините- тихим голосом сказала она девушке, которая стояла неподалеку,- Вы можете сказать мне, где находится кабинет директора? Девушка, смотрела на СоРин потерянными глазами, ведь она не поняла ни слова. СоРин по привычке говорила на русском. - Ой- быстро опомнившись, девушка снова спросила, но уже на корейском. - Второй этаж, до конца коридора и налево- с улыбкой ответила девушка и пошла по своим делам. - Спасибо- негромко крикнула СуМи вслед уходящей, на что она, не разворачиваясь, подняла руку вверх и сложила пальцы в знаке V. Девочки стали улыбаться, понимая, что это хорошее место.       Чуть позже в кабинете директора: - Вы будите учиться в одном потоке, но в разных классах. Так же по приходу в свой класс, познакомьтесь со старостой. Он ответит на любые ваши вопросы. Ваших классных руководителей уже оповестили о вашем приходе. Вроде всё. Сейчас придёт девушка, которая проводит каждую из вас до своего кабинета. Дальше, думаю, сами разберётесь. Школа у нас хорошая и люди дружелюбные. Выслушав пояснения директора, девочки вышли из кабинета. Их расстроил тот факт, что они будут в разных классах, но унывать не стоит, ведь здесь не так уж и плохо и директор хороший мужик. Выйдя за дверь они увидели ту самую девушку, которая ещё совсем недавно помогла найти дорогу. Девушки удивились друг другу, но чуть позже мило улыбнулись. - Привет. Меня зовут МинХо, я староста класса 11А- быстро произнесла девушка и опять подняла руку всё в том же знаке V. - Приятно познакомиться. Я СоРин, это - СаХо, а это- Суми. Мы новенькие. - Ну что ж, новенькие, пойдёмте покажу, где вы будите просиживать дни на пролёт- с еле заметной ухмылкой сказала МинХо и пошла в сторону лестницы на первый этаж. - Может вам чего рассказать об обстановке в школе?- продолжила она. - А разве в школе не всё тихо и мирно?- спросила СаХо. - Хах. Ну можно и так сказать. Вообще здесь не так много грандиозного происходит, но у нас есть элита школы- семеро парней, о которых вы должны знать: Джин, Шуга, Намджун, Хосок, Чимин, Тэхён и Чонгук. Последние 2 скорее всего педики, но это просто слухи. У каждого из них есть богатенькие родители. Поэтому под этими парнями вся школа. Кого-то боятся, кого-то боготворят, а с кем-то трахаются. Мммммм идиллия......- с наигранной радостью сказала МинХо. - Лично мне- плевать на них. Они меня даже не замечают, что мне на руку. Тем более я староста класса, где учится один из них. Я в полной безопасности. Опа. Вот и мой класс, а по совместительству и твой СаХо. Заходи и садись на любую свободную парту. СаХо зашла в кабинет. Волнение зашкаливало. Она старалась не привлекать лишнего внимания и поэтому сразу вышла обратно за дверь и решила подождать звонка и классного руководителя в коридоре. В это время МинХо уже довела девочек до их кабинетов и рассказала, что в их классах тоже есть эта элита, чему девочки мягко говоря не очень обрадовались. Но деваться некуда. Девочки последовали примеру СаХо и тоже остались дожидаться звонка в коридоре. И вот он, долгожданный звонок.

СуМи       * Господи! Какого чёрта я так ссу. Это же просто люди, кусаться не должны. А вдруг я им не понравлюсь и стану изгоем. Меня будут гнобить и вытирать ноги *внутренний панический визг*!!!*- думала СуМи, сидя на корточках и облокотившись на стену возле двери. *Звенит звонок* - Уже!? - вскрикнула девушка- почему так скоро?! Я морально не готова!?(и это говорит человек, у которого решительности было больше всех) СуМи опустила голову на коленки и зажмурила глаза, пытаясь успокоиться. - Ты СуМи?- мягкий голос женщины отвлёк СуМи от плохих мыслей. - Да. А Вы мой классный руководитель? Женщина кивнула головой и представилась. - Ну? Пойдём в класс? - мягко спросила учительница. - Можно я останусь здесь? В ответ на что женщина лишь посмеялась, хотя СуМи спрашивала на полном серьёзе. Дверь открывается. Заходит учительница и здоровается с классом. СуМи наблюдает за этим со стороны, стоя в дверном проёме так, что её видно только классному руководителю. -Класс. Сегодня к нам перевелась новенькая из России-СуМи.- сказала женщина и перевела взгляд на дверной проход. *Так всё. Иди, иди. Ну же, блин!! Не позорься!!!* Вздох. Шаг. Ещё один. И ещё. СуМи дошла до учительского стола и повернулась лицом к классу. - М-меня з-зовут К-ко С-суМи, п-приятно п-познакомиться.- голос дрожит, ладошки потеют, коленки трясутся. Кажется, что вот-вот и упадёт. Женщина издала тихий смешок. - Хорошо СуМи. Садись на любую свободную парту. Девушка быстро зашагала к самой последней парте у окна. По пути споткнулась, но устояла. Добравшись до своей парты села и облегчённо вздохнула. По классу пошёл шёпот. Странно, что его не было раньше. - Я бы с ней покувыркался!- говорили между собой шёпотом какие-то парни- Посмотри на её сиськи!! - Ты чё! Она сто проц правильная. Вот смотри. - Хей, СуМи! Можно тебя так называть? -уже более громко сказал один из парней. - Д-да, наверное-тихо, очень тихо, но тот парень услышал. - Слушай, а давай сходим куда-нибудь сегодня? Вечер с продолжением, м? Лицо девушки вдруг поменялось из "стесняшки" в "ледышку". - Нет.- холодно ответила СуМи глядя парню в глаза, от чего тот шарахнулся и немного отойдя от несильно шока продолжил говорить, но не СуМи, а своему другу. "Она ещё и со странностями"- услышала девушка и вновь засмущалась. * Так и знала, что так и будет. Жуть. Так, ладно. Осмотрю класс. Обычные люди. Вроде. Хотя нет, вон там сидят расфуфыренные шалавы. Ну куда ж без них. А в остальном...всё как в обычном классе. Стоп. А где наша элита? Всё выглядят обычно. Он же должен выделяться. Где же он. Красивый наверное. Ладно, потом найду, а сейчас урок.*

СаХо *Что-то меня потряхивает. Блин уже звонок. Искренне надеюсь, что всё будет хорошо*- Было заметно, что СаХо почти не волновалась. Она уже думала, где сядет, но тут из раздумий её вывел низкий мужской голос. Девушка повернула голову в сторону, откуда доносился звук и потом наверх, ибо мужчина был высоким, неимоверно высоким(точнее так казалось СаХо, ну гном он и в Африке гном) - Джи СаХо?- мужчина как-то не очень дружелюбно задал вопрос. - Да, я Джи СаХо. - Иди за мной. Мужчина даже не представившись, открыл дверь в класс и зашёл внутрь. За ним последовала СаХо. В классе было шумно, но когда зашла СаХо все притихли в ожидании. - Кхм..- начал учитель,- новенькая, Джи СаХо, из России. - Привет. Я СаХо. Прошу любить и жаловать.- без дольки страха и с улыбкой на лице сказала девушка. - Проходи на любое место.-всё также равнодушно говорил учитель. СаХо уже хотела сдвинуться с места, как вдруг с первой парты она услышала возглас какой-то девицы: - Ещё одна правильная шалава. Почему все проигнорировали её было не понятно, но СаХо это очень оскорбило и молчать она была не намерена. Но портить себе репутацию в первый же учебный день не хотелось, поэтому девушкам с надменной улыбкой начала говорить разные оскорбления в адрес девушки на русском. Обзывалась СаХо от силы минуту, но какое внимание она привлекла, подняла свой авторитет в считанные секунды. - Как же всё-таки помогает знание нескольких языков, но такой как ты не понять- уже на корейском закончила СаХо и направилась за свою парту. Та девушка была немного в шоке от происходящего, но виду пыталась не подавать. * Сейчас сердце выпрыгнет. Но я сказала всё, что хотела. Тем более меня никто не понял*- девушка ухмыльнулась и облокатилась на спинку стула. Ещё немного посидев без дела, СаХо наконец стала слушать учителя и делать некоторые записи в тетради. Дальше всё было тихо.

СоРин Ноги подкашиваются, ладошки потеют. Впринципе, состояние аналогично СуМи. Но та накручивала себя, а у СоРин в голове была пустота. Она вообще не врубалась. Просто стояла и волновалась. Но волнение резко пропало, когда к ней обратилась молодая женщина: - Ты же Хан СоРин- женщина заметно нервничала. - Да.- равнодушно сказала девушка не переводя взгляд на собеседницу, от чего та напряглась ещё сильнее. - Ну..х-хорошо. Пойдём, я познакомлю тебя с классом. СоРин направилась следом за учителем. Войдя в кабинет, женщина представила СоРин классу на что та лишь кивнула головой. Минута неловкого молчания. - Я могу пройти на своё место?- также холодно спросила девушка. - Ох да, конечно проходи.- какая-то растерянная попалась ей учительница. СоРин сделала шаг и поняла, что именно сейчас главное не лажануть. И это у неё прекрасно получилось. Девушка с пафосом прошла вдоль ряда до самой дальней парты. Некоторые, парни не сводили с неё взгляд, что не могло не порадовать девушку. Сев за парту она стала осматривать присутствующих. Кто-то страшный, кто-то странный, а на ком-то слишком много макияжа. *Фу. Как ужасно. Они не могут быть все такими стрёмными.* СоРин осмотрела весь класс, но только сейчас заметила парня, что сидел прямо перед ней. * Вот это плечи!!!*- девушка сильно удивилась увидев перед собой шикарную мужскую спину.* Интересно, а как он выглядит...Блин я так шею себе сломаю!*- после ещё нескольких попыток заглянуть впереди сидящему парню в лицо, СоРин вздохнула и стала рисовать непонятные символы в своей тетраде, отмечая про себя, что после урока обязательно увидит его лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.