ID работы: 6151190

Инициалы

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Robekka35 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Финн понял что уже, начался урок и смысла туда идти он не видит, какая разница из-за чего он опять получить лекцию от учителя по поводу очередного опоздания или очередного прогула. Поэтому Вулфард решил что если и прогулять урок то надо скрыться от глаз директора. Учитель математики сейчас на больничном, а значит его кабинет пуст и посидеть можно там. Старшеклассник пошёл по коридор смотря на номера кабинетов и найдя нужный открыл дверь. Войдя в кабинет он обнаружил что там уже сидит один ученик и он просто прошёл в кабинет и закрыв за собой дверь. Джек смотрел как парень подошёл к соседней парте, и сбросив с плеча портфель уселся на парту. Он просто смотрел на свои кеды. Вдруг Финн решился прервать минутное молчание: — Ты же вокалист школьной группы? — Да, я Джек Грейзер. — Джек говорил неуверенно как-будто если он скажет лишнее слово его убьют. — А я Финн Вул... — Я знаю, вся школа знает. Больше половины школы были на твоей двухдневной вечеринке. И поверь такое не забывается. — перебил Джек Вулфарда и последнюю фразу произнёс с болью в голосе вспоминая про головную боль. После чего Джек опять положил голову на стол. — Что первый раз напился? — Финн посмотрел на Джека и его губ тронула улыбка, Грейзер показался ему очень даже милым. — ТАК впервые... — почти прохныкал Джек — Держи. — Финн достал из портфеля бутылку воды с таблетками и кинул ему на стол. — Не волнуйся это обычное обезболивающее. Джек взял бутылку с таблеткой и выпил почти всю бутылку. Финн наблюдал за его движениями и просто улыбался. — Спасибо. — Джек только сейчас увидел и его щеки сразу покраснели и он сразу опустил голову, а Финн увидев это начал улыбаться ещё больше. — Что? — Ничего. — но вспомнив про свою татуировку Финн сразу перестал улыбаться и решил действовать на прямую. — Хей Джек можешь выполнить одну мою просьбу? Можешь показать своё запястье? Джек сразу поднял голову и встав со своего места взял портфель и собрался уйти, но не успел он и сделать шаг, как ему сразу же перекрыли путь. Финн упёрся рукой в стену прямо перед лицом Джека. Грейзер же в свою очередь прижался спиной к стене, а Вулфард встал перед ним и поставил вторую руку по другую сторону от головы Джека. — Что случилось Джекки? — Финн сделал ударение на слове "Джекки", а сам Джек лишь закатил глаза. Финн положил левую руку на плечо Джеку и посмотрел ему в глаза, Грейзер также смотрел в глаза старшеклассников. Вулфард начал вести руку вниз, не отводя взгляда от глаз. И когда рука уже дошла до конца рукова, он резко загнут рукав и посмотрел на запястье на котором увидел как уже было понятно свои инициалы F.W. и посмотрел на Джека который опустил глаза и уже он рассматривал свои кеды. Финн лишь поднял рукав и показал Джеку свою татуировку. Джек посмотрел на его запястье, но так и не поднял голову. Финн смотрел на него, но поняв что Джек решил его игнорировать, что Финн не особо любит, взял его за подбородок и подняв его голову, накрыл его губы своими. Поцелуй вышел аккуратный и нежный. Сначала Джек замер от удивления, но потом закрыв глаза ответил на поцелуй. Когда воздух в лёгких кончился и Финн прекратил поцелуй, Джек потянулся за губами Вулфарда, но поняв что поцелуй закончился, грустно вздохнул и открыл глаза. Джек увидел, как Финн смотрел на руки. Свою и Джека. Грейзер последовал тому же примеру и увидел как инициалы приобрела золотой цвет. Посмотрев на Финна он увидел как тот улыбается и смотрит на его губы. Финн перевёл взгляд с губ Грейзера на его глаза. — Ну что ж Джекки теперь мы официально пара и ты Мой парень. — Финн выделил слова "Джекки" и "Мой". — Ради всего святого не называй меня Джекки... — А мне нравится.

***

На следующие утро все ученики сильно удивились многим вещам, одна из них была татуировкой Финна. Когда Финн как ни в чем не бывало пришёл со своим другом Уайаттом в школу в футболке все сразу обратили внимание на золотые инициалы. Потом пришёл милый вокалист в футболке, но куда меньше учеников обратили внимание на его татуировку. Но самым неожиданным было это когда ученики вышли из кабинетов они увидели как Вулфард целует Грейзера прижимая его к шкафчику и зарываясь одной рукой в его волосы, а Джек в свою очередь обнимал Финна за шею. И ученики поняли почему именно, этих двоих не было на первом уроке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.