ID работы: 6151190

Инициалы

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Robekka35 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех людей которые нашли своих соулмейтов, на запястье находиться татуировка с инициалами его или её половинки. Когда соулмейты знакомятся инициалы выявляются чёрными чернилами но когда соулмейты поцелуются инициалы начинают принимать золотой цвет. Чаще всего когда у человека появляются золотые инициалы он пытается всем это показать, носит одежду с коротким рукавом. Именно поэтому девушки без татуировок, стесняются показывать запястья, носят одежду только с длинным рукавом которая закрывает место где должна быть тату или носят ленты на запястьях. Финн Вулфард, самый популярный парень школы. Большая часть девушек (и не только) школы мечтают стать именно его соулмейтом. Финн не из тех кто смущается своего пустого запястья. И если на его месте большинство носили какую-нибудь куртку или просто свитера, или толстовки, то Финн носил такую одежду редко, чаще всего это были футболки. Девушки каждый раз видя до сих пор чистое запястье были и рады что у Финна ещё нет соулмейта и грустили зная что они точно не были соулмейтом Вулфарда. Он всегда был высокомерен и самоуверен, у старшеклассника был только один лучший друг в котором он был точно уверен, а именно Уайатт Олефф, у которого уже как два месяца красовалась золотая татуировка с инициалами его соулмейта, а именно J.L. кто бы мог подумать что сам Уайатт Олефф окажется геем, ведь парень менял девушек как перчатки, а потом не с того ни с чего встретился в кафешке с Джейденом, и пошло поехало. Олефф постоянно утешал друга говорил что ещё много лет жизни впереди, на что Финн только фыркал. Джек Грейзер не очень популярный парень но так то многие его знают как вокалиста школьной группы, у которого красивый и чуть хриплый голос и милое личико. Джек постоянно носит толстовки или свитшоты, зимой бывали и свитера но под руковом на чистом запястье всегда была крепко завязана лента красного цвета. Грейзер стеснялся за чистое запястье и никогда не носил одежду с короткими рукавами. Предпочитал говорить что ему просто прохладно. Лучший друг Джейден тоже раньше носил рубашки или толстовки но как-то поздно вечером позвонил и начал быстро и неразборчиво рассказывать из этого Джек понял только слова Уайатт, кафе, разговор, инициалы, поцелуй. Джейден вообще всегда был стеснительным и когда начал встречаться с Уайаттом, боялся взять его за руку и обнять, а про поцелуй вообще говорить не стоит, только недели две назад они начали без смущения целоваться. Обычное утро понедельника в школе это все озлобленные, с мешками под глазами, постоянно огрызаются, и не удивительно ведь все выходные была вечеринка у Финна, музыка замолкала только утром и то потому что после такого количества алкоголя и долгих часов движения глаза сами по себе закрываются, именно поэтому у многих не сделано домашнее задание. Сам Финн чувствовал себя нормально после таких вечеринок, парень на своих вечеринках просто сидит в главном зале на диване с друзьями и пьёт пиво или какой-нибудь другой алкоголь. На вечеринке всегда много народа, намного больше половины школы, ведь как говорят в школе "на вечеринку не ходят только зануды". Но именно в эти выходные Финн перепил со своими друзьями и много танцевал и веселился с ними, только в школу он пришёл в легкой толстовке, как только он зашёл в школу все сразу посмотрели на него и заметели резкое изменение в стиле Вулфарда, что привлекло внимание ещё больше к его персоне, но старшеклассник прошёл по коридору как обычно, он давно привык к такому вниманию. История, химия и английский прошли как обычно скучно, учителя что-то нудно говорили про свой урок, а Уайатт сидел в телефоне переписываясь с Джейденом, иногда странно посматривая на лучшего друга. Уже после этих уроков Олефф затянул Вулфарда в туалет и после того как проверил что в кабинках никого нет начал разговор.  — С каких пор ты решил носить толстовку? — с какой-то даже усмешкой спросил Олефф сощурив глаза.  — Просто захотелось надеть сегодня толстовку. — начал оправдываться Вулфард.  — Да ладно?! — резко схватив Финна за руку, Уайатт поднял его рукав и увидел широкий браслет. И показав на браслет взглядом а-ля "давай-ка лучше выкладывай" отпустил руку и снова оперся спиной на дверь. Финн лишь посмотрел на руку и снял браслет, на запястье красовалась аккуратная черная татуировка с инициалами соулмейта J.G. он провел большим пальцем по татуировке и резко бросил в стену браслет. Подойдя к зеркалу он резко ударил по нему кулаком и по руке сразу потекла кровь. Уайатт резко подошел к нему и схватив его за руку и не дал еще раз ударить по зеркалу.  — Ты что творишь придурок?  — Почему именно тогда когда я был в стельку пьян?! Я даже не знаю как выглядит мой соулмейт... Финн закрыл руками лицо и просто пытался успокоиться. В то время как его друг просто смотрел на него как на ненормального.  — Воу... — Лишь смог сказать Уайатт.  — Вот именно. Слушай ты никого не знаешь с инициалами J.G., хоть кого-нибудь?  — Ну знаю тут... — Уайатт почесал затылок и усмехнулся.  — Кого? — Вулфард уже хотел начать выпытывать.  — Ну.... — Олефф пытался не хихикать — У Джея есть друг Джек Грейзер. Но Джей говорит что Джек постоянно в толстовке и с лентой. Так что насчет его татуировки никто не знает, даже Джей.  — Джек Грейзер? — Финн вспомнил такого. — Вокалист школьной группы что ли? А он был вчера на вечеринке?  — Нуууу.... вроде... — Уайатт пытался вспомнить. — я если честно был с Джеем. Но он вроде говорил что возьмет его с собой.  — Сам разберусь. Финн вышел из туалета и заметил что в коридоре никого нет а значит что уже идет урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.