ID работы: 6151138

Зависимая

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Чёртов Робби!

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. У нас с Майком всё более, чем хорошо. Кажется,дело близится к свадьбе. Признаюсь,я боюсь этого. Мне кажется, я не готова к настолько серьёзным отношениям, несмотря на мою сильную любовь к нему.       О Робби я старалась не вспоминать. Но невольно его образ выскакивал в моём сознании. Брат Майка бывало писал мне неприличные сообщения, которые вызывали у меня возбуждение. Из-за этого я, словно львица, бросалась на своего парня, и это были самые страстные ночи. Ни на одно сообщение от Робби я конечно же не отвечала. Слава Богу видеть мне его не приходилось.

***

      Но вот, спустя столько времени я пересекаюсь с Робби в электричке после тяжёлого рабочего дня. Сил уже не было, ноги подкашивались. Но пришлось мне постоять, ведь все сидячие места были заняты. Брат Майка находился в другом конце вагона, и я надеялась, что он не заметит меня. Радовало то, что в электричке было слишком много людей и даже если бы Робби заметил меня, то не добрался бы до меня.       Как назло, на следующей остановке большая часть толпы вышла, и брат Майка , заметив меня, подошёл ко мне сзади и обнял меня, крепко прижавшись. Уже через секунду я ощутила его крепко вставший член, упирающийся в мою попку. Из-за этого у меня резко стало очень влажно между ног, но я делала вид, что ничего не замечаю. В электричку снова ворвалась огромная толпа народу. Робби тихонько приподнял мою юбочку и , проскользнув рукой ко мне в трусики, стал играться с моим клитором и половыми губками, затем и вовсе вошёл ими в мою сильно мокрую дырочку. Я всячески сдерживалась, но вскоре из меня вырвалось парочка негромких стонов. Брат Майка закрыл мне рот рукой и больше я не смогла издать и звука. Люди, казалось, не обращали на нас внимания. Лишь одна бабушка смотрела на меня, словно на дешёвую проститутку. Но в этот момент мне было абсолютно плевать и вскоре я получила оргазм, который практически никогда не получала от секса с Майком. После того как я кончила, Робби поспешил покинуть электричку. Теперь он слишком сильно запал ко мне в голову. Именно такой охуевший парень мне и нужен. Но Майк такой хороший... Я не могу его бросить, ведь я люблю его. И будь он в сексе таким же наглым, как Робби, он и вовсе был бы идеальным.

***

      На выходе из электрички я заметила сидящую Мэнди Милкович, подстилку моего брата Липа. Хотелось бы, чтобы эта мадам не видела, что я вытворяю. Чем я лучше этой шлюхи? В кого же ты меня превратил, чёртов Робби?.. От осознания, что я становлюсь похожей на Мэнди Милкович, по моим щекам снова покатились слёзы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.