ID работы: 6151013

Лучшие люди в жизни

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Волшебный день

Настройки текста
      Сколько дней можно сидеть дома? Неделю, две? Даже самые заядлые интроверты через определенное время будут нуждаться в общении с людьми. Даже в самых маленьких количествах, но оно нужно каждому человеку.       СаХо хоть и не проявляла особый интерес к окружающим, но и не была совсем зажатой и замкнутой. Она любила сидеть дома, но иногда её замыкало и желание скорее оказаться на улице в толпе людей овладевало полностью, и она с остервенением начинала собираться туда. И вот сегодня один из таких волшебных дней.       СаХо надела свои любимые спортивные штанишки, кофточку, кроссовочки и отправилась на поиски приключений. Но с кем? Она стала думать с какой из двух подруг будет больше веселья. Думала, но не додумалась. «Кто согласиться, с той и пойду.» СаХо подошла к железной двери и постучалась. Тишина. Постучалась ещё раз. Опять тишина. СоРин явно не хотела кого-то сейчас видеть и слышать и именно поэтому перед дверью положила коврик с приклеенным листком бумаги, на котором было написано «проваливайте». СаХо даже не думала обижаться на подругу, это же не именно ей адресовано. Возможно сейчас не стоит донимать её расспросами и просто подождать. А вот с СуМи так не прокатит. Девушка подошла к следующей двери, встала напротив и уже хотела постучаться как вдруг услышала СуМи: — Эй! Ты долго будешь там сидеть? Чимин! Я тоже хочу принять ванну!.. Что? Извращенец! Не буду я с тобой мыться! — «Она там что, не одна? Ещё и с парнем?!» СаХо постучалась в дверь и говор по ту сторону резко утих. Послышался звук приближающихся шагов. СуМи не сразу открыла дверь, видимо смотрела в глазок. Открыла не всю, а только немного, чтобы пролазила её голова. — СаХо? Привет. Я тебя не ожидала… — Да, я слышала. — Что ты слышала? — глаза девушки забегали. — Не что, а кого. Ты же в квартире не одна. Признайся честно у тебя кто-то есть? — Ты совсем, что-ли?! Не неси бред! — СуМи уже немного повысила тон. — Тогда кого я слышала? — Это телевизор, да, я смотрела телевизор. И вообще, почему я обязана перед тобой оправдываться?! Я сказала, что я здесь одна, значит одна! — Тогда ты впустишь меня. — СаХо начала пытаться открыть дверь чуть шире, чтобы пролезть самой, но СуМи просто так не давалась. Одной рукой она держала дверь, а второй отбивалась от СаХо. Та в свою очередь тоже всеми способами пыталась попасть внутрь. Это уже не было похоже на простые пихания, это была уже полноценная драка. СаХо схватила подругу (?) за прядь волос и потянула в сторону. СуМи же кулаком била её по плечу. В ход пошли и ноги. Она пару раз пнула её по правой ноге пытаясь нанести как можно больше боли. СаХо терпела и отвечала тем же. После очередного не сильного удара СаХо замахивается и кулаком бьёт в челюсть СуМи. Она немного отшатывается назад в квартиру. Голова нещадно болит, челюсть тоже. Кажется на нижней губе появилась кровь. Быстро придя в себя от неожиданного удара, она решила, что с рук это так просто не спустит и, выбежав из квартиры, со всей силы ударила по лицу СаХо, от чего та полетела на пол, ударившись при этом об стену головой. — Проваливай!!! Такая подруга как ты мне не нужна! СаХо стала медленно подниматься с пола, держась одной рукой за голову, а другой опираясь о стену. — А кто тебе сказал что ты мне нужна! Ненавижу тебя! Тупая мразь! — она опять стала надвигаться на СуМи. Голова просто раскалывается как и всё тело, кулаки болят, а на глазах наворачиваются слёзы. Для чего они вообще это делают? С чего всё началось? Какая-то мелочь переросла в такое огромное последствие. СаХо взяла СуМи за футболку и резким движением вытащила её из дверного проёма, повалив на пол и сев сверху. Она начала тянуть ту за волосы и бить всё, что попадалось под руку: грудь, ключицы, плечи. СаХо не была сильной и поэтому СуМи в одно мгновение перевернула её и оказалась на верху. Теперь она наносила побои. Девушка дралась, не жалея сил, а СаХо зажмурилась и закрыла лицо руками. Вдруг удары резко прекратились и СаХо открыла глаза. Картинка не сразу стала чёткой и последнее, что она видела, это была закрывающаяся дверь квартиры СуМи и её крики: «Ненавижу тебя!» и «Да чтоб ты сдохла!» Она не сразу поняла, что случилось. Да и потом тоже. Она ещё немного лежала на холодном полу подъезда, прислушиваясь к звенящей тишине. Уши постепенно закладывало, а глаза всё больше и больше хотели выплеснуть всю влагу. СаХо начала подниматься: руки и ноги тряслись от перенапряжения, голова кружилась и казалось, что, если сделать шаг, то сразу упадёшь. Сильно болел нос. Она поднесла руку к носу и средним пальцем провела по носогубной складке. Кровь. Девушка только сейчас поняла, что тогда удар пришёлся не только на левую сторону, но и на нос. Она вытерла кровь рукавом толстовки и пошла на улицу. Домой ни хотелось ни капли, несмотря на её состояние. В горле стоял ком, а на душе было адски тяжело. Ноги еле переставлялись, а голова полностью подчинилась земному притяжению и всегда была опущена, не желая смотреть на немногочисленных прохожих. На часах уже 20:48 и той толпы, что хотела СаХо уже не будет, но ей уже и не хочется этого. Хочется напиться, причём так, чтобы на следующий день проснуться где-то в канаве, забытая всеми. Девушка довольно долго шла и наткнулась на детскую площадку. Она села на качели и начала медленно качаться. Вот тут-то слёзы и хлынули. Она стала тереть лицо руками, успокаивая себя, но выходило плохо, точнее вообще не выходило. СаХо остановилась, уткнулась лицом в рукава и стала скулить и всхлипывать. Тихо, чтобы никто вдруг не подошёл и не стал её тревожить, расспрашивая о её состоянии. Ревела долго, но потом успокоилась. Возможно устала или надоело, может всё обдумала. Но по ней нельзя было сказать, что это конец. Дай ей сейчас повод, и она по второму кругу попрёт в три ручья. СаХо сидела на качелях и слушала звуки окружающие её: там лай собаки; там шоссе, по которому без остановки туда сюда носятся автомобили, создавая неутихающий шум суеты и беспокойства; там идут люди по тротуару, шаркая обувью по асфальту, а там слева слышится стук, который иногда прерывается заменяясь сбитым дыханием, что так отчётливо слышно на фоне других звуков. СаХо повернула голову и заметила площадку для баскетбола, по которой с мячом бегал какой-то парень. И как она сразу её не заметила. Она же совсем рядом, в двадцати метрах от неё. Площадка была большая и хорошо освещённая. СаХо решила отвлечься, хотя бы немного, и пойти посмотреть на подобие игры. Она встала и медленно побрела в сторону площадки. Изображение было немного мутным и, как бы она не тёрла глаза, слёзы не уходили и тихо, никому не мешая, сидели у неё в глазах. Она подошла в плотную к ограждению и стала всматриваться в парня: невысокий, немного худой, чуть-чуть напоминает Юнги, но Юнги бы не стал заниматься подобным, он слишком не подходит для этой игры. Парень ловко передвигался по полю от одного кольца к другому, забрасывая туда мяч. Он высоко прыгал и очень хорошо вёл мяч. И вот он бежит к кольцу, делает три шага, прыгает, забрасывает мяч, и ещё пару секунд висит на кольце, немного подтянувшись и следом спрыгнув на землю. СаХо очень удивилась и стала восхищённо хлопать, следя за реакцией парня. Хлопки разносились по улице эхом, отражаясь от стен зданий и возвращаясь обратно. Парень услышал их и резко повернулся в сторону девушки. Он стал стремительно двигаться в её сторону. Она насторожилась и отступила на пару шагов назад. — Привет. Что ты делаешь здесь в такое время?

***

— Ненавижу тебя! Да чтоб ты сдохла! — СуМи не сдерживала себя и кричала всё что думала. — Су…ммм.. — Чимин закрыл ей рот ладонью, продолжая затаскивать её в квартиру и закрывая за собой дверь. — СуМи, ты чего? Успокойся. Что вы там устроили? Посмотри на своё лицо. — парень держал СуМи чтобы та не вырвалась. — Пусти меня! Я её ненавижу! Пусти меня, Чимин! — СуМи! Успокойся! — Чимин крикнул на девушку и она сразу затихла, но не перестала вырываться. — Я отпущу тебя, если ты пообещаешь, что не выйдешь за эту дверь. — Обещаю. — самым обиженным голосом сказала она. Чимин отпустил СуМи и стал злобно на неё смотреть. Он поднял её лицо за подбородок и начал рассматривать его. — Что вы там устроили? — грозным голосом спросил парень. — Ничего. — СуМи. Что. Случилось. — чётко проговаривая каждое слово, произнёс Чимин. — Я же сказала, ничего! Парень взял СуМи за запястье и потянул за собой на кухню. Из настенного шкафчика он достал аптечку и поставил на стол рядом с СуМи. — Сядь. — девушка проигнорировала его. — Я сказал сядь! — теперь подчинилась. Раньше она никогда не видела Чимина таким рассерженным и поэтому немного боялась. Она села и краем глаза с опущенной головой стала следить за движениями парня, они были мягкими, не выражая ни капли жестокости и грубости. Он взял ватку и налил на неё немного перекиси. — Подними голову. — уже тихо сказал Чимин. СуМи медленно подняла голову, при этом закрывая глаза. «Сейчас будет больно щипать.» — подумала СуМи, но так сильно она ещё никогда не ошибалась. Через секунду Чимин уже целовал её, нежно и аккуратно прикасаясь к больной губе, мягко зацеловывая несильную боль после удара. СуМи же просто сидела и не шевелилась. Она не ожидала такого поворота событий. Она пришла в себя только тогда, когда Чимин уже отстранился от неё и спокойно стал доделывать свои дела. Он аккуратно поднёс смоченную ватку к уголку губ СуМи. Девушка шикнула от неприятных ощущений. «Всё же целоваться с Чимином приятней, чем обрабатывать рану.» — подумала она, не придавая своим мыслям особого значения. «Она же наверняка уже ушла оттуда. Я сильно ударила её. А вдруг у неё сотрясение или ещё что? Вдруг она упадёт где-нибудь и никто ей не поможет? Где она сейчас? Что с ней?» Эти мысли могут свести с ума. Чимин специально поцеловал СуМи, чтобы отвлечь её от плохих мыслей, полностью занять их собой, но ничего не вышло и СуМи как сидела с открытыми глазами, следя за тем как Чимин обрабатывает её ранку, так и заплакала. Слёзы собирались в уголках глаз и быстро скатывались по щекам, следом падая на плиточный пол. — СуМи… Эй, перестань, не плачь. Всё будет хорошо. — Чимин выпрямился и начал нежно поглаживать СуМи по голове. Она двумя руками обхватила парня за талию и, уткнувшись лицом в живот, сильно заплакала.

***

— Привет. Что ты делаешь здесь в такое время? — Простите, мы знакомы? — СаХо понятия не имела, с кем разговаривает. Она вообще не могла разглядеть лица. Можно сказать, что она была слепая и могла слышать только запыхавшийся хриплый голос. — Ты чего? — парень прошёл вдоль ограждения влево и открыл калитку, жестом подзывая СаХо внутрь. С опаской, но она пошла. — Юнги?! Я тебя не узнала. Что с твоим голосом? Ощущение, что ты сорокалетний мужик, курящий всю свою жизнь. — Я немного простыл, плюс пока играл запыхался. А ты что здесь делаешь? — Да так…гуляла… — она закинула голову вверх, чтобы слёзы не полились новой волной, открывая этим действием вид на свои побои. — Это что такое?! — Юнги вскрикнул отчего СаХо резко опустила голову и накинула капюшон. — Эй! Нет! Показывай! — парень ближе подошёл к девушке, стянул с неё капюшон и заглянул в лицо. — И что это такое? — Я подралась. — СаХо, ты понимаешь, что не должна драться? Ты девушка. Тебе не нужны шрамы. Твоё красивое лицо не должны портить царапины или синяки. Слышишь? — Да. — И с кем ты подралась? — Это не важ… — С кем?! — Я...я..я не хочу говорить… — она начала всхлипывать и опускать голову, а руки сжимать в кулаки. — Айщ! Всё перестань. Не плачь. — Он поднёс руку к её голове, но остановился в паре сантиметров и отдёрнул обратно. — Слушай, ты бы шла домой. Уже поздно, да и ты не в лучшем состоянии. — Да… Я сейчас уйду. — Я не гоню тебя. Пойдём даже провожу. — Юнги стал собирать свои вещи и мяч. — Ну что, пойдём? Всю дорогу они шли молча. Парень изредка поглядывал на СаХо, проверяя её состояние и, удостоверившись, что всё хорошо, шёл дальше. Она же смотрела только в землю, пиная воображаемые камни. Спустя некоторое время они наконец дошли до нужного дома. — Спасибо, Юнги. Пока. — сказала СаХо, не поднимая головы и направилась в сторону подъезда. — СаХо! Подожди. — Юнги подбежал к девушке, аккуратно взял её сзади за волосы и немного потянул назад, заставляя СаХо поднять голову и посмотреть на него. Он наклонился к ней и сказал: «Не плачь» и бережно поцеловал кончик носа. — Может так он быстрее заживёт. — сказал он и отпустил СаХо, развернулся и пошёл домой. СаХо ещё минуту пребывала в шоковом состоянии, но вовремя проехавшая мимо машина привела её в чувства, и она, полностью погруженная в свои мысли, направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.