ID работы: 6151190

Инициалы

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Robekka35 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джек Грейзер пришёл в школу с жуткой головной болью, только утром он понял, что не стоило ему вчера ну и в выходные,хотя больше всего он выпил именно в воскресенье, столько пить. Джек был точно уверен, что он не взял некоторые учебники. Он даже не завязывали сегодня ленту...слишком лень. Кое-как с болью и сильной сонливостью он отсидел три урока, следующий он решил просто на просто прогулять, зайдя в пустой класс истории он закрыл дверь и сел за последнюю парту, он вдохнул и положил голову на парту. Он просто смотрел на стену, на стеллаж с книгами, задачниками. Невольно он посмотрел на руку и резко расширил глаза. У Грейзера пропал дар речи. Подняв рукав любимой красной толстовки он увидел красивую татуировку с инициалами F.W., которая была выведена чёрными чернилами. Джек начал вспоминать всю вечеринку, но все что он вспомнил это как Джейден упрашивал пойти с ним на вечеринку.

***

 — Ну, Джекки... — Джек ненавидит когда Джейден его так называет, а Джей это знал, поэтому и использовал этот способ как оружие, ведь Джек согласиться даже продать душу дьяволу, лишь бы его перестали так называть. — Ну, пожалуйста...  — Джей, какой смысл мне туда идти если ты как только зайдешь в дом уйдёшь с Олеффом в какой-нибудь тёмный уголок где просидите всю вечеринку? — он действительно не понимал зачем он там другу, который и в правду проведёт весь вечер в тёмном уголке или какой-нибудь комнате на коленях у Уайатта целуя его и обнимая за шею.  — Да ладно тебе Грейзер, пошли тебе надо развеяться, повеселиться.  — Ладно пошли на эту вечеринку.

***

И все. Дальше только то как ему предложили алкоголь, много алкоголя, очень много алкоголя. И только то как он веселится со многими, но вдруг он вспомнил как с кем-то снимал на телефон. Он начал искать его в карманах джинс и найдя его в правом, переднем кармане начал сразу искать что-то полезное в галерее. Но как на зло все фотки были либо без лиц, на заднюю камеру, либо смыты. Но через несколько фоток он увидел два видео. Грейзер и сам не заметил, головной боли как-будто и не бывало, а сон как рукой сняло. Первое видео было бесполезно, так как снято было на заднюю камеру и несколько секунд. На видео играла громкая музыка и были слышны два смеха, один был Грейзера, а другой не понятно, в конце послышалось громкое "ой" Грейзера и ещё более громкий смех. Второе же видео было дольше по продолжительности и сделано на фронтальную камеру, но все было то смыто, то темно. На видео можно понять только что Джек обнимает кого-то за плечи и танцует, толи раскачиваясь быстро из стороны в сторону, толи прыгая, но можно было предположить что и то, и другое. Грейзер просто швырнул телефон на парту и закрыл лицо руками, как-бы пытаясь вспомнить что было на вечеринке и с кем он там так отрывался. Но все что он через силу смог вспомнить не придало ему пользы.

***

Джек сидел за барной стойкой и пил спокойно себе коктейль, он сбился какой это, был по счёту, но точно помнил что такие же два синеньких напитка он уже пил. Вдруг он чувствует как кто-то кладет ему руку на плечо и наклоняясь ближе к уху чтобы не заглушила музыка и Джек хоть что-то услышал, обжигая дыханием щеку и ухо Грейзера спросил:  — Хей, почему не веселимся? Джек Грейзер мог поклясться чем угодно, что миллиарды мурашек пробежались по его телу.

***

А дальше было все как в тумане. Но от мыслей его отвлек звук открывающийся и потом уже закрывающийся двери. Джек посмотрел на того кто зашёл в класс математики и увидел парня. Вроде это лучший друг Олеффа. И вроде это у него в доме была вечеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.