ID работы: 6151138

Зависимая

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Моя зависимость

Настройки текста
      Меня зовут Фиона Галлагер. Мне 21 год, и я зависима. Нет, не от наркотиков и не от алкоголя, как ты думаешь. Это весьма необычная зависимость. Какая именно? Скоро узнаешь. Я осознала свою зависимость после одного случая.

***

      В тот злополучный день я должна была идти на встречу со своим парнем Майком и его братом Робби. Майк также является моим боссом, поэтому меня немного пугали наши отношения. Точнее я боялось того, что при малейшей ссоре он меня вышвырнет с работы. Но я любила его, и тут было ничего не поделать.       Я не хотела видеться с Робби, ведь он сразу мне не понравился. Как раз за день до запланированной встречи Майк позвал меня на ужин, чтобы познакомить со своей семьёй. Робби был там. Сразу выяснилось, что он лечился от алкогольной зависимости в реабилитационном центре. Вёл брат Майка себя просто отвратительно в тот вечер, и я невольно заметила, что он очень похож на моего отца, алкаша и наркомана, Фрэнка. Однако мне всё равно пришлось пойти на встречу, ведь Майк очень просил меня прийти, а ссориться со своим любимым я очень не хотела.       Поборов свою неприязнь к Робби, я прибыла в назначенное место, это был довольно дорогой ресторан. В таких местах я практически не бываю, ведь похвастаться огромным богатством я не могу. Все заработанные мной деньги уходят на самое необходимое для меня, моих братьев и сестры, ведь родители давно на нас забили. Мать вообще неизвестно где, а отец вечно бухает.       Встреча прошла довольно гладко. Правда Робби заказал бутылку самбуки. Сам он не пил, поэтому пришлось пить Майку. Я немного помогла своему парню и тоже выпила пару рюмочек, но больше в меня не влезло. Я была практически трезвая, а вот парня моего разнесло конкретно. Когда мы ехали на машине домой к Майку, он пел весёлые песни. На самом деле было здорово видеть любимого таким весёлым, а то он вечно работает и устаёт. Робби был за рулём, я сидела на соседнем сидении, а мой парень валялся на заднем и даже не слушал наши с его братом разговоры. Мы разговаривали с Робби о его зависимости от алкоголя. И мне запомнилась такая фраза: «Мы все зависимы от чего-то, иначе мы просто не справимся с окружающим нас дерьмом». Я, конечно же, начала с ним спорить, но толком наш спор не был разрешён.       Приехав домой, Майк сразу метнулся в туалет, так как большое количество алкоголя дало о себе знать. Он нагнулся над унитазом и его стало выворачивать наизнанку. Я принесла любимому воды и поставила кружку возле него. Затем я вышла с ванной, потому что на меня напала жажда. Брат Майка предложил мне чаю, и я согласилась. Я уселась на стол на кухне. Робби налил мне и себе чаю, затем мы стали пить его и болтать о всяком: о Майке, о работе, о моей любви к Майку и так далее. Затем брат Майка резко задал мне такой вопрос: «Ты из тех девушек, кто трахается со всеми?» Я уверенно ответила, что я вовсе не из таких. После этого Робби резко поцеловал меня в губы, но я его оттолкнула. Кажется, брату Майка было на это фиолетово. Он поцеловал меня снова, но уже страстно, крепко обняв меня за талию и прижавшись ко мне вплотную. Я сдалась и ответила на его поцелуй, обняла его за шею и обвила ногами его бёдра. В этот момент я вообще забыла о существовании Майка. Я была одета в мини-платье, а также на мне были колготки в сетку. Робби разорвал мои колготки, отодвинул край моих трусиков, спустив с себя джинсы и боксеры и резко вошёл в меня полностью, грубо поцеловав меня в шею. Такая наглость и грубость меня возбудила так сильно, что я забылась и мне стало плевать на всё вокруг. С моих губ стали слетать громкие стоны, и с каждым толчком брата Майка я стонала всё громче. В реальность меня вернуло то, что мой парень громко открыл дверь туалета и вышел. Туалет находился прям рядом с кухней, и Майк запросто мог увидеть эту «приятную» картину: его родной брат трахает его любимую девушку. Я заткнула Робби рот рукой, чтоб он не вякнул чего-нибудь, и сама умолкла, однако, он всё ещё был внутри меня. Майк даже не обернулся на нас и ушёл в спальню. Нам с Робби очень повезло. Видимо, моему парню было очень хреново.       Я оттолкнула брата Майка, слезла со стола и убежала в спальню к своему парню. Майк уже крепко спал, я укрыла его одеялом и легла рядом. По моим щекам потекли слёзы, мне было стыдно, я и не представляла, какого мне будет смотреть Майку в глаза, ведь я обещала ему никогда не врать, а теперь придётся… Какой кошмар… Вскоре я всё же уснула, так как устала после насыщенного дня.       Я проснулась рано утром, чтоб успеть до работы ещё съездить домой. Я чмокнула Майка в щёчку, чтобы он проснулся и спросила пойдёт ли он сегодня на работу или будет отсыпаться. Мой парень сказал, что на работу не собирается и чтоб я его отмазала перед коллегами, затем он заметил засос на моей шее и сказал: «Извини, я не хотел быть с тобой грубым ночью». Я, выдавив улыбку, ответила, что всё нормально и поспешила уйти, потому что слёзы снова стали выступать на глазах. Даже моя длинная куртка не прикрыла моих рваных колготок, и люди на улице странно смотрели на меня. Мне было так стыдно, как никогда не было. Я еле сдерживала слёзы, вспоминая свой подлый поступок. Придя домой, я заперлась в ванной и у меня началась истерика. Братья и сестра вечно ломились в дверь, но я не обращала внимания. Всё, что я хотела — это умереть, но я ведь не могла оставить своих братишек и сестричку, как сделали это их ебучие родители. В очередной раз раздался стук в дверь, это была моя сестричка Дебби, она сказала, что уже 9 утра, и она из-за меня опаздывает в школу. Я быстро умылась и поспешила покинуть ванную, ведь я сама теперь опаздывала на работу. Я быстро оделась и попыталась как-то прикрыть своими волосами этот мерзкий засос на шее. Это вышло явно не очень хорошо, но это было уже неважно. Я решила позвонить Майку, чтоб уточнить, пойдёт ли он на работу. Вдруг он передумал. Дрожащей рукой я набрала его номер телефона и стала ждать ответа. Трубку взяли, и я сразу задала свой вопрос, но ответа не последовало. Тогда я, чуть усмехнувшись, спросила:       —Если ты не пойдёшь на работу, то как мне тебя отмазать?       —Скажи, что потрахалась на столе с его братом, пока тот блевал в туалете, и поэтому он в запое от горя, -раздался голос Робби в трубке.       —Пошёл ты, Робби. Майк не должен узнать об этом. У нас с ним всё хорошо. Это было ошибкой и больше никогда не повторится, -уверенно произнесла я, не сомневаюсь в этом и на секунду.       —Повторится и не раз, зависимая, -сказал он это так, будто в этом не сомневался, а затем бросил трубку.

***

      Его слова заставили меня задуматься. Я ведь и вправду зависимая. Зависимая от секса. Это расслабляет меня и помогает мне забыть о проблемах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.