ID работы: 6151053

Моя бедная Рарити

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ Рарити

Настройки текста
Я сел и приготовился её выслушивать.Она быстро наколдавала себе стул и приготовилась рассказывать.Она волновалась и это было очень заметно.Она немного дрожала.Рарити вздохнула и начала : -Все знают как мы все были дружны...Каждый из нас имел свой уникальный элемент.Мы были все одинаково нужны Эквэстрии!Честность...Щедрость...Верность...Смех...Доброта...Магия...Мы были не победимы!!!Никто не мог нас победить Иза нашей дружбы!!Но все изменилось.. Все должно было изменится...Пинки будтобы переклинило в один момент ,она начала завидовать.Ей начало казаться что она слабей каждого из нашей шестерки...У неё было чувство что она самый слабый и не нужный элемент.Твайлайт решила с ней поговорить...Она пришла и рассказала нам это:-Пинки часто говорила что я лишь её успакаиваю Иза того что она нечего не может.А главное опровергла мои слова.И она часто упоминала фразу ну все скоро изменится.Что она имела в виду я так и не поняла но с ней явно что-то не так . Мы были уверены что решим все быстро но-рарити не успела договорить как я услышал чужой писклявый голос-Сестра я дома!!!! Это Свити Бэль?-поинтересовался я. -Да это она...-сказала Рарити выдавив улыбку.Я понимал что это ещё даже не половина ,а Рарити уже так грустно вспоминать все это.Мне было её даже жаль но мне нужно было узнать почему Рарити сделала такое с Дэш.Та кассета мне показала другую Рарити не ту которую я вижу сейчас...Не ту которая плачет и имеет сочувствие...Рарити откашлялась и прододолжила:-мы не понимали с чем столкнемся ...Я была занята работай и поэтому не могла поговорить с друзьями.У меня было куча работы.Тут звонок в дверь я открыла и увидела письмо.Точно не помню что там было написанно но самое главное что Пинки пригласила меня на вечеринку.Я обрадовалась и побежала прихорашиватся .Я была готова как вдруг я спотыкнулась и упала мордочкой в пол мягко говоря..Я побежала убирать кровь из носа.Мне пришлось переделывать весь макияж.Я опоздала на вечеринку...Я пришла к дому Пинки и постучалась Открыто-сказала немного безумно Пинки.Я вошла -Спустись в подвал!-крикнула Пинки мне.Я спустилась и увидела Твайлайт,Эпл Джек, Флатершай и Дэш которые лежат на полу и плачут.Пинки побежала в мою сторону ,а я решила что смогу убежать и побежала проч но пинки схватила меня за копыто и потащила к остальным.Я плакала,я была испуганная.-Рарити заплакала я подошол к ней. -Все хорошо....Сейчас уже все хорошо...Не плач-говорил я.Мне было её жаль. -я канечно пыталась вырваться но она только сильнее сжимала моё капыто.Когда она меня притащила все были разачарованны.Она приковала меня цепями как и всех остальных...Начнём говорила Пинки Пай безумно улыбалась и смеясь .Она подошла к Твайлайт достала нож и ударила её в спину .Твайлайт спомощью магии попыталась ударить Пинки ножом но промохнулась и тогда розавая пони очень разозлилась и разрезала рог аликорна на две части.Твайлайт сидела с серьёзным лицом.Как я удивилась когда Пинки из половинки рога сделала ожерелье.Пинкамина истерически смеялась.Твайлайт мучаласьэто было видно по её состоянию.Я ей хотела помочь но...Все было зря Пинки следила за нами.Когда розовой пони стало грустно она взяла пилу и начала резать крылья Твайлайт.Твайлайт кричала громко.Я плакала смотря на мою подругу которую мучали.Когда Пинки отрезала крылья Твайлайт она начала их примерять но она сказала что она хочет жолтенькие.Розовая земная поняшка решила покончить с аликорном ,взяла скальпель и начала вырезать её кьютимарку.Твайлайт кричала все тише и тише пока не охрипла.Дальше Пинки решила казнить её.Я не могла на это смотреть .Пинкамина безжалостно отрезала голову Твайлайт.Я отключилась от всего происходящего.Когда я очнулась меня окружали тела друзей. Радуга была последней не считая меня.Я в порывах злости магией отбросила Пинки у которой теперь на спине были крылья Флатершай,кьютимарка эпл Джек и украшение из рога Твайлайт. Розавая кобылка сильно ударилась головой.У неё из головы текла куча крови.И она сказала мне: -у тебя талант!!!Давай я помогу раскрыть твой талант!! Я отказалась.Но она впихнула в меня какие-то таблетки и...-рассказывала Рарити -Ясно,ты была под таблетками и поэтому убила Дэш.-сказал я . -Ого уже 21:00 пора спать.Идём я тебя проведу в комнату для гостей-сказала еденорожка. -Спасибо.-ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.