ID работы: 6151013

Лучшие люди в жизни

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Со вкусом банана

Настройки текста
      Безответная любовь — так много в этом словосочетании: и надежда на взаимность; и боль от неразделенного чувства; и желание быть вместе с объектом своей любви. Порой человек не в силах пережить этот этап своей жизни. От безысходности он может запросто покончить жизнь самоубийством, а может и просто игнорировать свои чувства. Но не каждому это под силу. Безответная любовь учит любить, не требуя ответа. Это значит, что нужно не страдать, не взывать ко всем поднебесный силам, а научиться с этим жить. Это очень сложно. Единственное желание — быть с тем, кого любишь. И даже в мыслях не допускать, что взаимность может не случиться. Кто-то сходит с ума и применяет все способы для достижения своих целей, доходя до крайностей. Но есть и те, что мирно и тихо сидят в уголочке и плачут о несправедливости. А есть СоРин.       Девушка стояла возле зеркала и добавляла последние штрихи к своему образу, ведь уже через несколько минут нужно выходить в школу. Впервые за долгое время. Настроение было приподнятым, потому что кое-кто сегодня наконец-то вернёт давно забытый пиджак хозяину. Немного страшно и волнительно. Вдруг СоРин опять слетит с катушек и начнёт нещадно орать на парня, обвиняя его в том, чего он даже не помнит. Ну ничего, я заставлю вспомнить меня! — думала про себя девушка. Ну, казалось бы, зачем опять вспоминать ту ужасную историю, но для неё это было важно. Тогда всё началось. Именно тогда она впервые доверилась ему, а он чуть не лишил её девственности. Странно, да? Но так оно и было и СоРин не хочет, чтобы Джин забыл её, как старую ненужную вещь. Не так она представляла себе свою первую любовь. СоРин добьётся его, чего бы ей это не стоило! С таким позитивным настроем она пришла в школу. Спустя несколько дней прогулов она не ожидала, что что-то поменяется. Ничего значительного, просто половина её класса отсутствует. В том числе и Джин. Чёрт! — Извините, учитель, а почему половина класса отсутствует? — Знаете, СоРин, Вам ужасно повезло, что Вас не было последние несколько дней. Половина учеников слегло с серьёзной простудой. Вот это поворотник. Просто великолепно. Только я собиралась всё привести в порядок и тут НА ТЕБЕ! Просто восхитительно! Прям злости не хватает! Чёртов Ким Сокджин! Всё планы коту под хвост. Может кто-то подумает, что можно и потом поговорить, но потом-то смелости вообще не будет. Именно поэтому нужно сейчас, пока уверенность хлещет со всех щелей. Но сделать СоРин ничегошеньки не может. Она знает про Джина почти всё. И в это «почти», не входит адрес его проживания. У учителей спрашивать бесполезно, они сразу ответят отказом, ведь «это личное дело ученика и мы не вправе разглашать о нём посторонним!» Бесят, тупые чушки. У друзей спрашивать — их только двое. Да и откуда они могут знать? Только если СуМи. Точно! Хосок по-любому знает адрес своего друга, а СуМи, как моя хорошая подруга, любезно мне поможет. Лучшее преступление века!       — Моя любимая подруженька СуМи~ — весело напевая, плавной походкой СоРин подходила к СуМи. — Тебе что-то надо, да? — спросила девушка и недоверчиво сощурила глаза. — Да что ты, нет, конечно. Просто хочу спросить, как там у тебя дела с Хосоком? — Какие дела, тупица? Я же вижу тебе что-то нужно. Выкладывай быстро, иначе я тебе колено сломаю! — Ну, раз ты настаиваешь… — СоРин! — Мне нужен адрес Джина! — быстро проговорила СоРин, зажмурив при этом глаза. Она ждала реакции подруги и через пару секунд услышала надменные смешки. — Хо, хо, хо. Ничего себе. Адрес, да ещё и Джина. А кто-то у нас влюбииилсяяя… — Я тебе сейчас лицо откушу! — угрожала СоРин, но СуМи её вообще не боялась и искренне ржала над этой ситуацией. — Вообще-то, не в твоём положении сейчас мне дерзить, маленькая мармышка. — Я, как бы, старше тебя. — А я выше. — Да без разницы! Ну, так ты сделаешь то, о чём я тебя прошу? — девушка сложила руки в умоляющем жесте. — Я бы сделала, но как? — СоРин аккуратно показала пальцем на человека, стоящего в другом конце коридора с какой-то толпой. — Хосок? А он мне как…аааа, всё, поняла. — Ну наконец, додумалась. — Итак, как скоро он тебе нужен? — Да хоть прямо сейчас! — Не, сейчас не могу. Давай я вечером занесу его тебе? У меня как раз сегодня занятия в зале. — Хорошо, буду ждать мой маленький гоблин! — очень радостная, просто ужасно радостная, СоРин вприпрыжку поскакала в свой полупустой класс. И что теперь? Ну, будет у меня адрес, и что я с ним буду делать? Капец! Попросить попросила, а что делать… Ладно, вечером решу. Ещё целый учебный день впереди. — Ребята, в связи с отсутствием большей части класса, мы приняли решение закрыть вас на карантин. Удачного отдыха. Всем до свидания. — быстро сказал учитель и куда-то убежал. Ну теперь вообще прекрасно. Я же сейчас изведусь до вечера. Мне нужен этот чёртов адрес, срочно! — СоРин собрала все свои вещи и направилась домой, думая о том, чем же она себя займёт в ближайший целый день.

Немного позже. СуМи.

      — Хосок~и, привет. — она махала рукой парню, закрывая дверь. — А где все? — Сегодня только мы. Все куда-то по делам разъехались. — Хосок пожал плечами. — ну ничего, мы найдём, чем заняться. — И чем же? — А ты как думаешь? — Ну, думаю ты меня нагнёшь и мы будем этим очень долго заниматься! — СуМи! Ну сколько раз тебе повторять, прекрати говорить всякие пошлости! Я ведь могу и наказать. — он подмигнул и закусил нижнюю губу. Выглядело это похуже любой порнухи. СуМи резко отвела взгляд и покраснела. — Ты дурак, что-ли? Так нельзя делать… — А вот так? — Хосок подошёл к СуМи, одной рукой взял её за талию и притянул к себе, а второй взял её за подбородок и повернул в свою сторону. — Т-ты чего? Пусти меня. И вообще, у меня к тебе дело есть. — всё также адски краснея и заикаясь, говорила девушка. — Какое? — полушёпотом спросил парень, не отводя взгляд от лица СуМи. — Я..м-мне нужен адрес… — Чей? — Джина. — Зачем он тебе? — Хосок нахмурился и убрал руку с подбородка на талию и сцепил пальцы в замок. — Хосок, ты слишком близко. Я не могу сосредоточиться. — Ладно, хорошо. — парень расцепил руки и СуМи отошла от него на безопасное расстояние. — Не мне, а СоРин. Ой. — она поняла, что не должна была говорить имени, но уже ничего не исправить. — СоРин? Ааа, я, кажется, понял для чего. — А я нет! Может, ты мне объяснишь? Она мне ничего не рассказывает. — Ну, раз не рассказывает, значит, так надо, а я это делать не намерен. — он показал ей язык. — Хосок! Ты мне друг или не друг? — Не расскажу. Тем более, это только предположения. — Ладно, я тебя прощу, но только потому, что это предположения. Ну, так что насчёт адреса? — Я дам его тебе. — Правда? — Да, но не за просто так. — Хосок! — Ничего сложно. — Ну, давай, говори уже! — Я дам тебе адрес за поцелуй. Поцелуй меня. — Хосок, ты совсем офигел?! — Ну раз не хочешь помочь подруге. — он оторвал листик бумаги, написал там адрес и стал махать им перед лицом СуМи. — Отдай. Отдай по-хорошему. — парень закрыл глаза и указательным пальцем показал на свои губы. — Я не умею, отстань! — Так я научу. — он расплылся в довольной ухмылке. СуМи ничего не оставалось делать, как поцеловать этого хитрого ублюдка. — Ладно! Закрой глаза! — парень послушался. СуМи начала медленно приближаться к лицу Хосока. Волнение зашкаливало, потели ладошки, а мозг отключился окончательно, отказываясь думать в такой критической ситуации. СуМи действительно раньше никогда не целовалась, то есть опыта ноль. И ей плевать, что это её первый поцелуй, плевать, что это её друг Хосок, хотя здесь не совсем плевать, но факт остаётся фактом: сейчас она налажает. Расстояние с каждым мгновением становится всё меньше и меньше. И в самый последний момент СуМи кладёт свою ладонь на губы Хосока и целует свою тыльную сторону руки. Хосок не ожидал такого и от удивления ослабил хватку. И в эту секунду СуМи хватает бумажку с адресом и бежит к выходу. — Спасибо Хосок! Люблю тебя! — она показала язык и выбежала из помещения. — Чёртова девчонка! — Хосок понял, что произошло и ухмыльнулся проворности СуМи. — В следующий раз ты не отвертишься так просто.        Придя со школы, СоРин просто понятия не имела как проведёт этот день. Она несколько раз принимала ванну, посмотрела фильм, но он ей быстро надоел, и она почти сразу его выключила. Она приготовила себе еду и сразу её съела. Она лежала на кровати и пялилась в потолок, закидывая ноги на стену. Кровь быстро переливалась к бёдрам и держать ноги на весу становилось трудным. Когда СоРин вставала, голова начинала кружиться, и девушка уже не могла стоять на ногах. Её начало шатать, и она упала на пол. Сильно не ударилась, но на плече скоро будет красоваться новый синяк. Вставать с пола было лень, и поэтому она перекатывалась с комнаты в комнату по полу в проходах сворачиваясь в клубок, как собака, что бы не застрять. Это вскоре ей тоже надоело и она решила тупо поспать. Почему раньше не додумалась? Всё, легла. Минута, пять, десять. Что ж не спиться-то, а? Под одеялом уже жарко и подушка нагрелась. Раскрылась. Замёрзла. Укрылась. Жарко. Чёрт! Почитаем что-нибудь. Разврат. Всегда помогает. Первая глава, вторая, третья. Это не закончится никогда! Пошла, заварила чай с мятой. Выпила. Должен успокоить. Всё, легла. Вспомнила случай пятилетней давности. Пробесилась. Полегчало. Успокоилась. Уснула. Проснулась через три часа. Идеально. Как раз в это время должна прийти СуМи. В дверь постучали. СоРин как бешеная побежала к выходу, по пути собирая все углы пальцами на ногах. Больно. — СоРин! Ну наконец-то! — Ты хоть знаешь чего мне стоило достать эту бумажку? — Нет. — сказала СоРин и захлопнула перед подругой дверь. — Неблагодарная свинья! — Спасибо! — сказала СоРин уже через дверь, внимательно рассматривая листик с надписями. — Это же элитный район! Меня вообще туда пустят? Нет, конечно. Блин. И что теперь делать? За окном уже темно, а на часах 23:45. СоРин до сих пор думает. Завтра днём пойду к нему! Всё, решено! — она резко подорвалась со стула и уронила его. Теперь можно и спать. Легла. Который раз за сегодня? Завтра никуда не надо идти. Можно спать и спать, но что-то не спится. Пойти поесть, что-ли? Да не, бред какой-то. Погулять? А это уже что-то. Оделась, обулась и вышла. На улице так тихо и спокойно. Нет дневной суеты, люди никуда не торопятся, машины не носятся. Воздух такой лёгкий и умиротворяющий. Все улицы погружены во тьму и только ночные фонари освещают некоторые участки дороги. СоРин медленно пошла по тротуару по направлению к школе. Было прохладно и она засунула руки в карманы своей толстовки. В карманах СоРин нащупала что-то шуршащее. Бумажка с адресом. Она достала её и начала разглядывать. Помятая и немного порванная. Буквы с трудом можно разобрать, но ей это и не нужно — она уже наизусть знала, что там написано. СоРин ещё немного покрутила бумажку в руках, предвкушая завтрашний день, и убрала её обратно. Она достаточно долго шла и поняла, что не знает, где она. СоРин достала телефон и включила навигатор. Высветился последний запрос. Дом Джина в двух кварталах от неё. Соблазн велик. И она поддалась ему. Я просто посмотрю, как он выглядит, чтобы завтра было проще и всё. — СоРин начала шагать быстрее. Намного быстрее. Она шла и думала том, что делает. Но нет, она не корила себя. Она радовалась. Радовалась так сильно, что внизу живота собирался тяжёлый ком, который, казалось, вырвется, если открыть рот, и поэтому она просто шла и иногда поскуливала. Она прошла достаточно много для обычной ночной прогулки. Через несколько метров женский голос сообщает о том, что СоРин прибыла в пункт назначения. Огромный дом. СоРин долго рассматривала его. В прошлый раз она даже не запомнила его и эту улицу в целом, хотя вон тот магазинчик с огромной вывеской она помнит. Дом был огорожен забором. Высоким, железным забором. Но резным. О, есть за что ногами и руками цепляться. Так стоп. Что за мысли? Перелазить? Через забор? Я? Да что за ересь! — подумала СоРин и уже через пару минут стояла впритык к тому самому забору. Ну если просто теоретически… — она поставила ногу на железный выступ и попыталась встать. Встала и ухватилась руками. Поползла вверх. Перелезла через забор и приземлилась на зелёную лужайку. Что я вообще наделала? Вот тупица! — СоРин начала осматриваться по сторонам: света мало, собак нет, заметить не должны. Она двинулась вдоль забора. Или умом. Тихо, не привлекая лишнего внимания, шла, осматривая дом со всех сторон. Он был очень красивый. Не такой, как замок, а наоборот очень современный. Странно, что ни сигнализации, ни охраны какой-либо, ведь дом-то богатый и семья тоже. Может просто таких больных как СоРин они ещё не встречали? Она почти вокруг обошла здание. Большой бассейн привлёк её особое внимание, и она подошла к нему поближе. Чистая прозрачная вода, по периметру небольшая подсветка и шезлонги. Девушка подошла к воде, чтобы потрогать её. Села на корточки и протянула руку. — СоРин??!! — голос донёсся откуда-то сверху. Девушка напугалась и сорвалась прямо в воду. — Идиотка! СоРин бултыхалась в воде, но всё-таки вылезла. Она откашлялась и сразу посмотрела туда, откуда слышала голос. Никого нет. — Показалось? Надо валить отсюда, пока не засекли. — Поздно. — СоРин повернулась и столкнулась с Джином. Это пиздец. — Ты нормальная вообще? Пробралась в чужой дом посреди ночи, да ещё и в бассейн упала! Ради чего вообще?! — Джин говорил на повышенных тонах, но не кричал. СоРин молчала. Ей было стыдно, но ещё больше страшно. Что о ней теперь подумают? Ужас! — Эй! Ты меня вообще слушаешь? СоРин! — на своё имя она откликнулась и подняла голову, на которую сразу упало махровое полотенце. — Вытрись! — она начала осторожно вытирать волосы. Мокрая одежда неприятно липла к телу и была тяжёлой. Руки почти не желали слушать хозяйку. — Да кто так вытирает?! — Парень откинул руки СоРин и сам стал вытирать волосы. — Этого мало. Идём. — он быстро направился в дом, а СоРин поплелась за ним. Они вошли в здание. Внутри было ещё лучше, чем снаружи. Но рассмотреть всё ей не дали. Джин позвал её. Он стоял в ванной. СоРин впервые за этот вечер посмотрела на него: белая футболка и чёрные спортивные штаны. Выглядит очень домашним. — Быстрее заходи! Вот сменная одежда. — сказал он и вышел. После душа СоРин оделась и вышла из ванной. Джина нигде поблизости не было. В принципе, как и людей в целом. Скорее всего, он здесь один, наверное поэтому дом никак не охраняется. Кто бы мог подумать, что всё так обернётся. Сейчас у СоРин были очень смешанные чувства. Она была готова закричать во всё горло от волнения, лезть на потолок от радости и провалиться сквозь пол от стыда. Она сделала шаг, и её остановил голос парня. — Стой, где стоишь. — СоРин стояла. По-моему, именно сейчас она сгорит не только от стыда, но и от смущения. Джин прошёл мимо неё на кухню. Было видно, что он берёт какие-то таблетки, видимо, от кашля. СоРин часто принимала такие во время простуды — они хорошо помогают, ещё и вкусные, фруктовые. Закончив на кухне, парень подошёл к СоРин. — Какого чёрта ты здесь делаешь посреди ночи?! Ты пробралась в чужой дом! Это статья, мать твою! Ты совсем тупая?! — Да что ты кричишь на меня?! Я хотела отдать тебе пиджак! — И где он? — Я…я…так вышло что… — Зачем ты преследуешь меня? — Что? — Ты преследуешь меня на протяжении нескольких недель. С того случая в моём доме. Он всё-таки помнит — Ты следишь за мной бесперебойно. Ты думаешь, я не заметил? Мне это надоело! Ты просто уже в печёнках у меня сидишь. Достала! — СоРин опустила голову. Слёзы скапливались в глазах, а ком подходил к горлу. Достала! — это слово на повторе было у неё в голове. Больно слышать такое от того, кого любишь. — Зачем ты пришла? Что тебе нужно, чтобы ты отстала от меня? — Я.....я лю..... — вся смелость куда-то испарилась, а на смену пришла дрожь. — Что? Что ты там мямлишь? Ну всё, выбесил! СоРин перестала трястись и со всей злостью крикнула: — Ненавижу! — Ненавидишь? Так чего припёрлась? Зачем всё это? Так, надоела! Я надеюсь, ты добилась чего хотела… Джин подошёл к СоРин вплотную, взял её лицо в свои руки и поцеловал. Глаза сами закрылись и оттуда полились слёзы. Руки потянулись к шее парня и сцепились там в замок. Джин целовал мягко и аккуратно, пробуя на вкус губы девушки. Долго и мучительно, чтобы СоРин запомнила это каждым миллиметром тела. Нежно и бережно, проводя языком сначала по нижней губе, а потом и вводя его внутрь и изучая всё и там. Иногда отстранялся, чтобы набрать воздуха и потом вновь продолжал пытку. У СоРин сносило крышу. Она даже не думала, что всё обернётся вот так. Чувствуя губы Джина на своих губах, девушка готова была отключиться. При каждом его движении, её как будто пробивало током, принося одновременно и наслаждение и боль. Последние мгновение счастья. Счастье — поцелуй с ним. Поцелуй со вкусом банана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.