ID работы: 6151138

Зависимая

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Завтрак в доме Милковичей

Настройки текста
      Проснувшись с утра, я спустилась на кухню и увидела, что вся семья уже завтракает, только вот Йена не хватает. Голова почти не болела после вчерашнего. Мы, Галлагеры, привыкли много пить. Гены папочки. Ничего не поделать.       На кухне все молчали, будто случилось что-то страшное. Выпив стакан воды, я наконец прервала тишину:       —Лип, где Йен?       —До сих пор лежит у себя в постели,-ответили хором Лип, Дебби и Карл(Лиам ещё плохо разговаривал, но я уверена, он бы тоже сказал это вместе с остальными).       Я поняла, что дело-дрянь. Я поднялась в спальню мальчиков и увидела, что рыжеволосый парень лежит на кровати, отвернувшись к стене. Было понятно, что у него опять депрессивная стадия биполярного расстройства. Я приобняла его и чмокнула в щёчку, затем просто сказала, что люблю его. Я решила ничего не спрашивать. Обычно это ничем хорошим не заканчивается. Либо я осталась бы без ответа, либо получила бы кучу грубостей, не услышав ничего полезного.

***

      Я вовсе забыла о завтраке. Я зашла в свою комнату и нацепила на себя одежду, в которой можно показаться на улице, и направилась к Микки Милковичу, чтобы разузнать у него, может что-то повлияло на депрессию Йена. Микки-парень Йена. Я очень не хотела столкнуться с сестрой Микки, Мэнди. Хотелось бы верить, что она не дома. На всякий случай я прихватила с собой биту, если она, не дай бог, будет что-то спрашивать о случившемся в электричке, то я хорошенько ей врежу, и мне даже будет ни капли не жаль.

***

      Дойдя до дома Милковичей, я постучалась в дверь, и мне открыла её та самая шлюха, которую я меньше всего хотела видеть. Я взглянула на Мэнди и помолчала пару секунд, чтобы успокоиться и не нагрубить ей, а затем уверенно произнесла:       —Микки дома?       —Нет, он с братьями пошёл грабить какой-то магазин,-спокойно ответила Мэнди без всяких попыток съязвить, а затем она взглянула на биту и рассмеялась.—Зачем тебе бита? Настолько боишься Микки? Он не бьёт девушек. Оставь на крыльце орудие для убийства и проходи, Микки скоро вернётся. Зачем он тебе вообще понадобился?       Я поняла, как глупо выгляжу с битой. Мне даже нечего было сказать. Я положила биту на крыльце и вошла в дом Милковичей.       —У Йена опять депрессия, и я хотела узнать у Микки, может он знает, что на это повлияло,-наконец проговорила я и выдохнула.       —По-моему, они поссорились или что-то вроде того. Мы с братом не особо откровенничаем друг с другом. А Йена было спрашивать бесполезно, сама понимаешь. Он ушёл расстроенный,-грустно произнесла Мэнди, сочувствуя рыжеволосому.

***

      Отсутствие завтрака дало о себе знать: у меня заурчало в животе. Мэнди предложила завтрак, но я вежливо отказалась.       —Ну и ладно, тогда смотри, как я ем, и завидуй,-съязвила Милкович.       —Хорошо, я позавтракаю,-ответила я, недовольно скорчив лицо.

***

      После завтрака я уселась на диван в гостиной и стала ждать Микки.       Мэнди вскоре встала около дивана и неожиданно начала разговор:       —Фиона, почему ты так против, чтобы мы встречались с Липом?       Ответ был настолько очевидным, что я аж стала смеяться и не могла остановиться. Успокоившись, я наконец произнесла:       —Да потому что ты шлюха.       —А Лип-бабник,-Милкович нахмурила брови, а затем ухмыльнулась.       Тут и не поспоришь. Я не знала, что ответить. Но я точно знала, что мой брат заслуживает лучшего. Пока я думала над ответом, брюнетка снова заговорила, ухмыльнувшись:       —А знаешь, ты не лучше меня, а может и хуже. Ты тоже шлюха. Я видела, как какой-то парень отымел тебя в электричке. Ты хотя бы знала его?       —Да это мой парень вообще-то,-возмутилась я, вскочив с дивана и подойдя к Мэнди. Я была готова влепить пощёчину мерзкой сучке, но та меня успела схватить за руку и остановить.       —Ой, ну не рассказывай мне сказку про белого бычка. Я помню, как выглядит твой парень,-проговорила Милкович, продолжая нагло улыбаться.       —Ладно, это был его брат,-вздохнула я с облегчением, будто избавилась от какого-то тяжкого груза на душе.       —Ах ты грязная шлюшка,-засмеялась брюнетка, поднявшись с кресла, и, как бы шутя, ударила меня по заднице.

***

      Я не знала, как на это реагировать. Я просто тупо стояла и смотрела на неё, а затем промямлила:       —Я не такая, как ты...       —Ты шлюха, и я докажу тебе это,-наглая сучка положила одну руку на мою щёку, а вторую на мою попу, а потом страстно впилась в мои губы, а я от неожиданности ответила на поцелуй ненавистного мне человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.