ID работы: 6151053

Моя бедная Рарити

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

День со Свити Бэль и ресторан.

Настройки текста
Проснулся я очень поздно,а так же чувствовал сильный голод.ЯКогда я наконец таки встал с постели сразу рванул в гастиную.Там сидела малышка Свити Бэль которая сидела и рисовала.Когда она заметила меня она сказала: -Доброе утро сэр Соарин.Рарити сейчас не дома ,она ушла ...Если вы голодны я могу вам что-нибудь приготовить или разогреть? -Спасибо.Но могу ли я спросить завтрыкала ли ты?-спросил я ведь захотел чего вкусного и вредного. -Нет...-промолвила Свити Бэль. -Тогда как насчёт пиццы?-спросил я -Ого...У меня нет денег на пиццу-сказала младшая сестра Рарити. -Не беспокойся я заплачу!-сказал радостно я-с чем будем? -давайте с мясом и анонасом это моя любимая!!!-сказала Свити Бэль. Я согласился и заказал пицу по телефону. -А чем ты увлекаешся?Хобби есть?-спросил я ,ведь практически не знал её . -Мне нравится шить как старшая сестра....А ну и петь!-сказала Свити Бэль.-А вы? В голове у меня появились различные мысли.. Я тогда думал о чем-то подобном этому:А и впрямь я уже давно не весилился ну после смерти Дэш .Мне было только интересно кто мог такое сатворить с моей единственной.А так я часто играл в видио игры .. -Видио игры люблю.-сказал я .-Правда давно не играл.. -ясно...-сказала Свити Бэль. Через час нам принесли пиццу .Я заплатил и взял вкуснятинку.Принёс пиццу на кухню и поставил на стол. Приятного- сказал я открыв коробку и достав первый кусок. Приятного-сказала Свити Бэль улыбнулась мне и тоже взяла кусочек. Мы её съели за 5минут.Свити Бэль выглядела довольной.Дальше мы со Свити Бэль смотрели фильмы в жанре драма.Я аш рассплакался.На это ушло 3 часа.И дальше пришла Рарити. -Я дома!-крикнула Рарити.Свити Бэль ринулась её встречать.Я решил тоже подняться с дивана и пойти встречать красивую белую кобылку. Привет -сказал я. Приветик- ответила мне Рарити.-Чем вы занимались в моё отсутствие? Фильмы смотрели -сказала мелкатня. Ясно-сказала Рарити и мило улыбнулась мне.Я немного покраснел.Знаете в этот момент я подумал : Рарити такая красивая кабылка ,а я одинокий жеребец...Но как я могу встречается с той которая убила мою бывшую жену.Но она была под таблетками.Все я обязан предложить ей встречается!!!Но как это удобней сделать?Я же могу все испортить. И тут мои мысли оборвали -Ясненько..-сказала Рарити. Две сестрички ушли на кухню.Какие они милые.Я пошол к девушкам и сказал -Рарити не хочешь пойти в ресторан?-осмелился сказать я. Рарити покраснела и улыбнулась. -Я согласна..Только переоденусь и накрашусь.-сказала Рарити и побежала прихорашиватся .Я решил тоже выглядить хорошо поэтому пошол и расчесался .Я должен был выглядить сногшибательно.Я надел бантик бабочку и решил что должен купить цветы.Я вышел на улицу на которой шол дождь.Моя прическа была испорчена.Я побежал в магазин цветов.Когда пришол туда возник другой вопрос :Какие цветы купить?. -Вам помочь?-спросила милая продовщица. -Да я выбираю цветы мне хочется предложить встречатся одной даме.-сказал я. -А как даму зовут?-спросила продовщица. -Рарити...-сказал я -Как насчёт роз она же настоящая модмозэль...-сказала продовщица. -Идеально.-сказал я купив белую розу и помчался к Рарити.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.