ID работы: 6151162

Чума

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-Нет!-разрезал пространство отчаянный крик,но его тут же заглушили сотни подобных. Скорбный вой людей у которых остались только обездушенные тела любимых . Светловолосый парень, словно ангел ,упал на колени перед неподвижным телом . Он недоверчиво смотрел на то,что осталось от человека ,которому он отдал сердце и ,который, забрал его душу ,оставив пустую оболочку. По щекам неприрывно катились слёзы,но боль постепенно притуплялась ,уступая место абсолютному безразличию. -Это я должен был умереть,а не ты. Ева тоже смотрела на обезображенное тело и надеялась что Джек вот-вот откроет глаза и ,как всегда,превратит этот ужас в веселую шутку . Но этого не произошло . Не через 10 минут ,не через час. Ознание правды червём закрадывалось внутрь и вгрызалось в мяготь сердца. Ей не хотелось верить ,что любимый братика больше не откроет глаза ,как мама с папой,как старшая сестрёнка . И сейчас ,столкнувшись с пустым взглядом брата девочка поняла,что осталась совсем одна. Прошла неделя . Братик до сих пор не сказал ни слова .Конечно ,он не перестал о ней заботится ,но девочка знала ,что ему всё равно . Он тоже мёртв . Каждый день кто-то умирал. Каждые три дня по улицам ходили люди ,которые собирали,успевшие накопиться за это время трупы и тащили их к кострам. Огонь не переставал гореть не на секунду . Трупы горели долго . Всюду пахло жаренным мясом и ,наверное, это должно было вызывать отвращение,но вызывало лишь голод .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.