ID работы: 6151013

Лучшие люди в жизни

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Последний спокойный день

Настройки текста
-...вы переезжаете в Корею. Так как вы дочки 3-ёх представителей, сотрудничающие с Кореей, то вы обязаны продолжить семейное дело. Вот чего чего, а этого не ожидала услышать каждая из девушек. Переезд в Корею. Неожиданный поворот. Конечно немного ступор, но зато теперь у всех всё вместе и сложилось. - А если мы не хотим продолжать семейные дела? Может каждая из нас пойдёт собственным путём?- возразила СаХо. - Исключено. - отец СаХо всегда был строгим, но сейчас это пугало. Перечить ему никто не стал-лишний скандал не нужен никому. После этого разговора родители ушли и девочки приуныли. Конечно, теперь они многое знают, но и многое теряют: СоРин не станет известным визажистом, СуМи- танцором, а СаХо стилистом. - Какого чёрта!? Я не собираюсь с этим мириться!!- первая начала бомбить СуМи- ладно, хорошо, мы уедем в Корею навсегда, а что нас тут держит? Ничего! Доучимся в корейской школе и просто плюнем на мнение родителей!! Пойдём дальше сами!! - А мы сможем? - возразила СаХо. - Сможем. - с азартом в глазах закончила СуМи.       Утро субботы чудесно не правда ли? Но не для трёх девушек. Рано утром их уже разбудили родители СоРин и сообщили о незамедлительном переезде. - Как сегодня!? - в один голос прокричали девочки. - Мы решили чем быстрее, тем лучше. Так что, живо вставайте с кроватей и начинайте сборы. Чемоданы в коридоре. Вылет в 22:00. Торопитесь. Ещё один шок. Так и привыкнуть можно. Но скоро они уедут отсюда и будет хорошо всем. Немного оклемавшись девочки поочерёдно сходили в душ, позавтракали и стали собираться. Хоть до вечера времени оставалось ещё вагон и маленькая тележка, девочки сразу стали собираться в темпе. К вечеру все вещи были разложены по чемоданам, а девочки собраны и вроде как готовы к перелёту. - Ну что, все готовы?- скорее не спросил, а утвердил для себя отец СуМи. - Пап, больше никто не придёт нас провожать? - Все заняты, дорогая, прости. Конечно все приуныли. Ну не без этого же. По дороге в аэропорт девочки не сказали друг другу ни слова. Всё думали, что будет дальше. Ведь не каждый день ты собираешься жить вопреки наставлениям родителей. Дорога заняла больше 2-ух часов. За это время девочки успели подумать 15 раз, поспать столько же и, конечно же, пожрать. Печеньки. Ну или чипсики. Кто что. И вот они уже подъехали к месту назначения. - Девочки, вот ваши чемоданы, самолёт там, приятного полёта. - сказал отец СуМи и помахал ручкой на прощание. - Заебись-не выдержала СаХо-и что дальше? - Ну билеты у нас есть, самолёт там, идём-с улыбкой на лице сказала СоРин и повела девочек в сторону. Родители девочек позаботились о регистрации заранее и поэтому девушкам оставалось только сесть на их самолёт, что они и сделали. В самолёте им было очень уютно, настолько, что сразу после вылета все трое вырубились и проспали весь полёт.       Корея. Сеул. Аэропорт "ХХХ". 12:00. Девушки вышли из аэропорта, где их уже ожидал мужчина, который объяснит им их дальнейшие действия. Они сели в машину и поехали в неизвестном направлении. По дороге водитель объяснил девушкам, что они буду жить в разных квартирах, но по соседству, учиться в одной из самых элитных школ Сеула и, что родители скоро их навестят. Девочки конечно слушали мужчину, но не очень хорошо. Их отвлекало новое место. Новая страна и люди. Если СаХо и СуМи просто восхищались всем, то СоРин просто не могла усидеть на месте: "Это же грёбанная Корея, мать вашу" - восторга хоть отбавляй. Пока девочки глазели в окна, машина остановилась у небольшой многоэтажки. Здесь они и будут жить. Девочки знали, что особняки им не подгонят, поэтому сильно не расстроились. Вместе с мужчиной они поднялись на 8 этаж и нашли свои квартиры. Каждая уже зашла в свою и потихоньку обустраивалась. Вечер подкрался незаметно. Девочки собрались у СуМи и уже обсуждали завтрашний день. - Завтра же в школу?- спросила СаХо. - Да....надеюсь всё пройдёт гладко- почти шопотом произнесла СоРин, будто бы боясь сглазить. - Ну форма у них красивая!- выбежала СуМи из комнаты, одетая в школьную форму и стала крутиться. -Да, с этим не поспоришь.- восхищённо сказала СоРин, что так тащилась по корейской одежде. - Ладно. Я спать. Иначе завтра в первый день просплю.- зевая протянула СаХо. - Тогда и я пойду.- СоРин тоже пошла к себе. - Спокойной ночи.- пожелала им СуМи-завтра ответственный день, первый в новой школе!- с задором в глазах сказала она и подмигнув СаХо, пританцовывая ушла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.