ID работы: 6151138

Зависимая

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Что произошло у нас с Мэнди Милкович?

Настройки текста
      Я пришла в себя только вечером и разбудил меня громкий голос Микки:       —Галлагер, что ты здесь забыла?       —Я...здесь...я хотела...,-попыталась ответить я что-то связное, но этого не вышло.       Я действительно забыла цель своего визита к Милковичам после произошедшего с Мэнди.       —Ты пьяная что ли? Ладно, одевайся и иди домой. Я провожу. Всё равно хотел сходить к рыжему,-брюнет усмехнулся и ушёл в свою комнату.

***

      До меня дошло,что под одеялом я совсем без одежды. Встав с дивана, я собрала с пола свои вещи и быстро оделась. Вскоре Микки вернулся, и мы вместе с ним отправились ко мне домой. По дороге я пыталась осознать всё то, что произошло у меня с сестрой брюнета. В памяти мелькали снова и снова те самые моменты нашего слияния воедино.

***

      Когда мы занимались сексом, я была будто пьяна и не осознавала, что делаю. На самом деле я была трезва. Просто то, что со мной творила эта сучка ввело меня в такое состояние. Это был лучший секс в моей жизни. Его не описать словами так просто.       Я вспоминала, как её губы целовали мои, как её язычок проникал в мой ротик, как переплетались наши языки, как она нагло лапала мою попку, как она раздела меня и как она завалила меня на диван, как она нежно ласкала мою грудь, как умело её язык и её пальчики орудовали у меня между ног, благодаря чему я испытала незабываемы оргазм, как она сама разделась и я увидела её прекрасное тело, как она села ко мне на лицо и заставила ласкать её.       Это были сладкие воспоминания, которые заставляли меня расплыться в улыбке. Я будто до сих пор была под кайфом.

***

      Когда мы наконец дошли до дома, я сразу отправилась в свою комнату и легла на кровать, продолжая улыбаться, а Милкович отправился в комнату Йена.       До меня долго не доходило то, что я снова изменила парню. Воспоминания о сексе с Менди заставляли меня бешено возбуждаться. Мне так хотелось повторить всё это.

***

      Но вот у меня зазвонил телефон, я взяла трубку и в ней зазвучал нежный голос Майка:       —Привет, любимая. Как ты себя чувствуешь? Твоя подруга рассказала, что вы вечера с ней напились, так что я понимаю, почему ты не пришла на работу. Я так соскучился по тебе.       По моим щекам сразу покатились слёзы, потому что ко мне пришло осознание того, что я изменила любимому человеку. Да и с кем? С Мэнди,блять,Милкович! С этой наглой шлюхой, что я так ненавидела. Да и я не просто изменила Майку, я предала своего брата Липа, переспав с его девушкой. Вот чёрт.       Я на автомате ответила, что чувствую себя плохо и сказала, что тоже соскучилась, поспешив попрощаться с ним, обещая завтра утром увидеться с ним на работе.

***

      Мою душу разрывало на части. Я действительно чувствовала себя мразью и просто шлюхой. Такой же, как Мэнди Милкович. Я чувствовала неимоверную ненависть к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.