ID работы: 615125

Я не могу больше терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они ввалились в квартиру и, как только закрылась дверь, Луи накинулся на Гарри, буквально сдирая с него одежду. Последний тоже не без дела стоял. -Ммм.. Хазз.. я так хочу тебя, - парень уже вовсю нацеловывал грудь кудрявого, прикусывал соски, тем самым заставляя его стонать. Гарри притянул Лу за шею, впился в его губы и приподнял над полом. Томлинсон быстро обхватил его талию ногами и стал тереться о его пах. Гарри застонал громче и пулей понесся в свою комнату, лапая своего парня за задницу. Они, казалось, собрали все углы какие только можно. Шипя от боли, но не отрываясь друг от друга парни добрались до кровати. Стайлс перебрался на обнаженную грудь Томмо и начал вырисовывать только ему понятные узоры, в тоже время он занялся его брюками, которые уже улетели в неизвестном направлении. Гарри так же быстро спустил боксеры и горячо выдохнул на член лежащего под ним парня. -Н-нееет! Гарри… Стой! Иначе я кончу, а я хочу.. хочу тебя в себе. Парень застонал от этих слов, быстро избавился от оставшейся на нем одежды, взял тюбик со смазкой из тумбочки и вернулся на свое место. Тобишь между ног Луи. -Лу, это же твой первый раз? – Стайлс нежно покрывал поцелуями внутреннюю часть бедер Томмо. -Да.. пожалуйста будь аккуратнее. И давай уже! Гарри рассмеялся и нанес смазку на свои пальцы. Осторожно поднеся их к сжавшейся дырочке любимого, он нежно погладил его, и попытался проникнуть внутрь. Его попытки не увенчались успехом – Луи был слишком напряжен. Он лежал с зажмуренными глазами и цеплялся пальцами за постельное белье. -Нет. Так не пойдет. – кудрявый решительно взял подушку, подсунул ее под зад Томмо и сам улегся у него между ног. Луи приподнялся на локтях и стал внимательно следить за действиями Гарри. Однако, не долго он занимался этим. Его словно прошибло током, когда Гарри коснулся языком его ануса. Все тело парня выгнуло дугой. Его голова откинулась назад, а комнату разрезал крик. Нет. Вопль. Гарри остался довольный такой реакцией, а потому медленно провел языком вокруг дырочки и слегка надавил, пытаясь проникнуть внутрь. Стоны парня под ним не прекращались, его тело медленно сотрясалось от доставляемой ему ласки. Гарри все же удалось сделать то, что он планировал и теперь он начал трахать Луи. Языком. Томлинсон извивался под ним, кричал от языка Гарри, который проникал в него. Ему безумно хотелось кончить. Он хотел прикоснуться к члену и ощутить долгожданную разрядку. Но в тоже время он хотел Гарри внутри себя, он хотел его член. -Ааа.. Ах, Гарриии, - Лу без остановки выстанывал имя кудрявого, - я не могу.. не могу больше терпеть! Стайлс с сожалением оторвался от покрасневшей расслабленной дырочки и теперь без труда ввел палец внутрь Томмо. Тот только застонал и попросил: - О Боже, Гарри! Еще! Парень добавил еще два пальца и попытался нащупать заветную точку. Которая, если верить журналам и интернету, должна приносить фантастическое удовольствие. С каждым движением все больше расширяя дырочку голубоглазого, Хазз и сам не заметил, что нащупал ее. Он это понял только по оглушительному крику парня, и потому, как он буквально подлетел на кровати. Луи дрожал. Казалось, одно прикосновение к члену и он на вершине блаженства. Гарри вынул пальцы, закинул ноги Луи на свои плечи и прижался членом к горячему анусу. -Потерпи, сладкий. Может быть чуть-чуть больно. Он поцеловал Лу и вошел одним движением. Так горячо, так узко, так приятновосхитительноочешуенно. Стайлс оказался очень метким и с первого толчка попал по простате. Крики, стоны,срывающиеся с губ обоих парней, свидетельствовали о том, что долго они не протянут. -Я.. ааах, не могу больше.. те –терпеть, -сказал Луи и потянулся рукой к члену. Рука не достигла своего пункта назначения - Гарри шлепнул по ней и произнес: -Давай так. -Нееет! Я не смогу.. ааах..Гарриии. -Сможешь, давай любимый, для меня. – Стайлс приподнял задницу Томмо и начал вбиваться в него в бешенном ритме, проникая просто нереально глубоко. Это стало последней каплей для Лу и весь его мир разорвался на тысячи осколков. Он кончил, даже не прикасаясь к своему члену. Гарри, не выдержав такого зрелища и того, как сильно стенки сфинктера сдавили его член, глубоко излился внутри парня. Луи задрожал еще сильнее, когда ощутил в себе горячую сперму кудрявого. Казалось, этот оргазм был бесконечным. Стайлс без сил свалился на грудь Томлинсона и они еще минут десять пытались привести в норму дыхание. Луи зарылся пальцами в волосы любимого и притянул его для поцелуя. -Я люблю тебя. -И я тебя. Мы ведь теперь.. э-э.. вместе?, -Гарри с надеждой посмотрел в такие родные глаза. -Глупый, - поцелуй, - я никогда тебя не отпущу. Слышишь? Парень счастливо улыбнулся и закивал головой. Томмо поцеловал его милую ямочку на щечке: -Спокойной ночи, Хазз. -Сладких снов, Лу. И в этот же момент комната наполнилась размеренным дыханием уснувших парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.