ID работы: 6151013

Лучшие люди в жизни

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
      — Чимииин..! — девушка ревела на плече парня, руками сжимая футболку на спине. — Я не должна была с ней драться… Куда она пошла? — СуМи, ну же, перестань. Не изводи себя. С ней всё будет хорошо. — парень аккуратно обнимал девушку, одной рукой поглаживая по голове. — Я уверен она скоро вернётся, целая и невредимая. Оранжевая футболка в районе левого плеча была совсем мокрая. Сопли и слёзы смешались воедино и немедленно впитывались в ткань. У Чимина уже изрядно затекло всё тело, сидеть в полоборота с согнутыми ногами. Он терпел, но понимал, что, если это не прекратить, то спать они сегодня вряд-ли лягут, а время уже за полночь. — Подожди, СуМи, я кажется слышал, как хлопнула дверь. Я пойду посмотрю, хорошо? — девушка подняла голову и часто закивала. Чимин не слышал никакого стука, это было чисто физически невозможно из-за СуМи и поэтому он соврал, чтобы девушка успокоилась. Парень вышел на лестничную площадку, не забывая закрыть за собой дверь, потоптался там немного и вернулся обратно. Зайдя на кухню, он застал СуМи сидящей на диванчике. Она сидела с подтянутыми к себе коленями,утыкаясь в них лицом. Она вся съёжилась и тряслась, то ли от перенапряжения, то ли от долгого непрерывного плача. Хотелось взять её с собой в кровать, накрыть пледом, зажать в объятьях и не отпускать до тех пор, пока страх и беспокойство не утихнет внутри неё. — СуМи, она дома, всё хорошо. — он подошёл и аккуратно дотронулся до одной из прядей волос, что свисали вниз, полностью закрывая и визуально отгораживая её от всех. СуМи дёрнулась. — СаХо! Она дома? С ней всё хорошо? — девушка вскочила на ноги и немного пошатнулась, ноги затекли и не сразу стали функционировать. Чимину совсем не хотелось врать, но выхода не было. Тем более, он был почти полностью уверен, что ,если не сейчас, то под утро СаХо точно вернётся. — Да… А теперь тебе нужно успокоиться, всё позади. — он положил правую руку на щёку СуМи, большим пальцем нежно стирая мокрые дорожки от солёных слёз. У СуМи глаза опухли и были очень красными, на веках были небольшие потёртости. Разбитая губа завершала образ. Чимин подошёл к ещё неубранной аптечке и стал что-то в ней искать. Через пару секунд он достал упаковку таблеток и выдавил в руку пару штук, налил стакан воды и отдал СуМи вместе с таблетками. Та сразу приняла их и через двадцать минут полностью успокоилась. За время, пока таблетки ещё не подействовали, Чимин набрал в ванну тёплой воды и позже отправил туда СуМи. Она благополучно справилась со своей несложной задачей и вышла из ванной к Чимину в зал и села рядом. Прижалась вплотную и через несколько минут уснула. Парень не сразу заметил это, а только после того, как закончился фильм. Он смотрел на СуМи и грустно улыбался. Чимин бережно убрал прядь волос с лица, провёл тыльной стороной руки по щеке и аккуратно большим пальцем под глазом, задевая кончики ресничек. Интересно, как долго он сможет вот так близко находиться к ней? Касаться её, хоть и невинно, но именно эти касания передают всю теплоту и искренность. Просто смотреть на неё на таком маленьком расстоянии. Возможно, это был последний раз. Парень встал с дивана, поднял СуМи на руки и понёс в её комнату. Там он аккуратно положил её на кровать, укрыл одеялом и, немного помедлив, очень осторожно, чтобы не разбудить, поцеловал в лоб. Парень отстранился и опять грустно улыбнулся, развернулся и ушёл. Он пришёл в зал. Его уже ждал любимый диван. Холодный, неуютный диван. Он сделал два шага к своей псевдо-кровати и услышал сильный грохот. Он донёсся из спальни. Сердце ушло в пятки, а тело бросило в жар. Чимин в одно мгновение оказался в комнате. Он залетел туда и увидел СуМи лежащую на полу. Стало ещё страшнее. Он подбежал к СуМи и упал рядом с ней на колени. Приложил ладонь ко лбу девушки. Да она сейчас сгорит! Ещё минуту назад всё было в порядке, что случилось? Чимин стал паниковать. Он взял в руки телефон и судорожно начал набирать номер. — Скорая?!…

***

      — Ну что я могу сказать, молодой человек. Жизни ничего не угрожает, но за ней нужно наблюдать. Что-то вызвало аллергическую реакцию и поднялась высокая температура. Сейчас я её сбил, но уверенности в том, что она не поднимитесь вновь, нет, поэтому вот лекарства, которые нужно будет принять больной, когда она проснётся. Не волнуйтесь, ничего серьёзного. Чимин трясущимися руками взял лекарства и поблагодарил врача. Доктор сказал, что ему нужно идти и спешно ушёл. Парень всё ещё пребывал в шоковом состоянии. Он слишком сильно испугался за СуМи. Теперь убедившись, что с ней всё хорошо, он пошёл на кухню, выпить водички и валерьянки заодно. Не найдя валерьянки, он взял те же таблетки, что дал СуМи. Он взял упаковку, выдавил две таблетки и выпил их. Спать совсем не хотелось и поэтому он остался сидеть на кухне. Чимин стал крутить таблетки в руках и рассматривать их сначала с одной стороны, потом с другой. Обычные успокоительные, если не считать той надписи довольно большими буквами, которые написаны красным маркером. «Аллергия». Ну теперь понятно. Вот же идиот. Сам же и устроил всё это. Он взялся рукой за голову и пару раз помотал ею. — Зачем тогда она вообще их хранит? — Чимин подошёл к мусорке и выкинул их. Теперь уж точно ничего не случится. Он решил всё же немного поспать и направился на своё место, предварительно заглянув в комнату СуМи. Та тихо посапывала. Парень подошёл к кровати, сел рядом, облокотившись спиной, и, сам того не желая, уснул.

***

      Утро встретило СуМи яркими лучами солнца, что в последнее время крайне редко случается. Она села на кровать и блаженно потянулась, расставляя руки в стороны. Она потёрла глаза руками и вспомнила, что было вчера. Немного пригрустила. Посмотрела на пол и обнаружила там Чимина, который укутался в покрывало, что упало с кровати, в очень маленький комочек. СуМи невольно улыбнулась, глядя на это. — Он волновался за меня. — подумала она и ещё больше улыбнулась своим мыслям. СуМи встала с кровати и села на корточки напротив Чимина. В очередной раз убедившись, что он просто идеален, девушка стала немного трясти его за плечо, чтобы он проснулся. Получилось не сразу, но после нескольких попыток парень сдался и открыл глаза. Как только сон окончательно ушёл и мозг врубился в работу, Чимин стал опять беспокоиться о СуМи, спрашивая о состоянии и постоянно трогая лицо девушки. — Вот эти таблетки. Выпей их. Доктор сказал… — Какой доктор? Чимин, ты головой ударился? — Вчера… Я дал тебе успокоительное, на которое у тебя аллергия…и… я вызвал скорую…прости…я хотел как лучше. — Чимин опустил голову и выглядел как маленький провинившийся щенок. СуМи не стала злиться на него, ведь он не нарочно. Тем более, он спал на холодном и жёстком полу, уже получил наказание, поэтому девушка просто погладила его по голове и мило улыбнулась, сказав при этом тихое «спасибо». Чимин покраснел. Ого, давно СуМи не видела такой реакции. Очень милый. — Знаешь, если хочешь загладить вину, то приготовь завтрак. — Конечно! — нет ну был бы хвост, он бы уже вилял им. Чимин подорвался и отправился на кухню творить шедевры кулинарии. И как только он закрыл дверь комнаты, СуМи съёжилась на полу от сильной боли в животе. Притворяться, что всё хорошо достаточно сложно, когда внутренности разрывает от адской боли. Она началась, когда СуМи присела возле Чимина. Она терпела, ведь уже и так причинила много беспокойства парню. А сейчас лежит на полу, максимально сильно вжав руки в живот. Лучше не становилось и, вспомнив о лекарствах, что совсем недавно сувал Чимин, девушка, через боль, на четвереньках, подползла к тумбочке и, потянувшись за таблетками, опрокинула стакан, и он с дребезгом разбился о пол. Осколки разнеслись повсюду, как и звук бьющегося стекла. Долго ждать не пришлось, Чимин сразу прибежал. — СуМи! Что?! Что с тобой?! — Я...не могу.. — девушка потеряла сознание, обессиленно упав на пол. — СуМи?! Эй, СуМи?! Нет, нет, нет, нет!!! Пожалуйста, СуМи, очнись! — Чимин берёт телефон и набирает уже знакомый ему номер. — Господи, пожалуйста, скорее!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.