ID работы: 615125

Я не могу больше терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хей, парни! Вы куда?- Лиам стоял и смотрел, как Луи тащил вырывающегося Гарри в сторону еще одной гримерки. -Мы скоро вернемся, но если что, можете не ждать нас. – быстро прокричал Лу и затолкал Стайлса в комнату. -Ч.. что ты задумал? Лу! Какого черта ты делаешь? – Гарри пятился от наступающего на него парня, пока не уперся спиной в стену. Томмо подошел вплотную и поставил руки по бокам от головы кудрявого парня: -Я не могу больше терпеть, - сказал Луи и впился в такие желанные губы. Боже, как давно он хотел этого. Нежно проведя по верхней губе языком, он перешел на нижнюю и так же провел по ней языком, аккуратно прикусил и поцеловал ее. Гарри стоял словно в трансе. Он просто не мог поверить, что все происходит на самом деле, что Лу сейчас целует его. Старший парень не дождавшись ответной реакции, собрался отстраняться, как вдруг, сильные руки притянули его еще ближе. Гарри жадно накинулся на губы Луи. Напряжение в штанах было невыносимым. Нежно раздвинув губы парня, Хазз проник своим языком в его рот. Луи зарылся пальцами в объемную шевелюру и притянул парня еще ближе, хотя ближе уже некуда. Они сплетали языки неистово, словно этого больше не будет. Им не хватает воздуха, но парни просто не в силах оторваться друг от друга. Однако,им приходится это сделать. Глоток воздуха. Глаза в глаза и одновременно произнесенная фраза: -Я люблю тебя. Расширившиеся от удивления глаза парней и снова страстный поцелуй. Теперь уже Гарри прижимает старшего парня к стене: -Боже, я не верю.. ты сводишь меня с ума, - горячий шепот прямо в губы. Луи прижимается своим пахом к паху парня и чувствует напряженный член Гарри. Стайлс задыхается от этого движения и протяжно стонет. -Ммм.. Хазз, я заметил твою небольшую проблемку, - парень медленно спускается рукой по шее кудрявого, по напряженному животу и ниже. Кладет руку на его пах и сжимает его достоинство, - хотя нет, тут большая проблемка, даже очень. Гарри сильнее вцепляется в талию парня и утыкается носом в его шею. -Это.. это твоя вина! -Моя? – удивляется Лу, сильнее сжимая руку на члене парня. -Да! Твоя и твоей шикарной задницы, которой ты так бесстыдно вертишь передо мной. - Гарри прикусывает мочку уха Томмо и тот издает негромкий стон. Теперь и в его штанах мало места, узкие джинсы ужасно давят на возбужденный член. -Тогда позволь мне загладить свою вину. Луи вновь прижимает Гарри спиной к стене. Целует в губы, проникая языком внутрь. Исследует каждый уголок рта Гарри, запускает обе руки под футболку и начинает жадно шарить руками по всему телу, не забывая при этом тереться пахом о пах парня. Гарри уже без остановки стонет в рот парня, а когда тот начинает трахать его рот языком, он от удивления и невероятного возбуждения ударяется головой об стену. -Ай, черт! -Тише, сильно больно? – Луи кладет руку на ушибленное место и нежно перебирает пряди волос. -Уже нет,- отвечает Гарри и легонько касается нижней губы любимого, - Лу, я не могу больше терпеть. Луи только кивает и опускается на колени перед парнем, расстегивает ширинку и спускает брюки парня к коленям. Член кудрявого парня буквально рвется из боксеров и столь долгое ожидание, должно быть, причиняет боль. Лу целует член парня через трусы и аккуратно прикусывает его. Гарри словно рыба, хватает ртом воздух и вцепляется в волосы парня. Томлинсон решает больше не томить зеленоглазого и спускает трусы к брюкам. То, что предстало его глазам ооочень впечатлило его. Он конечно знал, что член у Гарри большой, но чтобы на столько! Сейчас он уже не был уверен, что сможет принять его в себя. Лу коснулся члена Гарри рукой и посмотрел в лицо парня. Гарри сильно зажмурил глаза и закусил губу. Парень осторожно провел рукой по достоинству последнего и услышал такой сладкий и протяжный стон, что вся его растерянная уверенность вновь вернулась к нему. И он уже без сомнений сомкнул губы на головке члена любимого. Тишину вмиг разрезал крик Гарри. Он сильнее вцепился в плечи Луи и просто не мог сдерживать стоны. Старший парень начал аккуратно скользить по члену губами. Вперед, назад.. Все глубже и глубже. Стайлс сходил с ума – это было невероятно. Лу невероятный. Парень понимал, что это скорее всего первый раз Томмо, впрочем, как и его, поэтому он старался не толкаться бедрами вперед. Тяжелое дыхание, громкие стоны наполнили комнату. Каждый уголок был раскален и пропитан сексом. И тут Гарри услышал посторонний звук, он прислушался и через пару секунд звук повторился. Точнее это был стон. При чем, не его стон. Он перевел взгляд на парня, чья макушка ритмично двигалась взад и вперед, при этом доставляя ему неземное наслаждение. Луи с прикрытыми глазами упоенно сосал член, обводя головку языком и надавливая на уздечку. Тут стон повторился вновь и вибрация прошла по достоинству Гарри, он осознал, что это стонет Лу. Черт! Да ему это нравится! В этот момент парень на коленях поднял взгляд на кудрявого. И вновь глаза в глаза. Луи развратно застонал и насадился на член Гарри настолько, что он коснулся задней стенки его горла. Громкий крик вновь наполнил комнату и Хазз кончил в рот Томмо. Тот от неожиданности поперхнулся, но все же проглотил сперму. Не так уж и неприятно, совсем наоборот. Челюсти нещадно болели и дыхание с трудом восстанавливалось. Да и напряженный член в узких штанах не облегчал ситуацию. Луи только уткнулся носом в живот любимого и пытался привести дыхание в норму. Он даже сам не понял, как это произошло. Просто все было слишком хорошо, слишком горячо. Да еще и осознание того, что Луи получал от этого удовольствие подлило масла в огонь. Судорга наслаждения все еще проходила по каждой клеточке его тела. Такого оргазма у Гарри еще не было. Ни одна шлюха не сравнится с его Бу. Закрадывается мысль о том, что это не первый минет Лу, но Гарри заталкивает ее подальше и поднимает Луи с колен. Восхищенно смотрит на такого растрепанного и раскрасневшегося парня, с искрящимися глазами, с опухшими губами цвета спелой вишни. Стайлс притягивает его к себе и слизывает капельку спермы с его губ. -Лу, я люблю тебя, - шепчет Гарри. -Я тоже тебя люблю, - отвечает парень и слегка морщится от боли в паху, - Хазз, я хочу тебя.. внутри.. сейчас, - он целует Гарри в губы и вновь забирается руками под его футболку. -Нет, стой.. Не здесь. Поехали домой, я не хочу, чтобы наш первый раз был тут. -Мне уже больно, я не могу больше терпеть, - умолял Луи. -Ну уж нет! Я терпел почти два часа и ты потерпишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.