ID работы: 6151013

Лучшие люди в жизни

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прекрати

Настройки текста
— На самом деле мне очень интересно, что там с тобой вообще происходит. — На данный момент почти ничего сказать не могу. Я просто сейчас «живу» у друга Юнги. — Опять непонятно где шляешься! — Ну… так получилось. Я расскажу вам всё при встрече. Как мне известно, мои родители уже улетели, поэтому встретиться с вами будет несложно. — Хорошо. В пять вечера. В кафе напротив школы, — конец вызова. В последнее время девочки только так и связывались с СаХо. Они уже не понимали, что происходит в её жизни. Да что уж говорить о ней, когда в своих толком то не разобрались. Это надо было сделать уже давненько. Рассказать друг другу обо всём. Не скрывая ничего. И вот эта долгожданная встреча. С СаХо девочки не виделись достаточно времени, чтобы задавить её в объятьях, а уж потом и побить за всё остальное. Они встретились ровно в пять. Именно с этого часа началось то, что можно назвать девятым кругом ада. — Давай. Объясняй, — в один голос сказала СоРин и СуМи. — Да тут такое дело… Буду говорить по факту. Я влюбилась в Юнги, прежде чем он потащил меня к себе домой. Потом мы хорошо проводили время вместе. И вы не подумайте, ничего такого. Просто пару раз обнимались. Он мне много рассказывал о себе. И как мне сейчас кажется, жалеет об этом. У него есть девушка, несмотря на то, что он тыкается своей писькой куда попало. Она красивая и даже очень. Я ей и в подмётки не гожусь. И когда вчера каким-то чудесным образом я осмелилась рассказать ему о своих чувствах, он отверг меня сказав, что не испытывает подобных чувств ко мне. А дальше вы уже и сами знаете. — И тебе не грустно? — Нет. Я рыдала всю ночь, а потом забила, — сказала СаХо, потягивая какой-то напиток через трубочку. — Ладно. Со мной всё понятно. А что насчёт вас? — СуМи и СоРин переглянулись, но никто не решался начать. Поэтому СаХо решила сама определить, кто начнёт. И выбор пал на СоРин. — У меня всё не так прискорбно. Ким Сокджин моя, по-видимому, самая яркая и искренняя любовь, но односторонняя. Помните, когда я поливала цветочки и случайно врезалась в кого-то и пролила всё содержимое на себя? Так вот по чистой случайности это был он. Вся моя блузка была мокрой и просвечивалась. Джин дал мне свой пиджак. Я была рада до тех пор, пока он не сказал, что за него я буду платить натурой. Тогда ещё случилось много всего, и по итогу он предложил встречаться. Почему? Я не знаю. Я верила, что он хотя бы что-то испытывает ко мне. Но… видимо не судьба. После того как мы стали встречаться, некоторые люди стали шептаться за моей спиной. Говорили что я очередная, что я ненадолго. А я… я не верила. Но потом он напился. Рассказал свою историю. И я поняла, что всё, что говорят от части, правда. Поняла, что я действительно только на время. Поняла, почему он так себя ведёт. Мы переспали, и он бросил меня. Ха-ха. Это так смешно. Перед уходом он бросил мне на кровать деньги. Достаточно большую сумму. И тогда я поняла, что всё закончилось. Но я не злюсь на него, не обижаюсь. Я поняла его и отпустила. — И ты действительно забыла о нём? Не думаешь ночами, вспоминая, что с вами было? — Стараться забыть кого-то — значит, все время о нем помнить — Жан де Лабрюйер, — сказала СоРин на выдохе и замолкла. — Всё понятно. Теперь ты, — СаХо обратилась к СуМи и та невольно вздрогнула. — Я его просто потеряла. Помните парня, которого вы видели в больнице? Это Чимин. Он живёт у меня с самого начала нашего пребывания здесь. Жил. Чимин лежал на улице под дождём без сознания. И, разумеется, я притащила его к себе. Он никогда не показывался вам. И пару раз мы чуть не спалились. Почему я его прятала? Боялась что это странно. Да и у него были проблемы. В первый день мне казалось, что это не человек, а вечно смущающаяся плюшка, такая мягкая, — СуМи пару раз пальчиками сжала воздух, показывая мягкость чего-то. — Но потом он как по волшебству превращался в демона похоти и разврата. Мне это капец как нравилось. Чимин много уделял мне внимания: обнимал, флиртовал, целовал. С каждым днём я влюблялась в него всё больше и больше. Он был со мной, пока не наступил тот злосчастный день. Чон Хосок, вы же помните его, да? Так вот, он позвонил мне и пригласил на свидание, сказав, что я нравлюсь ему. Всё это слышал Чимин. Он спросил: «Ты пойдёшь?» И я ответила: «Да». На этом всё и закончилось. Меня не было сутки, ночевала я у семьи Хосока. Это уже другая история. И когда на утро я вернулась, то обнаружила эту записку, — СуМи полезла в портфель и достала оттуда сложенную бумажку. Девочки прочитали её и сжали губы. — С тех самых пор я ищу его, но всё бесполезно. — Насчёт Чимина, — начала СаХо, — когда мы с Юнги были в клубе, именно там и была моя первая встреча с его девушкой, барменом работал Чимин, — СуМи широко раскрыла глаза и уже хотела что-то сказать, как СаХо её перебила: — Дослушай. Мы поговорили о тебе и о том, что случилось, но всех подробностей он мне не говорил, только малую часть, что рассказала ты нам. Когда я сказала, с кем я здесь, он приободрился и засуетился. Попросил после смены отвести его к Юнги. На обратном пути я потерялась в толпе. И нашёл меня всё твой же Чимин. На тот момент он уже встретился с Юнги. Я не знаю, о чём они говорили и тем более уж понятия не имею, как они связаны… — Они друзья, — всё-таки перебила СуМи. — Чимин учился в нашей школе до определенного момента. Потом его потеряли все. А нашла я. Но потом тоже потеряла, — опять поникла девушка. — Но он же отыскался. В каком там клубе он работает? — включилась в разговор СоРин. — Элитный ночной клуб «First time». Если бы не статус Юнги, меня бы навряд ли пустили. — А как же тогда мне туда попасть? — на глазах СуМи наворачиваются слёзы от мыслей о том, что Чимин так близко, но всё равно так далеко. — Жди под дверью. Рано или поздно он там появится, и уж тогда цепляйся в него зубами, — предложила СоРин. — Где находится этот клуб? — СуМи поднялась с места и стала быстро собираться. — Ты пойдёшь туда прямо сейчас? — А что? — Сейчас же пять часов дня! — Блин. Точно, — присела обратно СуМи, немного успокоившись. — Сегодня ночью. Я пойду туда сегодня.

***

       На часах ровно полночь. СуМи уже полностью готова. Готова отправиться на верную смерть. На всякий случай она оделась как не самая приличная особа. На случай если прокатит войти внутрь. Поискав в интернете местонахождение клуба, она выдвинулась туда. Здание было большим и внушающим. Толпа перед входом давала понять, что место действительно популярное, а дорогие машины поблизости, говорили о том, что оно популярно у мажоров. Лицо СуМи перекосило. Она выпрямилась, поправила глубокий вырез платья на груди и пафосной походкой направилась к выходу. Сейчас можно было сказать, что она не то что любимый ребёнок в семье, а ребёнок, сделанный из золота. И её богатые родители так и лижут ей жопу. Так она выглядит снаружи, но внутри она трясётся и боится, что какой-нибудь камень решит броситься ей под каблук и она, споткнувшись, упадёт. СуМи подходит к входу, и охрана начинает вопросительно на неё смотреть, мол, вы кто такая? СуМи откидывает волосы правой рукой назад и делает щелчок пальцами. После кидает полной уверенности и наглости взгляд и говорит: — Быстро. — Вы не могли бы показать ваши документы? — Ты хочешь, чтобы я показала тебе свои документы? А может, вместо этого я лучше покажу тебе прекрасный лес за городом? Вид из багажника тебе очень понравится, — охранник напрягся. Видимо таким вот заявлением СуМи стала походить на всех здешних людей, если их можно было так назвать. — Прошу меня простить. Вы можете войти.        СуМи колотило как ненормальную. Она и представить не могла, что так может. Войдя в помещение, ей сразу захотелось оттуда выйти, ибо это ужасно. Спёртый воздух, пьяные люди, громкая музыка. Хотя последнее её не сильно расстраивало, она всё равно хотела ретироваться отсюда поскорее. Поэтому она тут же направилась к барной стойке. Пока СуМи пробиралась через толпу она всем телом боялась встречи. Такой долгожданной. Хотелось увидеть Чимина, но в тоже время нет. Страх заставлял мозг отключать некоторые отделы, отвечающие за нормальное мышление. Вот уже виднеется бар. Она подходит вплотную и не находит никого. Вообще. Бармен отсутствует. Она немного опешила, но и успокоилась. Эффект неожиданности уже пропал и стало немного легче. СуМи подумала, что рано или поздно кто-то да придёт. Так и случилось. Спустя несколько минут к ней подошёл парень. Он и был барменом. Девушка сильно расстроилась. Не его она явно ждала. Помявшись немного, СуМи решила заговорить с ним. У него был низкий голос. Но её это не напрягало. Она спросила про Чимина, и бармен подтвердил, что он работал здесь, но уволился. Совсем недавно. — Но если ты его ищешь, то можешь встретить здесь. На днях он говорил, что зайдёт забрать свои оставшиеся вещи. — Но как мне подгадать, когда именно? — Я могу сообщить тебе. Оставь свой номер, и я позвоню, как только он придёт. — Спасибо большое. Не знаю, как тебя отблагодарить. — Ты красивая. И явно не из тех, кто здесь чаще всего. Не хочешь сходить со мной куда-нибудь? — Прости, но я люблю Чимина. Один раз я уже совершила ошибку, второго раза не будет. Ещё раз прости, — СуМи виновато сжала губы. — Ха-ха. Ну что ж, ничего не поделаешь. Тогда ничего не нужно. Просто жди моего звонка. — Хорошо! Я обязательно буду ждать! — она помахала ему рукой и ушла.

***

       Прошло уже два дня с тех пор как СуМи побывала в клубе и ей уже стало казаться, что её наебали. Она постоянно дёргалась, когда слышала звук оповещения на телефоне. Дома, в школе, на улице, в магазине. Она ждала звонка постоянно. Но никто не звонил. И СуМи отчаялась. Она сидела на уроке химии с лицом умершего бобра, а Хосок постоянно тыркал её, пытаясь выведать, что с ней. СуМи молчала. Она думала, что теперь точно нет шанса найти Чимина. И именно сейчас ей звонят. Увидев на экране незнакомый номер, она сразу ответила. Тот самый парень сказала ей быстро мчаться в клуб, пока он задерживает Чимина, чем может. СуМи тут же подорвалась и, быстро собрав все принадлежности, сорвалась с места. На выходе из класса она крикнула учителю о том, что сильно извиняется и быстро убежала. Все в классе были в шоке, а особенно старый преподаватель. На его многолетней практике такое случается впервые. Но СуМи это сейчас не волновало. Она уже на всех парах мчалась в этот злосчастный клуб. Не пожалела денег на такси. Почти доехала. Но внезапная пробка остановила машину. Недолго думая, СуМи заплатила нужную сумму и, выйдя из машины, побежала дальше. Оставалось несколько кварталов. Она бежала настолько быстро, насколько могла. Толкала людей и тут же извинялась, спотыкалась, и мысленно ругала себя за то, что не может быстрее. Очередной камень и девушка уже на асфальте. Простонав от боли, она поднялась и прошипела: порвала колготки и содрала коленку. Да и ладонь была не в лучшем состоянии. Не придав этому особого значения, она снова побежала. И вот сворачивая в последний поворот, она видит нужное ей здание. У входа её уже ждёт тот парень. — Где Чимин? — задыхаясь, еле выговорила СуМи. — Я задерживал его, как мог, но он ушёл. Туда. Но всего пару минут назад. Ты догонишь, если побежишь. — Спасибо! — и она снова сорвалась с места. Теперь она была на грани срыва. Если сейчас выдохнется, устанет, то потеряет навсегда. СуМи заворачивает за угол здания и останавливаться. Оглядывается по сторонам и вдалеке видит Чимина. Это точно он. Она снова начинает бежать и за несколько секунд преодолевает расстояние между ними. Оно сократилось до тридцати метров, и СуМи остановилась. Сил совсем не осталось. И даже если бы она захотела всем своим сознанием, то всё равно не смогла бы бежать дальше. И поэтому она закричала: — ЧИМИН!!! — воздуха катастрофически не хватало, и она тут же закашляла. Парень же обернулся и, кажется, перестал не то что идти, а даже дышать. СуМи увидела, что Чимин остановился, и направилась к нему. Он же сделал пару шагов назад. Девушка испугалась и тоже остановилась. Она не знала, что сказать и долго молчала. Единственное, что пришло ей на ум это: — Почему ты ушёл? — Это тебя не касается, — совсем холодно произнёс парень. Голова СуМи была опущена вниз, а руки нервно мяли край куртки. На глазах стали появляться слёзы. Она услышала, как Чимин вновь возобновил шаг, и сердце ухнуло куда-то вниз. — Нет… нет! Не уходи снова! Пожалуйста! — С чего бы?! — парень перешёл на крик. — Почему я не могу уйти?! Ты мне никто! Я не обязан быть с… — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРИДУРОК!!! — перебила его СуМи. — И любила всё время. Постоянно думала о тебе, не находила места, забыла что такое сон. Мне было очень тяжело. Но я не переставала любить тебя. Пожалуйста, Чимин… — она стояла и боялась сдвинуться с места. Слёзы всё никак не переставали течь, мешая говорить. Она сказала, что хотела и теперь только шмыгала носом, пытаясь остановить истерику. Но ничего не выходило, а становилось наоборот только хуже. Воспоминания одно за другим снова и снова всплывали в мыслях, заставляя чувства вылезти наружу. — Прекрати, — СуМи подняла голову, чтобы убедиться, что ей не послышалось. — Я говорю, перестань, — Чимин стоял совсем рядом. До него можно было дотронуться, если протянуть руку. Видимо из-за плача СуМи не услышала приближающихся шагов. — Ты… говоришь правду? — Чимин, я не могу жить без тебя. После этих слов Чимин вмиг приблизился к девушке и поцеловал её. Это был долгожданный, полный любви поцелуй. Все чувства, накопившиеся внутри за это время, передавались через него. Чимин нежно целовал желанные губы, аккуратно сминая то верхнюю то нижнюю. Через несколько секунд он оторвался от СуМи и сказал: — Я тоже тебя люблю, дурочка, — и снова накрыл её губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.