ID работы: 6151162

Чума

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Чума расползалась чёрной , невидимой для человека, кляксой Медлено перетекала от одного города к другому,забирая все и не оставляя ничего . Даже самые великие города и страны пали перед ней. Ведь от этой суки невозможно откупиться золотом. Только жизни .только жизни всех людей имели цену для неё ,но ,видимо,совсем небольшую. Страх беспощадно врывался в сердца людей, уничтожая сочувствие и жалость, оставляя лишь желание выжить. Но выжить не удавалось никому. В воздухе стоял жуткий смрад. Стервятники поедали покинутые людьми трупы, валяющиеся почти на каждой улице. Гибли все. Даже животные. Рыба в водоёмах всплывала, оставляя рыбаков, да и простое население, обитающее вблизи реки, без еды. Смерть нежно обнимала все,до чего могла дотянуться .А дотянуться она могла до всего. Вода приобрела противный вкус гнили, а может, это языки людей начанали гнить. Улыбки стёрлись с лиц детей: никто не бегал по улицам, никто больше не хотел играть. Дети мечтали вернуть тех, кто изчез: папу, маму, сестрёнку или братика - тех, кто был им дорог, и тех, кто закрыл глаза навсегда. Но желания больше не исполнялись. Крики боли и отчаянья заполнили всё вокруг. Церквушки были переполнены. Запах ладана и смерти. Люди, стоя на коленях, молились богу, которого сами и выдумали. Они молились о спасенье, обещая исполнить всё. Искупить все грехи, даже те, котопые совершали веками. Но их воображаемый господин отвечал только после 3 бутылки самого крепкого пойла . Впрочем его советы были так же жестоки ,как и мысли людей . Надо Сжечь .Сжечь всех зараженных . Заживо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.