ID работы: 615125

Я не могу больше терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это невыносимо. Я не имею ни малейшего понятия, что мне делать с этим. Я знаю только одно – я не могу больше терпеть. Не могу больше скрывать свои чувства. Не могу смотреть как ты щеголяешь тут полуголый. Как вертишь передо мной своей шикарной задницей в одних боксерах. Как корчишь всякие сексуальные рожицы зеркалу. Только от одного вида того, как ты закусываешь губу, мой член полностью стоит. Когда ты волнуешься, всегда кусаешь и облизываешь губы… Как же я хочу целовать их долго, до умопомрачения, до боли. А что я? Мне что с этим делать? Если быть точным, что мне делать со стояком в штанах, если до выхода на сцену осталось 2 минуты?! Ох.. что же ты со мной делаешь? Черт, может подрочить? Нет… не успею. Фак! Я не могу выйти к фанатам с бугром в штанах! Все эти девчонки и не только, просто попадают от шока! Да их никакая охрана не удержит потом. А что будут писать в журналах?! «Звезда группы One Direction решил порадовать фанатов еще одной своей «выдающейся» частью!». Боже. Это ужасно. А вот и Пол.. Что? На сцену? Уже!? Но я не могу! Черт, черт, черт! Что делать? О, зеркало.. Хм.. кстати, не сильно видно стояк… Что? Ты еще и прикоснуться ко мне решил? Ммм.. обожаю чувствовать твои руки на своих плечах. Шепчешь в ухо, что я, как всегда, прекрасен и тянешь на сцену. Издеваешься? Ох, знал бы ты, на сколько ТЫ прекрасен для меня. Ну была не была. Свет прожекторов в лицо и крики фанатов. Что ж, если я переживу этот концерт, ты узнаешь об этом. Узнаешь, что я уже несколько месяцев схожу по тебе с ума, что я живу тобой. Я не могу больше терпеть . Я скажу тебе, что люблю тебя, Луи Томлинсон. *** Тысячи фанатов, которых с каждым концертом становится все больше и больше. Кричат, визжат, фотографируют нас. Эмоции просто зашкаливают, адреналин бьет фонтаном, хотя прошло уже 2 года, но ощущения все те же. Трясучка перед выходом, бешенное биение сердца, каждый шаг по сцене отдается гулом в ушах. Подносишь микрофон к губам. Первые слова песни словно взрыв, фейерверк… И тебя вдруг отпускает. Мозг отключается, и твое тело живет музыкой, ноги, руки, все словно пропитано словами, ритмом. Надеюсь, что эти чувства во время концерта никогда не притупятся и, уж тем более, не исчезнут. Похоже, что это испытываю не я один. Найл скачет по сцене словно заведенный, да, это очередной концерт, после которого он будет рассказывать нам о всех эмоциях, чувствах, что он пережил за эти полтора часа. Так всегда. Каждое наше выступление. Лиам старается взглянуть на каждого фаната, хотя знает, что это невозможно, чтобы показать как сильно мы их любим, чтобы каждый почувствовал, что эти песни для них. Зейн, часто закрывает глаза когда поет, он всегда поет сердцем, душой. Хотя мы все поем сердцем, но он это делает как-то по особенному. После концерта будет звонить Перри и рассказывать о том, как прошло выступление, а она, в свою очередь, будет рассказывать о своем концерте. Гарри… ну это отдельная история. Мне кажется, я могу говорить о нем, о том, как он поет, бесконечно. Хазз всегда переживает на счет своего голоса, да и вообще… Боится подвести группу и фанатов. Начитается со всякой хрени в твиттере, а потом сидит убитый и винит себя непонятно за что. Люблю утешать его в такие моменты, люблю чувствовать, как он расслабляется в моих руках. Смотрю на него. Его кудри подпрыгивают вместе с ним, глаза светятся счастьем, улыбка, с его великолепными ямочками на щеках, просто не сползает с его лица. Он часто прижимает руку к груди, когда поет свои партии, как и сейчас. Вот его рука медленно спускается по животу, ниже и он незаметно одергивает свои штаны в области паха. Что? Мне показалось? Не может быть! Ведь так?.. У него же не может стоять во время концерта? Снова бросаю взгляд на Гарри и вижу бугорок в его штанах. Он конечно и раньше там был, при чем довольно большой, но сейчас, если присмотреться, видно, что его член напряжен. О Боже! Гарри выступает со стояком в штанах! Но.. почему он так вышел на сцену? Почему он не подрочил или… Стоп! Что, а точнее кто вообще довел его до такого? На кого он так возбудился? Кто эта сука, что довела его до этого и оставила!? Я что ревную? Нет… Нет, я просто ужасно ревную! Чертов Стайлс, что ты со мной делаешь? Я даже не понял в какой момент ты стал мне больше чем друг. Я просто внезапно осознал, что хочу зарываться пальцами в твои волосы, целовать твои ямочки, когда ты улыбаешься, держать тебя за руку. Хочу целовать твои, черт, минетные губы. Осознал, что хочу чувствовать тебя в себе. И еще больше хочу оказаться внутри тебя. Блин, ему наверное неприятно и больно. Я вижу как он морщится и медленно выдыхает, когда отворачивается от фанатов. Гарри потерпи, уже совсем чуть-чуть до конца концерта! Я помогу тебе. Просто потому, что я не могу больше терпеть. Я скажу тебе, что люблю тебя, Гарри Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.